黒川 愛月の掲載

JAPAN本店所属・黒川 愛月の口コミ

4.5

• 仁姫奈のプロフィール画像

仁姫奈さんの口コミ

何度もカラーの相談と提案をしてくれて 大切な髪の毛の為に一生懸命頑張って施術して貰えて お話も楽しくたくさん出来てリラックスして、 カラーとカットのお任せを出来ました😌✨ また機会があればお願いしたいなと思っています。 ありがとうございました🙂‍↕️❣️

(女性限定)カット&カラー❤️(3cm以上切らせて頂ける方) ¥1,630

来店日:2026年1月29日
  • ʕ·ᴥ·ʔのプロフィール画像

ʕ·ᴥ·ʔさんの口コミ

先日は有り難うございました!! 口コミが遅くなり、すみませんm(__)m 親切丁寧にカウンセリング・施術して頂いて希望通りの仕上がりになりました♪ 落ち着いた接客で、お話ししやすく楽しくて、仕事帰りの疲れも取れました☺ 前髪は硬いクセ毛と柔らかい毛が混じっているので施術しにくかったのでは?と思います。早くもクセが少し復活してきているので、今後、メニューに「前髪縮毛矯正・カット」の追加を検討してもらえると有り難いです。 また機会がありましたら、宜しくお願いします!!! ありがとうございました🙇

(女性限定)カット&ストレート🫧✨️ ¥1,980

来店日:2026年1月16日

JAPAN本店所属・黒川 愛月のアピールポイント

練習のモデルさんを募集しております✨️カット、カラー、パーマ、ストレートさせて頂きます!JAPAN本店へ営業中ご来店頂いた事の無い方のみ限定で募集致しておりますので、ご了承下さいませ!

練習の一環としてさせて頂いております! 全力でご要望にお応え出来るようさせて頂きますが、練習としての施術の為ご希望に添えない場合もございますので、その際はご了承下さいませ。 ジャパン本店へ営業中ご来店頂いた事の無い方限定です! もしご来店された事がある場合は、 申し訳ございませんが、ご遠慮下さいませ。

JAPAN本店所属・黒川 愛月のプロフィール

カット、カラー、パーマ、ストレート スタイリストデビューのためのモデル様募集しております! レッスンモデルのため、特別な価格で施術させていただきます! ご協力いただける方、よろしくお願い致します🙇‍♀️

施術について
⭐️スタイリストデビューの為にモデルを募集しております ⭐️PM18:30からのご案内となります ⭐️3cm以上切らせて頂ける方 ⭐️丁寧にカウンセリングさせていただき、お悩みに合わせたスタイルを作らせて頂きます ⭐️先輩スタイリストがチェックに入りますのでご安心ください

JAPAN本店の詳細情報

JAPAN本店
奈良県大和高田市片塩町12-20 (地図)
高田市駅2分 / 高田駅15分 / 大和高田駅20分
高田市駅