KKS Beauty 心斎橋本店ケーケーエスビューティーKKSBeauty Yuzuha
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分

KKSBeauty Yuzuhaのメニュー
- 1/30 (金)
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
KKSBeauty Yuzuhaのフォト
KKSBeauty Yuzuhaの口コミ

🤩さんの口コミ
取れやすいです😭 最初は良かったのですが当日のお風呂から取れてしまって、現在3日目ですがどんどん取れて少なくなってしまってます。 今までマツエクしてきてこんなことになったのは初めてです。
来店日:2025年9月13日
みゆさんの口コミ
今回はありがとうございました🙇 過去一仕上がりもよく大満足です✨️ 施術中も沢山話してくれ、手入れのコツなども教えていただき本当にありがとうございます😭😭 また次もお願いしたいです🙇♀️💖
来店日:2025年8月12日
スさんの口コミ
初めてでしたが、とても心地よかったです。お店の方はとても丁寧で、サービスも良かったです。まつげエクステは目立たず、軽いつけ心地で、とても快適です。次回もぜひ利用させていただきます。
来店日:2025年8月12日
KKSBeauty Yuzuhaのアピールポイント
西大橋駅/四ツ橋駅/心斎橋駅からすぐ🌱高級感のある店内で、Jr.アイリストによる丁寧な施術◎最高級毛質使用の練習モデル募集💍デザイン自由🎀L カールLCカールLDカールあり 🙊🩷⚠️現金のみ
\Instagramで話題!SNSで見つけて来店される方多数/高級感あるリラックス空間で、あなたにぴったりの“似合うまつ毛”をご提案します✨◎最高級国産エクステ&グルー使用 肌への負担が少ない ◎ 圧倒的なモチの良さに自信あり リピーター続出!持ち重視の方にも おすすめ🦕◎人気の束感・韓国風デザインも対応 今っぽ可愛いが得意なスタッフが丁寧に施術します🙈🩷 ◎ メニューが豊富!最新トレンドを常に更新中🌼◎ 居心地のいい接客&空間作り相談しやすく、落ち着いた雰囲気でゆったり施術を受けられます🎀初めての方も大歓迎♪“通い続けたくなる”サロンを目指して、心を込めて施術いたします🌈❤️
KKSBeauty Yuzuhaのプロフィール
初めまして🎵
- 丁寧なスピーディーな施術を心がけています☺️
- 美容師国家資格
KKS Beauty 心斎橋本店の詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル12階 1201 (地図)
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分
心斎橋北8番出口から商店街を北側にまっすぐ歩いて頂いて左手にダイソーを過ぎて一つ目の角を右に曲がり、まっすぐ進み、左手にセブンイレブンがございます。そちらの横の建物です。エレベーターは手前側の高層階用をご利用ください。詳細お写真ございます。