_WHITE大宮店所属・_WHITE大宮店 アンダーバーホワイトの掲載

大宮

_WHITE大宮店所属・_WHITE大宮店 アンダーバーホワイトのメニュー

_WHITE大宮店所属・_WHITE大宮店 アンダーバーホワイトのスタイル

_WHITE大宮店所属・_WHITE大宮店 アンダーバーホワイトの口コミ

• motokiさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    とても手際よくスピーディ😌なのに丁寧で最後のセットまで完璧に仕上げてくれました🥰
    価格もリーズナブルで男子は必見だと思いますよ🙆‍♂️💓

• 梓さんの口コミ

撮影のモデルをさせていただきました!
    普段自分では出来ないようなスタイルにしていただきとても良い経験になりました!
    また機会があったらやりたいです!

• アキさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました!

傷んでた部分もカットしていただきサラサラになりました!
    楽しくおしゃべりして時間があっという間でした!
    代表希望にしたのですが、流石としか言いようがない技術でした!
    また行きたいです!

_WHITE大宮店所属・_WHITE大宮店 アンダーバーホワイトのアピールポイント

都内で話題沸騰中の「_white 」が大宮にNEW OPEN❗️[リーズナブルに可愛く]をテーマに低価格で可愛いを提供いたします✨

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
美容_white(アンダーバーホワイト)です。

日本ならず海外にも進出予定の大人気サロン!
Instagram @_white.hair

白髪染めもプラス1000円で対応しております!
ロング料金 鎖骨下 1100円
      胸下  1600円

代表指名無料☆

今話題のイルミナカラー、アディクシーカラーなどを取り入れどんなスタイルにも対応出来るようにしています🌟

ダメージが気になる方の為にも、高級トリートメントのTOKIOトリートメントも導入しております🌟

レディース、メンズともに様々なメニューをご用意しておりますので是非一度ご来店してみて下さい😊🤲

_WHITE大宮店所属・_WHITE大宮店 アンダーバーホワイトのプロフィール

[NEW OPEN]実力派stylistが<個性×トレンド>をプロデュース!新たな自分を見つけれる_white 。
一人一人の個性を引き出して今までになかったを自分を見つけてみて下さい☆

メンズ、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、メンズ
カットはもちろんブリーチを使ったデザインカラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラー、なんでもお任せください! 一人一人に合ったスタイルを考案させていただきます☆
デザインカラー全般
代表希望あり

_WHITE大宮店の情報

_WHITE大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-180Coffre 1F (地図

大宮
さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧