CERINA mini(セリーナミニ)CERINAmini MAI【博多駅近】

メニュー・料金
- 7/5 (日)
- 7/6 (月)
- 7/9 (木)
動画

りんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で大変満足な仕上がりをしていただきました!またどうぞよろしくお願いいたします^^
来店日:2026年7月2日
y__i🐾さんの口コミ
カウンセリングも分かりやすくとても可愛くしてもらえてありがとうございました。また次回も楽しみにしてます。
来店日:2026年6月28日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日はCERINAにご来店頂き、また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます✨️ カウンセリング、お仕上がりご満足していただけたとのお言葉すごく安心致しました😭ありがとうございます!! 今回のデザインは、キュートデザインでC9.10.9でお付けさせて頂きました😌長さはナチュラルで自然な感じでしっかり濃さを出したいとの事でしたので、0.2mmの太さでさせていただいてます🫧お目元よりバッチリとしてすごく可愛かったです💕 まつ毛の状態としましては、太さ、ハリコシしっかりあり全体的にすごく綺麗なまつ毛でした!!若干、ひだりめにパーマ残りがありましたので、もしかしたらばらつき気になってくる可能性ございますので、コーティング剤でしっかり固めていただくとより持ちが良くなると思います☺️ もう少し長さ出したい場合、11mmお付けして、0.15と0.2mmのミックス付も可能となってますので、ぜひご参考にされてください🌟 また8月お会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月2日
べこさんの口コミ
こんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったし、仕上がりも大満足でした(*^^*) なかなかマツエクの担当が安定していませんでしたが、初めてまたこのアイリストさんにお願いしたい!と思えた方でした!ありがとうございました😊
来店日:2026年6月28日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は、数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます✨️ お仕上がり、カウンセリング共にご満足していただき、またお願いしたいと言って頂けてとても嬉しく思います😭✨ 今回のデザイン、キュートデザインの少しタレ目っぽく見えるように、LD11.12.13.14.D13.C12でお付けさせて頂きました😌 徐々にカールを緩めていくことで、自然な感じでタレ目っぽくきつくなりすぎないお目元ですごくお似合いでした💕 まつ毛の状態としましては、全体的にまっすぐ綺麗に生え揃っておりすごく綺麗な状態でした🙌🏻 両目とも真ん中に産毛が少し見られましたので、ホームケアしていただく場合は、真ん中重点的に美容液等塗っていただくとよりつけられる本数も増え綺麗な状態が保てると思いますので是非お願いします🫧 今回ばっちりみせたいとのことでしたので、長さもカール感もしっかりめにデザインさせていただいてますが、もう少しカール緩めてみたいなど、気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください🌷 またお会いできること心より楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
7/5空きあり🌟博多駅徒歩5分◎フラットラッシュ(マツエク)モニター募集⭐️パリジェン🌟⋆꙳ラッシュ、カールデザイン可能◎是非お待ちしております💕
⚠️予約ツールがミニモだけではない為、他ツールで予約が被ってしまった場合、お時間変更お願いすることがございます。 ご理解の方宜しくお願い致しますm(_)m 説明をきちんと読んでおられない方がいらっしゃいます。 メニューの補足説明を必ず読んでからご予約をお願いしております。
プロフィール