茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛の掲載

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛のメニュー

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛のフォト

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛の口コミ

きのぴさんの口コミ

予約の時間変更で連絡させていただいた際は、丁寧に対応していただきました☺︎
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて、自分好みな仕上がりになりました🥹ありがとうございました!

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛のプロフィール画像

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛さんからの返信

きのぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    対応や、仕上がりにおきましても満足するものを提供できたこと技術者としてとても嬉しく思います!
    きのぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしています🤗🍀

返信日:2023年12月25日
  • ㅤさんの口コミ

20代前半

カラーカットの画像を見せたのですが、あーはいぐらいで内心ほんとにわかってらっしゃるのかな?と不安になりながらも仕上がりを見ると、カットは想像範囲内だったのですがカラーは思っていた色とは違う完成でした。またカラーも途中まで塗って去られ別の方にほとんど塗ってもらい、シャンプーやドライヤーの乾かし、最後の仕上げも別の方が仕上げてくださりました。担当にも関わらずここまで放っておかれたのも初めてだし、美容院へ行って早く帰りたいなと思ったのも初めてでした。

予定があったので朝早くから予約できて助かりました。
    お値段がリーズナブルだったのでカラーの仕上がりや持ちは期待していませんでしたが、3週間経った今も色が抜けずに綺麗なままでぶっちゃけ他のお店で7〜8千円くらいするカラーと全然変わらないなと思いました!
    またよろしくお願いします。

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛のアピールポイント

🎀当日予約大歓迎!!🎀韓国風ヘアスタイル.ハイトーン◎絶対綺麗にします。カラー¥3500~ 🩰一人一人のファッションやライフスタイルに合わせたスタイル💕 insta@ki_a_ra_y

⭐️始めまして茶屋町にある美容室、iliの山田きあらです!
毎月限定クーポンを更新していますので是非お気に入り登録宜しくお願い致します⭐️

【ダメージレスに特化したブリーチの技術

女性目線の可愛い、かっこいいにこだわる

トレンドを抑えて発信

清潔感は髪の毛から

内側から出る艶を技術で提供します!】

⚠️ご予約状況により待ち時間を頂く時がありますご了承ください。
ホットペッパーのご予約様優先になりますのでご了承ください。
ご予約の前に注意事項の項目まで必読お願い致します!⚠️

最新のトレンドスタイルを発信できる最先端トレンドサロンをコンセプトにお客様に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております☆

トレンドカラーで有名な『オイルカラー、フィヨーレからー、キャラデコ&アディクシーカラー』も全色取り揃えておりますのでたくさんのオーダーにお応えできます☆

特にカウンセリングには力を入れておりお客様にあった色味やカットをさせて頂いております☆

当日予約で営業時間以外の時間帯もご相談させて頂きます☆

☆当店自慢のトリートメントがさらに綺麗を持続できるトリートメントへの変更もプラス2000円〜可能☆極潤うる艶トリートメント☆

ご予約の都合により少しお待ちいただくお時間が出る可能性がありますがご了承ください。お仕上がりのお時間がありましたら事前にメッセージを頂ければ幸です☆
コロナ対策◎

茶屋町韓国ヘア kiara🐈‍⬛のプロフィール

はじめまして
茶屋町にあるiliというお店で働いているKIARAと申します!
お客様ひとりひとりの雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせた髪型の提案させていただきます!🥰

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
透明感のある上品なヘアスタイルからメンズスタイルまで ブリーチあり、なし、どちらでもぜひ私にお任せください✨
kpop、宝塚、アニメ
スタイリスト