当日限定メニュー特集

佐藤 柊斗のメニュー

佐藤 柊斗の口コミ

• Aldaのプロフィール画像

Aldaさんの口コミ

大変満足しています!!綺麗にしていただき、ありがとうございます!また今度よろしくお願いします…✴️

白髪染め😀➕ケアトリートメント👩‍🦳 ¥1,000

来店日:2025年6月15日
    佐藤 柊斗のプロフィール画像

佐藤 柊斗さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございます🙇‍♂️古川様に気に入って頂けてとても嬉しいです🥹またの機会がございましたらよろしくお願いします‼️

返信日:2025年6月15日

佐藤 柊斗のアピールポイント

一人一人に向き合ったカラーを一緒に作りましょう!精一杯頑張ります!!

7月1日から1ヶ月間祐天寺店でのご案内になります7月以降のご予約は祐天寺店でのご予約となり平井店ではご予約をお受けすることができません。申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️ JR 平井駅から徒歩1分のお店✨ 🫡アシスタント1年目🫡 😼佐藤 柊斗(さとう しゅうと)です😼 一人一人に合ったデザインを提供します🔥理想の 髪型を一緒に作りましょう🌟相談などありましたらお気に入り登録後、メッセージ可能なのでお気軽にご連絡ください🙇 ❤️ハートマーク❤を押してお気に入り登録して頂くと メッセージのやり取りがスムーズになりますので 是非、お気に入り登録を宜しくお願い致します🙇 お時間ある時にクチコミ書いてもらえるととても嬉しい です👻 カウンセリングから最後の仕上がりまで、スタイリストに見てもらいながらの施術になりますので安心してお任せ下さい🫡🫡 ⚠️下にある注意事項をしっかりお読みになった上でご予約お願い致します。

佐藤 柊斗のプロフィール

🌈こんにちは!🌈ash平井店の佐藤です!🍔 一人一人のお客様としっかりと向き合い、今後のライフスタイルが少しでも楽しくなっていけるように精一杯努力して可愛く,かっこよくさせていただくのでよろしくお願いします!わからないことや不安なことがあれば一緒に悩まさせていただきます🍙

得意な施術
艶カラー、似合わせカラー
施術について
似合わせカラーや艶カラーは僕にお任せください‼️
趣味・好きなこと
映画を観ること
資格・役職
アシスタント

Ash祐天寺店の詳細情報

• Ash祐天寺店の内観・外観1
  • Ash祐天寺店の内観・外観2
  • Ash祐天寺店の内観・外観3
東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 ルミエール祐天寺1F (地図)
祐天寺駅3分
東急東横線「祐天寺駅」東口徒歩3分
祐天寺駅
PayPay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC