ひ び きの掲載

メニュー・料金

フォト

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

カラーで伺いましたが、本当に大満足です!カウンセリングがとても丁寧で、ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのに理想以上の色に仕上げていただきました。発色もすごく綺麗で、透明感があってお気に入りです!周りからもたくさん褒められました。またぜひお願いしたいです!

ワンカラー(トーンダウン)+トリートメント ¥2,200

来店日:2026年4月28日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

先日カラーをしていただきました。スタッフの方々の言葉遣いも丁寧で、カラーの方も思い通りの素敵な色にしていただきました🥰シャンプーがとても気持ち良くて最高でした😆また是非利用したいと思います!😊ありがとうございました!

ワンカラー(トーンアップ)+トリートメント ¥2,200

来店日:2026年4月24日

アピールポイント

🧚ワンカラーで垢抜けたい、雰囲気を変えたいという方、是非私にお任せください‼️🧚🌈一緒に相談しながら、最高に似合うカラーリングをさせて頂きます‼️🧚🌈

モデル募集になります! モデル募集になりますので 時間変更、日時変更のお願いをする事がありますのでご了承ください。

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます!原宿美容師、ひびきです👦✨ 現在、技術向上のためカラーモデル様を募集中!ダメージを抑えた薬剤にこだわり、染める前より潤う「ちゅるん髪」へ導きます💎 丁寧なカウンセリングで、一番似合う垢抜けカラーをご提案します🎨全力で可愛くするので、ぜひお任せください💌

得意な施術
カラー
施術について
丁寧なカウンセリングで理想の「似合わせ」を叶えます🗣️✨ 髪に優しい薬剤を使用し、ダメージを最小限に抑えたツヤのある仕上がりに💎 モデル募集のため、お時間に余裕を持ってお越し頂けると助かります🙇‍♂️今の髪の状態も事前にぜひ教えてください💌
趣味・好きなこと
カラオケ🎤、ドライブ🚗、お酒🍺

Magico 原宿の詳細情報

• Magico  原宿の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル 701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分
原宿・明治神宮前駅