CERINA mini(セリーナミニ)CERINAmini MAI【博多駅近】

メニュー・料金
- 7/6 (月)
- 7/9 (木)
- 7/11 (土)
動画

kyaoさんの口コミ
丁寧にそして親切に接客、施術いただきました。 瞼の状態を見て、最適なデザインを提案いただけてうれしかったです!また近くに行くことがあればお願いしたいです!
来店日:2026年7月5日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンのなかでCERINAにご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🥹 施術、接客共にご満足して頂けたとのお言葉すごく嬉しく安心致しました☺️ありがとうございます!! 今回のデザインは、まぶたや目の形を見させていただいて、根元からカールを入れて毛先少しストレートっぽくさせて頂きました😌まつ毛の長さがより引き立ちすごくぱっちりお目目でした💕 まつ毛の状態としましては、ハリコシ長さ濃さ、生え揃っており、全体的にすごく綺麗でした✨ 薬剤で少しダメージが出る可能性もございますので、保湿ケア等ホームケアをお願いいたします🙌🏻 まつ毛の長さを活かして少し目尻流すデザインも可愛いと思います♡ いつか福岡にまた来ていただける機会ございましたら、パーマのモチやデザイン等お気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) これから暑くなってきますのでお身体無理をなさらずお気をつけてお過ごしください🫧 またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月6日
なさんの口コミ
接客も施術も丁寧で気さくな方でした。ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンのなかでCERINAにご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます✨️ 接客、施術ともにご満足していただけたとのお言葉すごく励みになります🥹ありがとうございます!! 今回のデザインは根元はしっかり立ち上げつつ毛先にカールを入れるデザインで前回上がりにくく感じたとの事で、しっかり気をつけてあげさせて頂きました😌よりぱっちりとして可愛らしいお目元にすごくお似合いでした💕 まつ毛の状態としましては、ながさ、太さ目尻にかけて綺麗に生え揃ってました✨ これからも冷房等で乾燥も少しある可能性ございますので、コーティング剤でのケアをおすすめしております🪄︎︎ もう少しカール強めでもまた違った雰囲気で可愛いと思いますので、次回ご参考にされてください🙌🏻 これから暑くなってくると思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ🫧 また来月ご来店していただけること楽しみにお待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月6日
りんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で大変満足な仕上がりをしていただきました!またどうぞよろしくお願いいたします^^
来店日:2026年7月2日
CERINAmini MAI【博多駅近】さんからの返信
先日は数あるサロンの中でCERINAにご来店頂き、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♡ カウンセリングでお悩み沢山聞かせて頂き、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉すごく嬉しく思います😭✨ 今回のデザインは、 まぶたに当たるのを避けてしっかり上げつつ少しカールを入れるデザインでさせて頂きました🙌🏻 よりパッチですごく可愛かったです(*´`) 程よいカール感でマスカラも塗りやすくなると思いますので、デザイン楽しんで頂けたら嬉しいです💕 まつげの状態としましては、しっかり太さ、ハリコシありましたが両目とも切れ毛も少し見られましたのでコーティング剤で保湿ケアしていただくとより綺麗なまつ毛保たれると思います✨ また気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください👀 お忙しい時期との事でしたので、体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ🍀 また福岡来られた際にご予約お待ちしております🌼 担当まい
返信日:2026年7月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
本日【17:30】空きあり🎀博多駅徒歩5分◎フラットラッシュ(マツエク)モニター募集⭐️パリジェン🌟⋆꙳ラッシュ、カールデザイン可能◎是非お待ちしております💕
⚠️予約ツールがミニモだけではない為、他ツールで予約が被ってしまった場合、お時間変更お願いすることがございます。 ご理解の方宜しくお願い致しますm(_)m 説明をきちんと読んでおられない方がいらっしゃいます。 メニューの補足説明を必ず読んでからご予約をお願いしております。
プロフィール