可愛いカラーにしていただいてとても嬉しいです!!
メッセージもカウンセリングもとても丁寧で初カラーでしたが満足のいくものになりました😿✨
有難うございました❤️🔥
とっってもお気に入りの色にして頂きました!いろんなお話もできてとても良かったです、ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました!
姫カット、とてもかわいいです☺️♡
ありがとうございました、また宜しくお願い致します!!
【本日4日空きあります🆗🎀】カラー、カット、髪質改善トリートメント、ネイルのモデル様募集中です!!是非ご予約お待ちしております♡ Instagram ⇨ gun_0916
ZEST八王子店 3年目
髪質改善トリートメント、ワンレングスカットモデル、カラーモデル、まつげパーマモデル様募集しております!
◯土日祝日は全メニューに+¥550(税込)頂いております。
◯直前のご予約はお時間によりお断りしてしまう事がございます、ご了承下さい。
💌 12、3月は繁忙月になりますので全てのメニューに+1100円頂きます!!
ご予約前にご確認お願い致します🫶🏻
【メニュー】
⬇️繁忙月はこの料金にプラス¥1100頂いております!
🧖🏻♀️髪質改善トリートメント
¥8800 ⇨ ¥6600✨
👩🏻🦰カラー
ワンカラー ¥5500
ブリーチ+ワンカラー ¥9900
(ケアブリーチ+¥1100)
💇🏻♀️カットモデル ¥1760
前髪カット ¥880
顔まわりカット ¥1100
💎まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)
新規の方 ¥4400
既存のお客様 ¥5500
🌈オフ無しワンカラーネイル
¥4400
🦊要相談❕デザインネイル
(事前に画像を送って頂ける方のみとなっており、デザインによってはお断りさせていただく場合もございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️)
¥5500〜
ご希望であればオフあり可能です◯
オフありの場合は、メッセージでご連絡ください!!
ケアありオフのみ ¥3300
オフのみ ¥2200
自店オフ付け替えの場合は+¥1500
お直し等の返金に関しましては、モデル料金となっておりますのでご返金出来かねます。ご了承ください🙇🏼♀️🙇🏼♀️
◯土日祝日は¥550円となります。
🍒ロング料金につきましては、+1100円頂いております!
(長さによっては+1100円頂きます🙇🏼♀️)
使用するカラー剤によっては、プラスで料金をいただく場合もございますのでご了承下さい。(使用する場合はカウンセリングの際にご説明させて頂きます)
🎀ブロースタイリング+1650円
セルフブローの場合は料金頂きません。
初めまして❕
ZEST八王子店
アシスタント3年目の 藤野はるひ です
このページをご覧いただきありがとうございます💐🫶🏻
お話する事と、音楽を聴くのが大好きで、K-POP、HIPHOP、邦ロックなど
いろんなジャンルを聴いています🎧🤍
丁寧な施術で癒しの時間を提供します🫧
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
PayPay / d払い