ABE 祐天寺アイラッシュの掲載
ABE 祐天寺アイラッシュのプロフィール画像

SEED&Beauty代官山 ABE 祐天寺アイラッシュ

116
代官山駅2分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅20分

ABE 祐天寺アイラッシュのメニュー

ABE 祐天寺アイラッシュのフォト

ABE 祐天寺アイラッシュの口コミ

4.3

• ととさんの口コミ

★★★★★

無料施術だから期待していなかったのですが、仕上がりがとても綺麗で驚きました!数日経った今でもしっかりバランスよく綺麗に上がっています!ありがとうございました♡

• ことさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパだったんですが優しい対応でとても嬉しかったです!

ABE 祐天寺アイラッシュのアピールポイント

🎀期間限定🎀まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフトIOSIアイパック&ブラックティント込み5000

まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
❣️韓国で大人気IOSIのアイパックで目元ぷるぷるにテープレスでご案内します。
❣️仕上げにブラックティントでまつ毛をしっかり染めて仕上げます。
⭐️お目元のお写真を頂く場合があります⭐️

練習モデルでは有りませんのでご変更は当日のみです。
他曜日ご希望の方は正規料金7000円での案内に切り替わりますのでご予約可能です!

ABE 祐天寺アイラッシュのプロフィール

こんにちは🌟
祐天寺New Open💐アイラッシュサロンです✨
かわいいまつ毛作って12年目👀!
サロンデザインの撮影モデルを募集させて頂きます❤️

得意な施術
アイパック、下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
🎀火曜日限定🎀 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ⭐️ISOI アイパックで目元ぷるぷるに^ ^ ⭐️ブラックティントでマスカラ要らずのまつ毛に^ ^ ⚠︎お目元のお写真を頂く場合がございます 通常6900円のメニューを火曜日限定で5000円でご案内します☺️💞
資格・役職
美容師免許

SEED&Beauty代官山の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣208 (地図

東急東横線代官山駅東口を出て、突き当たりを左折。 一つ目の十字路を右折。二軒目の光雲閣というマンションの二階208号室。 JR恵比寿駅西口、または日比谷線恵比寿駅4番出口を出て、駒沢通りを代官山方面へ。三つ目の信号を右折。坂を登り左側の光雲閣というマンションの二階208号室。

代官山駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

SEED&Beauty代官山付近の駅のマツエクサロンを探す