MIKI &Hinnaの掲載

不動前駅4分 / 武蔵小山駅10分 / 戸越銀座駅20分

MIKI &Hinnaのメニュー

MIKI &Hinnaのフォト

MIKI &Hinnaの口コミ

• ふらわーさんの口コミ

まつ毛が少なく細い私にも丁寧に施術していただきました。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださいました!凄くお店の雰囲気も店員さんも親切だったので次回も通いたいと思います!ありがとうございました(T ^ T )

• mireeさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足でした!
    カールや長さなどあまり分からなかったのですが、丁寧にアドバイスしていただけたので、思った以上の良い仕上がりで、またお願いしたいとおもいました。

MIKI &Hinnaのアピールポイント

自分に似合うデザインでお悩みの方、ぜひお任せください!◎お客様と向き合う丁寧なカウンセリング◎1席のみのプライベートサロン◎メイクブース有り

ご覧いただきありがとうございます!
&Hinna 不動前 です。

お客様と向き合う丁寧なカウンセリングで理想のお目元を叶えます。

現在こちらでは新メニュー導入にあたって練習モデルを募集させていただいています。
ご来店予定の方は、下記の注意事項ご確認をお願いします!

MIKI &Hinnaのプロフィール

※現在こちらのアカウントではモデルを募集させていただいております!

美容師免許

& Hinnaの詳細情報

& Hinnaの内観・外観1

& Hinnaの内観・外観2

東京都品川区西五反田4-9-14 ポルトグランデ目黒かむろ坂 10号室 (地図

不動前駅4分 / 武蔵小山駅10分 / 戸越銀座駅20分
不動前駅

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

& Hinna付近の駅のマツエクサロンを探す