初めて伺いました。初めて行くので最初は緊張したのですが、担当して頂いた方はこちらの要望も納得するまで聞き入れて下さったり、分かりやすい説明など終始すごく話しやすくてこちらの希望通りの仕上がりになって大変満足度の高い美容院だと思いました^_^☆また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました♪
丁寧に施術してくれて、2ヶ月ぶりのブリーチ、なりたい髪色にできる限り近付けてもらいありがとうございました!はじめてミルクティー系でこんな明るい髪色にしました🙆🏻♀️また機会あればよろしくお願いします◎
2回目の来店でしたが素晴らしい仕上がりでした。大満足です。また絶対にお世話になります!ありがとうございました。
【秋限定クーポン】🎆当日予約🆗白髪ぼかしハイライト/ダブルカラー人気No.1🦄メンズも得意です❗️フェード・ツイストスパイラル・波パーマ👩🦱
【沢山の中からご観覧頂きありがとうございます】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるのでハートマークを押していただけるとご案内がスムーズですのでよろしくお願い致します。
お客様の髪の毛に一番ベストなものを考えて、
一緒に自分1人だけのオリジナルオシャレを楽しんでいきましょう。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
【デザインカラーとメンズのパーマに特化した美容師です】
沢山の学びと技術練習を経て自分の腕とセンスを磨きました‼️‼️
✴️デザインカラー
・スペインカール🇪🇸
・ショートハーパー
・ツイストスパイラルパーマ
・波パーマ
やってみたいけど、初めてで自分に似合うか不安な方も
僕に任せて頂ければお客様に似合ったステキなスタイルをご提供致します‼️
年代問わず幅広くご利用頂いていますのでご予約お待ちしてます。
★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★
◆営業時間◆
月曜〜金曜 9時30分〜18時30分
土曜 9時〜19時
日曜 9時〜16時30分
その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供いたします。
ご覧頂きありがとうございました。
お客様としっかりお悩みに合わせて担当しますのでどうぞよろしくお願いします。
初めまして🌟
neolive north店長 木下翼と申します。
白髪が気になってどうにかしたい❗️
そんなお客様に白髪ぼかしハイライトはいかがですか??
・ハイトーンwカラー
・バレイヤージュ・インナーカラー・ハイライト
・メンズパーマはこだわり抜いた技術を持ってます!