🍒似合わせ/ 🫧harukaの掲載

🍒似合わせ/ 🫧haruka

レビュー58
浦和駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

メニュー・料金

最短予約可能日
7/4 (土)
7/5 (日)
7/7 (火)
  • 【💛1人ひとりに似合わせます🙆🏼‍♀️💛】𝐭𝐫𝐞𝐧𝐝カット✂️➕1STEPトリートメント🫧の写真

𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼お得なクーポンです🍒
  • 【結んでも可愛い💭💖】前髪・お顔周りカット✂️⚠️シャンプー・トリートメント無し❌⚠️の写真

全員¥2,480
    全員¥2,480
    𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定お得なクーポンです🐰🤍
  • 【💙ご新規様限定価格💙お得に‼️🉐簡単に垢抜け🧚🏻】🩵透明感カラー🎨➕1STEPトリートメント🫧の写真

新規¥4,700
    新規¥4,700
    𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定オトクなクーポンです🍓
  • 【🤔💭癖のお悩み一撃⚡️‼️】朝のセットがラクに🎶☀️美髪縮毛矯正➕1STEPトリートメント🫧の写真

𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定お得なクーポンです🌷
  • 【☀️🌱毎朝が劇的に変わる❣️🌟】前髪縮毛矯正➕カット➕1STEPトリートメント🫧の写真

𝕄𝕚𝕟𝕚𝕞𝕠の限定クーポンです💟
  • 【⚡️メンズも歓迎⚡️】メンズカット✂️➕頭皮トリートメントの写真

𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定クーポンです🐯✨
  • 【💛髪の毛整えたい方🉐オススメ❕🌟】メンテナンスカット✂️➕カラー🎨➕1STEPトリートメントの写真

全員¥5,480
    全員¥5,480
    𝓜𝓲𝓷𝓲𝓶𝓸の限定クーポンです🐩🤍
  • 【💝1日で叶えるフルコースメニュー💖】うるツヤ縮毛矯正➕カラー🎨➕カット✂️➕トリートメント🫧の写真

𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定フルコースクーポンです🍒
  • 【👉🏻イメチェンしたい方コチラ🪽💞】小顔カット✂️➕透明感カラー🎨➕1STEPトリートメント🫧の写真

𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定オトクなクーポンです🍓
  • 【💙✨透明感爆誕✨💙】ブリーチなしダブルカラー🎨➕小顔カット✂️➕トリートメント🫧の写真

❤️𝗠𝗶𝗻𝗶𝗺𝗼限定クーポンです🉐🍒
  • 【🌟縮毛矯正しないでサラツヤに🕊️🩵】髪質改善ヘアポテンツァ➕トリートメント🫧の写真

全員¥12,800
    全員¥12,800
  • 【大人気❣️カラー以上ブリーチ未満カラー💎💝】イルミナライトニングダブルカラー🎨➕カット✂️➕トリートメント🫧の写真

全員¥14,980
  • 【💛ご新規様限定💛髪の毛伸ばし途中の方オススメ❕🌟】メンテナンスカット✂️➕カラー🎨➕1STEPトリートメントの写真

新規¥4,980
    新規¥4,980
    𝓜𝓲𝓷𝓲𝓶𝓸の限定クーポンです🐩🤍
  • 【🌟ご新規様限定🌟お悩み解決‼️】朝のセットがラクに🎶☀️美髪縮毛矯正💎➕1STEPトリートメント🫧の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
    ご新規様の𝑴𝒊𝒏𝒊𝒎𝒐限定お得なクーポンです🌷
  • 【☘️お得に🉐簡単に垢抜け🧚🏻】🩵透明感カラー🎨➕1STEPトリートメント🫧の写真

全員¥5,200
    全員¥5,200

• モンブランのプロフィール画像

モンブランさんの口コミ

笑顔が可愛らしく、話しやすい方でした。 しっかりカウンセリングしてくださり、 理想の髪型になるようにとても丁寧にカットしてもらえました。ワンカールしてセットまでしてくださり ありがとうございました。 家族からも好評でした❣️

【平日・土曜日限定‼️肩下のレングスにしたい方限定⭐️】カット✂️➕トリートメント⚠️3cm以上カットできるできる方⚠️ ¥0

来店日:2026年5月26日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で 綺麗なレイヤーが入り、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました😊 指導してくださっていた方もしっかり見て下さり 安心してお任せできました。

来店日:2026年5月13日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました。痛んでいた髪がなくなり嬉しいです。遅くまでありがとうございました!

来店日:2026年5月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳10%
  • 40 - 49 歳9%
  • 50 - 59 歳7%
  • 60 歳 〜3%

アピールポイント

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます🤍お客様に寄り添いステキなHairを作ります💋💕ご新規様大歓迎‼️✨当日予約もお待ちしております🦋‼️

数あるサロンから見つけて頂きありがとうございます🎀ིྀ 多くのお客様を素敵なhairにさせて頂きます😌🩷 浦和駅から徒歩5分𓂃 ࣪˖ ⋆.˚ ʚїɞ ⋆ HOT PEPPER 浦和・大宮エリア売上𝐍𝐨. 𝟏❤️ 右上の♡ボタン押して頂くとご予約やメッセージが取りやすくなります🌷 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦➡️haruchangram_16 【🫧トリートメント🫧】 <パサつき改善・保湿> ・2step→¥2500 ・3step→¥3000 ・5step→¥4000 <毛髪強度UP‼️ケラチン補給> ・インピタリトリートメント→¥5000 ・TOKIOトリートメント →¥7000 <🕊️お悩み改善🕊️> •Aujuaトリートメント →¥6000 【ランクアップカラー🎨🌱】 <N.カラー> ¥2500 シアバター配合で頭皮と髪に優しく、艶感のある透明感カラーに◎ 寒色系やグレージュ系の色味が特に綺麗で、色持ち重視の方にもおすすめです💛 <キラテラカラー〉¥2000 ブラウン系でも透明感が出て重たく見えにくいカラー剤です! 色持ちが良く、次回カラーに残留しにくいので綺麗なカラーを続けやすいのもポイント💖 〈イノアカラー🎨〉>¥3000 オイル主成分のカラー剤なので、ダメージや刺激を抑えながら艶感たっぷりに仕上がります 🌟 カラー特有のツンとした匂いも少なく、暗めにしたい方にもおすすめです! <イルミナライトニングWカラー> ¥15200 ブリーチはしたくないけど明るさや透明感が欲しい方におすすめです💝 ダメージを抑えながら透明感のあるベージュやグレージュ系を綺麗に作れます◎ 当日メニュー変更可能ですのでお気軽にご相談ください🌟🤍 一緒にステキな髪の毛にしていきましょう🎶

プロフィール

𝑱𝒓.𝒔𝒕𝒚𝒍𝒊𝒔𝒕の𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚(ハルカ)です🤍🎀ིྀ ボブからロングまでカウンセリングで一緒に似合わせ作るの得意です🌼💛

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
お客様に寄り添い笑顔で丁寧なカウンセリング心がけております💭🤍似合うか不安...お悩みご相談ください😽🍀1人ひとりに似合う𝑺𝑻𝒀𝑳𝑬ご提案いたします💋💝
趣味・好きなこと
live🗣🧡自然🌱
資格・役職
美容師

Lond profilの詳細情報

• Lond profilの内観・外観1
  • Lond profilの内観・外観2
  • Lond profilの内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-2 BAIGYOKU.Sビル 2F (地図)
浦和駅5分
浦和駅から徒歩5分です わからない場合はご連絡ください
浦和駅

Lond profilのサロンスタッフ