REBECCA byCURACIONの掲載
REBECCA byCURACIONのプロフィール画像

REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン REBECCA byCURACION

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

REBECCA byCURACIONのメニュー

REBECCA byCURACIONのフォト

REBECCA byCURACIONの口コミ

先日は朝早くからお世話になりました🙇‍♂️
    私に合うシャンプー、トリートメントを選んで下さりマッサージも心地良く癒されました⭐️
    ロングでダメージが気になる、あまり切るのは
    勇気がいる、というこちらの気持ちを汲んで下さり、写真を探し提案して頂きとてもイメージが湧きやすく安心できました😊
    カットも綺麗に整えてくれて、ありがとうございます!

優しく、おっとりした方で笑顔が可愛くほんわか和みました⭐️又、チェックして下さるベテランの先輩も明るく元気いっぱいでエネルギッシュで元気をもらえました(o^^o)

出勤前にサロンに寄れるなんて幸せすぎました!
    素敵な時間と施術をありがとうございます😊
    ふらっふらサラサラのお仕上げと可愛いセットもとても嬉しかったです!

土地勘がなく迷子気味でしたが、お電話でも丁寧に道案内して下さり辿り着けました!😭❤️
    ありがとうございました!可能であれば、また
    ぜひ行かせて頂きたいです(*^^*)

• 春香さんの口コミ

仕上がりはとても良かったし、接客もとっーても楽しい時間でほんとに楽しかったです!!ひとつ疑問だったのですがトリートメントはやってもらていたのですか?頭を洗っていただいただけのような気がしました。ですが、全然満足です。
    満足どころじゃありません!ありがとうございました🧏‍♀️🫶🏻

髪型へのこだわりをしっかり聞いていただき、イメージより可愛いカットにして頂きありがとうございました✨
    楽しい時間を過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

REBECCA byCURACIONのアピールポイント

カラーモデル・カットモデル大募集🕊梅田から徒歩10分🩰aujuaのシャンプートリートメントの無料体験できます!!

こんにちは🧸♡

中崎町にある REBECCA by CURACION です ✂︎

スタイリスト育成にあたりカットモデルさん、カラーモデルさんを募集しております✂️
カウンセリングから施術、お仕上げまで担当が可愛く、キレイにさせていただきます💇🏻‍♀️✨

ご希望やお悩み、何でもお聞かせください☺️

※今の髪の長さと、したい髪型の画像を添付の上、
ご予約お願い致します!!

※当日.前日のご予約はご希望の時間が取れない事もございますので、ご了承くださいませ

お気に入り登録して頂きますとやりとりをスムーズにさせて頂けます💭!

こだわり①
マッサージシャンプー
森をイメージしたシャンプーブースで、水の音鳥のさえずりを聞きながらリラックスして頂けます。
また、皆様によりリラックスして頂けるよう、マッサージシャンプーをコリをほぐしながらゆっくりして頂ける空間をご提供致します♡

こだわり②
🌼マイクロスコープ
マイクロスコープカメラを使って頭皮診断をさせて頂いております。
また、現状説明、ご自宅での改善方法などもしっかりお伝えさせて頂きます♡

こだわり③
🌼スパ
スパの種類は13種類ございます٩( 'ω' )و
お客様のお悩みを解決できるスパが多数ございますので
ぴったりなものをご案内させて頂きます!
ぜひ何でもご相談下さい♡

こだわり④
🌼キラ水
大阪でも1%限定のキラ水取り扱いサロンです!
頭皮に施術する事で頭皮の保湿効果。
髪に施術する事で柔らかさ、まとまり、ツヤを与えます。
今話題のキラ水ぜひオススメです♡
【minimo限定♡通常¥3300→¥1485】

こだわり⑤
🌼Aujua
大人気のAujua!取り扱いサロンです!
お悩み改善シャンプーとも言われてます🧴
沢山の種類の中からしっかりカウンセリングをし、
お客様のお悩みに合わせてシャンプーを選ばせて頂きます♡
自分の髪に合うシャンプー探してみませんか?☺️

皆様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

REBECCA byCURACIONのプロフィール

こんにちは!
中崎町にある美容室 《 REBECCA by curacion 》です✨

スタイリストデビューに向け
カットモデルさんを大募集しています☺︎

カットレッスンやカウンセリングレッスンを重ね
丁寧な施術を店全体で心がけています♪

ご予約ぜひお待ちしております⭐️

カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
最後スタイリストが一緒に仕上がり確認もさせて頂きますのでご安心下さい💕
ケアリスト

REBECCA by CURACIONの詳細情報

REBECCA by CURACIONの内観・外観1

大阪府大阪市北区中崎西3-1-12 (地図

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

阪急梅田茶屋町口を出て、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って、JRの高架下を超えたら一つ目を右折20メートルほど進んで頂きますとすぐ左手の1FにREBECCAはございます。谷町線中崎町4番出口からもすぐの場所です。

中崎町駅
第3月曜日は定休日です。モデルメニューは前日予約不可になっております

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す