40%以上オフ!ミニモSALE

ロシェヘアワークス柏所属・- TAIKI のメニュー

ロシェヘアワークス柏所属・- TAIKI の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございます🙇‍♀️ 好きな色になってめちゃくちゃ満足です😊✨ 長い時間施術ありがとうございます🧡 想像以上に綺麗に染めてくれて 本当に感謝です😊 これからも頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 手入れ頑張ります(ง •̀_•́)ง またお願いします(* .ˬ.)"

カット+バレイヤージュ ¥3,100

来店日:2023年4月14日来店回数:2

- TAIKI さんからの返信

リピートありがとうございました! そして雨、大丈夫でしたか?? 傘お渡しできずすみません はる様はあまりないと思いますがバレイヤージュは癖でうねったりするとあまりきれいに見えなくなったりするのでその時は表面だけでもアイロンで伸ばしてあげるとキレイに出ます🍀 喜んで頂きありがとうございます✨ もっともっとご満足頂ける技術をご提供出来るよう頑張ります! 御来店ありがとうございました また是非宜しくお願いします🌴✨

返信日:2023年4月18日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです🙆 ピンクカラー保てるように毎日のケア頑張ります! 夜遅くまでありがとうございました!

カット+ブリーチ+オンカラー🌈 ¥2,800

来店日:2023年2月6日

- TAIKI さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ ピンクシャンプーとショコラグレートリートメント、ピンクトリートメント ときより紫シャンプーで黄ばみ抑えつつやってあげてください🌸 これからは伸びてきたら根元ブリーチしてオンカラーで画像を保っていくか ブリーチをせずグラデーションにして行くのもありです!! またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年2月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

施術ありがとうございました! カット+wカラーで私の希望を聞きながらしていただけて嬉しかったです。 出産前最後のカット・カラーで大変満足しています。ありがとうございました!

カット+ブリーチ+オンカラー🌈 ¥2,800

来店日:2023年2月5日

- TAIKI さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 遅くまで辛かったと思います 赤シャンプーと赤トリートメントをつかってもっと赤くなります 自分の技量の問題もありましたが喜んで頂けて嬉しいです 無事におえて頂く事を願ってます🌸 また是非宜しくお願い致します✨✨

返信日:2023年2月7日

ロシェヘアワークス柏所属・- TAIKI のアピールポイント

女性ショート、多毛の方のカットに特化しております!パーマも是非お任せください👌✨

スタイリストの技術となります 絶対自分に似合うを見つけられると思います!!ご来店お待ちしております ※ご予約後もやり取りをされる方は必ず♥マークを押されてください そうでないと返信できかねます❗❗

ロシェヘアワークス柏所属・- TAIKI のプロフィール

スタイリストの萩原です関東で有名店のカリキュラムを取り入れたメンズ専門店での経験有り 宜しくお願します

得意な施術
センターパート、外はねボブ、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ショート
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、メンズ、マニッシュ
施術について
スタイリスト技術となります 宜しくお願いします✨
趣味・好きなこと
ドライブ、音楽鑑賞、ラジオ鑑賞、お笑い鑑賞
資格・役職
スタイリスト

ロシェヘアワークス柏の詳細情報

• ロシェヘアワークス柏の内観・外観1
  • ロシェヘアワークス柏の内観・外観2
ロシェヘアワークス柏
千葉県柏市明原2丁目2ー18 丸喜ビル 3F (地図)
柏駅8分
歩き、バス 駐車場はございません近くのコインパーキングになります(近くのゲオだと60分無料です)
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (全部出来ます)