かわいくしてもらって、とても満足しました!!
リピーターなります😌♡
カットもカラーも大満足です!
また行きたいと思います!
当日予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
施術の際の違和感など何度も確認して下さり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
当日予約⭕️ナチュラルに可愛く透明感がでるダメージレスカラー🌷パリジェンヌ¥4950🩰マツゲエクステ120本3300円🌱 まつげパーマトリートメント付き✨👀¥4400東三国駅徒歩3分
🌷ミニモ限定価格クーポン🌷
そのお客様の雰囲気、ライフスタイルに合わせてトレンドを取り入れたご提案をさせていただきます😌
ナチュラルなスタイルが得意です🌱
男性の方も是非お任せ下さい!施術前にしっかりカウンセリングさせて頂きご要望に沿って提案させて頂きます☻
🌟お客様のご希望・ご要望にお応えして、
髪への負担を最小限に抑え
皆様のキレイ,可愛い,カッコイイを追求して
施術を行っていきますので是非一度お任せ下さい
★シャンプー付き
★ロング料金なし
★全席禁煙
★コテ巻き、スタイリングあり
※ご希望のお日にち、時間帯に
添えずお断りさせていただく場合も
ございますのでご了承ください。
※施術時間は前後する場合がありますのでご了承ください。
⚠︎当店出来る限りのコロナウイルス対策もさせていただいております⭕️(手指消毒、スタッフお客様のマスク着用、37.5℃以上の方や体調がすぐれない方はご来店を控えて頂いております)
⚠️御先約のお客様を優先させて頂きますのでお早めにご予約をお願いしております😌
⚠️ご新規様クーポンは当店をご来店初めての方限定です。一度他のスタッフでご来店頂いた方はお使い頂けませんのでお気をつけ下さい※一部クーポン除く
【サロンデータ】
(営業時間) 10:00~18:30
(ワンカラーは18時まで受付
特殊カラー等17時まで受付
(定休日) 毎週月曜日(祝日も含む)
(住所)Eclat slon(エクラ)
大阪市淀川区東三国4-3-1 グロリア240-1F
路面店になりますのでビルの正面から隣の居酒屋さんの方にまわってください。
hair salon〜Eclat〜のstylist SUZUMIです🌷
naturalにお洒落な雰囲気やお顔周りのご提案が得意です♡
韓国style🇰🇷おくれげのpointcutも是非一度お任せください✨
韓国アイドルのお話もお好きな方は♡♡
大阪府大阪市淀川区東三国4-3-1 グロリア240-1F (地図)
東三国駅2番出口を出て、ケンタッキーフライドチキン方面にわたり、 マクドナルドで左に曲がり約60m先の芝生があるお店です。
Mastercard / Visa / 銀聯
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC