お安い料金でしてもらいましたが、カウンセリング&シャンプーなども丁寧で、カラー色合いも綺麗な髪色にしてもらいました。 イメチェンになったと思います。
お茶やお菓子のサービスなども嬉しかったです。
ヘアケアトリートメント、私が気になる香りを探してくれるようで、次回メンテナンス時楽しみです。
又伺います^ ^
悩みや髪の状態に合わせて丁寧に施術いただき、ありがとうございました✨✨
シャンプー時には、こういう髪の状態だからこういう効果のあるシャンプーを使います、といった感じでひとつひとつ丁寧に解説してくださるなど、終始丁寧で信頼してお任せできる方でした。
髪も綺麗に染まり、嬉しかったです。
ご指導いただいていた方も含め、遅くまでご対応いただきありがとうございました😊
本日は急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
カラーは理想通り、赤みの少ない暗めの色に仕上げていただきました!
トリートメントやオイルは髪の状態を見てぴったりのものを選んでくださり、ツヤツヤな髪の毛になってとても嬉しいです🫶🏻
最後は可愛く巻いて仕上げてくださったのが嬉しくて、ルンルンで友だちに写真を送りました🫢
カラー中もたくさんお話しできて楽しいひとときを過ごせました♪
たくさんパワーをもらって明日も頑張れそうです✊🏻
またよろしくお願いいたします!😌✨
11月16.20.22日空きございます!予約不可の日程でもご案内できる場合がございますので、ぜひ一度予約リクエストにてお問い合わせください🙏🙇ミニモ限定のお得な価格でご案内します⭐️
11月まだまだご予約空きございます!
当日のご予約もお受けしております!
ご覧いただきありがとうございます!
新人美容師一年目✨モデルさん大募集中です!
丁寧なカウンセリングで、しっかりお客様のご要望にお応えして施術させていただきます!当日ご予約もお待ちしております!🙇
京都府京都市左京区下鴨南芝町51 珠光ビル北山1F (地図)
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC