🦩カンナ 🦩の掲載
🦩カンナ 🦩のプロフィール画像

Kokoro Nail【ココロネイル】 🦩カンナ 🦩

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🦩カンナ 🦩のメニュー

🦩カンナ 🦩のフォト

🦩カンナ 🦩の口コミ

Aoiさんの口コミ

作業が丁寧で、デザインについても色々と聞いてくれて、可愛く仕上げことができました!

• yuさんの口コミ

仕上がりは可愛くて店員さんも優しかったです!
    20分くらい時間オーバーしてしまったので、次の予定に遅れそうでしたが、他の方がサポートに入っていただきました。

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます♡
    堅苦しくない感じが、すごくリラックスできて自分のペースで色を選んだりできるのがとても気に入っています。
    毎回カラーを試し塗りして色の感じを見せてくださるので思ってたのと違った…となる事もなく助かっています✨
    これからもよろしくお願いします!

🦩カンナ 🦩のアピールポイント

当日予約🆗 キラキラ韓国ネイル🇰🇷長さだし持ち込みデザイン大歓迎✨カラー300色以上💗可愛い大きいパーツ1500種😍

西武新宿駅2分のおしゃれ空間で、あなた好みにデザインに☆安いだけが魅力じゃない、高品質・高技術が自慢丁寧なカウンセリングで初めての方にもオススメ💕 パーツカラーも種類豊富に取り揃えております💕 スタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

🦩カンナ 🦩のプロフィール

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ楽しくお話しながら💕デザインのご相談のらせてください💟

ジェルネイル、スカルプ、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、純欲ネイル、和装ネイル、メンズネイル
セクシー

Kokoro Nail【ココロネイル】の詳細情報

Kokoro Nail【ココロネイル】の内観・外観1

東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図

西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。

西武新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

PayPay / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す