EYELA Student SalonEYELA🎀 Yuna

EYELA🎀 Yunaのメニュー
EYELA🎀 Yunaのフォト
EYELA🎀 Yunaの口コミ

まなみさんの口コミ
目を開けた時めちゃお上手でびっくりしました! 通いたいくらいです! ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月7日
EYELA🎀 Yunaさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 ご満足いただけて良かったです! またお待ちしておりますね😌
返信日:2026年2月7日
カナさんの口コミ
施術中とても気持ちよく、すっかりリラックス出来ました。 また先生がチェックしてくださるので、 初めての方でも安心だと思います。 また施術師の方の言葉遣いも丁寧でしっかりされていました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月5日
EYELA🎀 Yunaさんからの返信
本日はありがとうございました! 安心してリラックスできたとのことで良かったです☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年2月5日
小百合さんの口コミ
施術中、何回も声をかけて頂いて安心してリラックスできました。 指導の方の確認が入るので安心です。 また機会があったら、よろしくお願いします。
来店日:2026年2月5日
EYELA🎀 Yunaさんからの返信
本日はありがとうございました! 安心していただけて良かったです😌 またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年2月5日
EYELA🎀 Yunaのアピールポイント
【マツエク無料モデル募集🤍】神田駅徒歩5分🐾トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい🙇♀️
現在アイリスト研修中の為、 『マツエク』『マツパ』『アイブロウ』 モデルさんを募集しております🧸🤎 右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです💬🎀 ※ご連絡が取れない場合や募集時間以外の時間枠でのご予約は ご予約日時の変更・キャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。 研修中の為、 ご理解頂ける方のみお願い致します🙇♀️ 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 - ̗̀⚠︎ ̖́-必ず注意事項をご確認の上 ご予約お願い致します🙇♀️🙇♀️ 𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸 ⚠️注意事項⚠️ ※あくまでも練習モデルとなります※ お目元のお写真を撮らせて 頂くことがございます👀📸ご了承ください。 当日はカルテのご記入をお願いしたいので、 お時間の5~10分前にご来店をお願いいたします🥺 。.ꕤ………………………………………..………………………ꕤ.。 《エクステ》 ❥毛質:フラットラッシュ(セーブル) ❥太さ:0.15mm ❥カール:Jカール、Cカール、CCカール ❥デザイン:全種類ご相談可能🙆♀️ ※上まつ毛の施術となります。 ※本数の指定は出来ません🙇♀️保証本数あり🌟 (時間内で付けれるだけお付け致します🙇♀️) 《アイブロウ》 ❥デザイン ストレート、ストレートアーチ、アーチ お顔の黄金比をもとにご希望に近いデザインを ご相談させて頂きます☺️ 《ラッシュリフト/パリジェンヌ》 ❥ラッシュリフト 立ち上げデザイン、カールデザインなどご相談可能です🙆♀️💫 ❥パリジェンヌ 根元から80度立ち上げデザイン👀🩷
EYELA🎀 Yunaのプロフィール
こんにちは☀️ アイリストの新里です🎀🤍 丁寧な施術を心掛けています! ご不安な点はお気軽にご相談ください😌 ご予約お待ちしております!
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
- 得意なイメージ