Ash祐天寺店アッシュユウテンジテン佐藤 柊斗

佐藤 柊斗のメニュー
佐藤 柊斗の口コミ
Aldaさんの口コミ
大変満足しています!!綺麗にしていただき、ありがとうございます!また今度よろしくお願いします…✴️
来店日:2025年6月15日佐藤 柊斗さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございます🙇♂️古川様に気に入って頂けてとても嬉しいです🥹またの機会がございましたらよろしくお願いします‼️
返信日:2025年6月15日
佐藤 柊斗のアピールポイント
一人一人に向き合ったカラーを一緒に作りましょう!精一杯頑張ります!!
7月1日から1ヶ月間祐天寺店でのご案内になります7月以降のご予約は祐天寺店でのご予約となり平井店ではご予約をお受けすることができません。申し訳ございません🙇♂️🙇♂️ JR 平井駅から徒歩1分のお店✨ 🫡アシスタント1年目🫡 😼佐藤 柊斗(さとう しゅうと)です😼 一人一人に合ったデザインを提供します🔥理想の 髪型を一緒に作りましょう🌟相談などありましたらお気に入り登録後、メッセージ可能なのでお気軽にご連絡ください🙇 ❤️ハートマーク❤を押してお気に入り登録して頂くと メッセージのやり取りがスムーズになりますので 是非、お気に入り登録を宜しくお願い致します🙇 お時間ある時にクチコミ書いてもらえるととても嬉しい です👻 カウンセリングから最後の仕上がりまで、スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので安心してお任せ下さい🫡🫡 ⚠️下にある注意事項をしっかりお読みになった上でご予約お願い致します。
佐藤 柊斗のプロフィール
🌈こんにちは!🌈ash平井店の佐藤です!🍔 一人一人のお客様としっかりと向き合い、今後のライフスタイルが少しでも楽しくなっていけるように精一杯努力して可愛く,かっこよくさせていただくのでよろしくお願いします!わからないことや不安なことがあれば一緒に悩まさせていただきます🍙
- 艶カラー、似合わせカラー
- 似合わせカラーや艶カラーは僕にお任せください‼️
- 映画を観ること
- アシスタント