40%以上オフ!ミニモSALE

seran EYELAの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

20代前半

ミニモ初めての利用で不安だったのですが、仕上がりかわいくて大変満足です! またお願いします^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^♩

🎀マツエクモデル🎀保証120本/オフありの方🎶‎🤍LED+500円 ¥2,500

来店日:2025年6月13日

seran EYELAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです⸜(*´꒳`*)⸝♬♡ またお待ちしております🥰🥰

返信日:2025年6月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

最後コーティング剤もつけてくれました🥹︎💕︎ めちゃめちゃ可愛いのでおすすめです🫶🫶 施術してくれたお姉さん可愛かった😻😻

🎀マツエクモデル🎀保証140本/オフありの方🎶‎🤍 ¥2,700

来店日:2025年6月12日

seran EYELAさんからの返信

本日はありがとうございました💖 デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹🥹 ご自宅でもコーティング剤つけて頂くと、もちも良くなるのでぜひ試して見てください💕💕 またお待ちしております(◍ ´꒳` ◍)

返信日:2025年6月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

終始丁寧で、優柔不断な私の相談にも嫌な顔せずきいてくれました!まつ毛もすごくあがって、大満足です。またお願いしたいです!

🎀ラッシュリフトorパリジェンヌ🎀デザイン選択可🎶 ¥3,500

来店日:2025年6月10日

seran EYELAさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(◍ ´꒳` ◍)♬ 次もデザイン一緒に決めていきましょう☺️♩ またお待ちしております💖💖

返信日:2025年6月14日

seran EYELAのアピールポイント

💞本日空き有💞/当日予約大歓迎🎹🎶/🥞モデル様募集中🫖/注意事項、記載内容ご確認ください🧸🍓

閲覧頂きありがとうございます🐰💕 現在アイリスト技術向上のため 「マツエク」「まつパ」「アイブロウ」 モデルさんを募集しております☁️💫 右上の♡ボタンを押していただくとご予約メッセージのやりとりがスムーズです!!🎼💬 ご予約が早めに埋まってしまう可能性がございますので早めのご予約がおすすめです☘️𝜗𝜚˚⋆ 技術向上のため、 ご理解頂ける方のみお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

seran EYELAのプロフィール

プロフィールをご覧頂きありがとうございます🫖💕 はじめまして🧚‍♂️🫧 アイリストをしていますseranです🎀🎶 お客様1人1人にあったデザインを提案させて頂き、可愛いと理想をお届けします💌💭 Instagram 🥣@ranc.eyela

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ
施術について
丁寧な接客、施術、カウンセリングを心掛けています🍀*゜ 特にラッシュリフトが大好きです😳💕 しっかりカウンセリングをして、一緒に可愛いデザインを決めて行きましょう🦢🫧 よろしくお願い致します👼🏻‪🎀
趣味・好きなこと
ファッション、ショッピング、アニメ、映画
資格・役職
アイリスト

EYELA 本店の詳細情報

東京都中央区銀座3-8-15 APA銀座中央ビル3階A号室 (地図)
東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅