40%以上オフ!ミニモSALE

minamiさんからの🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

• minamiさんの口コミ

急遽当日お願いしましたが、しっかりと相談してカラー、トリートメントしていただきました!明確な料金提示や、髪に合ったケアをしていただき、ありがとうございました!
    緊張しましたがとても話しやすかったです!ありがとうございました!

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiのプロフィール画像

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiさんからの返信

LOVELEY 池袋への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【^.,.^様のお悩み・ご要望 】
    髪の毛を伸ばしていきたい!
    赤みのないカラーで染めたいが、ダメージも気になるのでケアしたい!

【^.,.^様への施術ポイント 】
    切りたいとご提示された長さが2〜3cm程でしたが、
    伸ばしていく過程でそこまで切る必要はないのでは?と判断した為しっかりお話をした結果カットは前髪のみにして、
    カラーとトリートメントのクーポンにメニューダウンして
    トリートメントを髪質改善できるものにしご変更しました!

【^.,.^様への次回提案、来店目安 】
    まだ当分は髪の毛に厚みもたくさんあるわけではなかったので、
    カラーとトリートメントでケアしていければ良いのではと思っています!
    なので、1か月半〜2ヶ月頃が目安になります!
    前髪は無料で切れますので、
    その間で切らせて頂いて今後の方針をしっかりお話ししていければな?と思ってます!

【^.,.^様へのメッセージ 】
    先日はありがとうございます!
    ご提案もたくさん聞いて頂けてとても嬉しいです!
    美容室に行くと切った方がいいのでは?となる方も多いですが伸ばしていく上では切らないのが1番なので、
    カラーで少しいつもと雰囲気を変えて伸ばしていく期間も楽しんでいただければと思います!
    値段に関しては最後までメニューを変更した場合いくら払うか分からずドキドキするという方がたくさんいると言うふうに伺いましたので、当店ではこちらから先に料金のご提示をしっかりさせて頂いた上で施術に入らせて頂いてます!
    他にもわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしてます☆

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会も是非ご指名をお願い致します!

LOVELEY 池袋 担当 : Naoki

返信日:2021年10月6日

🌿丁寧なカウンセリ ング🌿naokiの口コミ

LOVELEY付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す