felim 川上 桃佳の掲載

塚口駅1分

felim 塚口店所属・felim 川上 桃佳のメニュー

felim 塚口店所属・felim 川上 桃佳フォト

felim 塚口店所属・felim 川上 桃佳の口コミ

• はねちゃんのプロフィール画像

はねちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です ありがとうございました

フラットラッシュマツエク 100本 オフあり ¥500

来店日:2024年2月24日来店回数:2
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

2回目の来店でした! 施術が、すごく上手で、理想的な仕上がりに なり満足です。また次回も予約させていただけたらと 思います!!

ミンクマツエク 100本 オフあり ¥500

来店日:2024年1月10日来店回数:3
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

返信遅れました。この度はありがとうございました。とても可愛くて気に入ってます。

ミンクマツエク 120本 オフなし ¥500

来店日:2023年12月28日

felim 塚口店所属・felim 川上 桃佳のアピールポイント

✨♥️★まつ毛の長さがしっかりある方限定★まつエク プラチナミンクモニターモデル様募集✨♥️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ●モニター様はお写真動画をお撮りさせて頂いております。またSNSに投稿されても大丈夫な方のみお願いします✨🙏 ●モニター様限定価格なのでお直し、返金などは できません。ご了承ください。 ●ホットペッパーからのお客様を優先させていただきますので、変更をお願いする可能性がございます。 ↓必ずお読み下さいませ↓ ⚠️注意事項⚠️ ※お支払いは現金のみとなります! 当日キャンセルや無断キャンセル 悪質な場合、次回から当店のご利用を お断りさせて頂いております🙇‍♀️! (前日18時までにご連絡をお願い致します) 確実にお越し頂ける日時のみのご予約を、 宜しくお願い致します。✨

felim 塚口店所属・felim 川上 桃佳のプロフィール

趣味・好きなこと
カフェ巡り、お菓子作り

felim 塚口店の詳細情報

• felim 塚口店の内観・外観1
  • felim 塚口店の内観・外観2
felim 塚口店
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目1番3号 SOCOLA塚口クロス2階 (地図)
塚口駅1分
「阪急塚口」バス停留所徒歩1分