🫧艶髪カラー🫧 ハセベの掲載

🫧艶髪カラー🫧 ハセベのフォト

🫧艶髪カラー🫧 ハセベの動画

🫧艶髪カラー🫧 ハセベの口コミ

• 結加さんの口コミ

とても可愛い色になり嬉しいです!次は、暖色系をしたいと思いました!お忙しい中、長い時間ありがとうございました!またお願いします!

• こぼちゃんさんの口コミ

想像以上の仕上がりに感動しました。ぜひ次回も利用させていただこうと思います。ありがとうございました🤩

🫧艶髪カラー🫧 ハセベさんからの返信

こぼちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月19日

初めての縮毛矯正で、お願いしました!
    当日はまっすぐでしたが、4日目には髪の毛下15cmあたりからうねりが出ていてこんなものなのか?という状態です。矯正🟰ストーンと落ちてるサラサラヘアのイメージだったので( ; ; )
    濡れた状態が長いのはよくないからすぐ乾かすようにと帰りに聞いたら教えて頂きましたが、それ以外にも何かケア方法で注意点があるならもう少し教えて頂きたかったです泣泣

🫧艶髪カラー🫧 ハセベさんからの返信

aky0様
    先日はご来店ありがとうございました!
    この度は、満足いく施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂きたいので、ご連絡お待ちしております。

返信日:2024年9月22日

🫧艶髪カラー🫧 ハセベのアピールポイント

縮毛矯正、カラーのことならお任せください‼️理想のツヤ髪を一緒に作りましょう🌟相談などありましたらお気に入り登録後、メッセージ可能なのでお気軽にご連絡ください🤗

技術向上の為モデル様を大募集しております‼️
🗣️期間限定でお得なメニューあるのでお気に入り登録してチェックしてください🗣️
すぐ予約又は予約リクエストを送っても頂けるとご予約が取りやすくなります☝️

🌱平井駅から徒歩2分のお店です🌱

まず初めにお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができますので、ご予約時はページ右上のハートマークを押して下さい⚡️
数多くの掲載の中から当ページをご覧頂きありがとうございます😊

Ash平井店1年目アシスタントをしています、長谷部優羽です☘️

技術向上のためモデル様を探しております!!

カウンセリングから最後の仕上げまでスタイリスト指導の元、施術させて頂くので安心してご来店ください😊下の注意事項をお読みになっていただいてからご予約をお願いします🥺

🫧艶髪カラー🫧 ハセベのプロフィール

✨Ash小岩店1年目 アシスタント✨
長谷部優羽(はせべゆう)です🤩
カラーのことならお任せください!!
髪の毛を通して皆さんをさらに綺麗に楽しい時間を過ごしたいです🙌
相談などありましたらお気軽にご連絡ください🙇
よろしくお願いします‼️
▶︎ Instagram→@ash.hasebe

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、デザインカラー、カラー
ナチュラル、キュート、派手系
施術はカウンセリングから仕上げまでスタイリストが一緒に見させていただきます‼️ お気に入り登録のハートを押してお気軽にメッセージください!
カラー

東京都江戸川区平井3-23-16 1F (地図

平井駅2分

平井駅から徒歩2分

平井駅

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash平井店付近の駅の美容室・美容院を探す