おかだ あかねの掲載
おかだ あかねのプロフィール画像

hair salon aru.

おかだ あかね

レビュー2
新大宮駅7分

メニュー・料金

• color+blow+head spa or treatment🕊️の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥3,300
    全員¥3,300
    ミニモ
    限定
    技術向上のため、カラーモデル様を募集しております‼︎ 仕上がりの写真を撮らせていただく場合がございます📷 SNSへの掲載が可能な方のみ、ご予約をお願いいたします🤲
    利用条件
    平日のみ

フォト

• ミディアム カラー おかだ あかねのヘアスタイル

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの対応も良く、とても居心地よく過ごせました✨ 仕上がりのカラーもとても良い感じでお気に入りです☺️ アドバイスも沢山してもらい、大満足です🌸 またお願いします!

color+blow+head spa or treatment🕊️ ¥3,300

来店日:2026年6月19日

おかだ あかねさんからの返信

yumi様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ カラーもとてもお似合いでした♪ また気になることがあればお気軽にご相談ください🌷 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年6月22日
  • ニコさんのプロフィール画像

ニコさんさんの口コミ

カラーで伺いました✨ 完全個室でゆっくり過ごせて、カウンセリングも丁寧でした! 希望通りの綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています🙆 また次回もお願いしたいです🥰

来店日:2026年6月18日

おかだ あかねさんからの返信

ニコ様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🌿 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2026年6月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ご覧いただき、ありがとうございます😊技術向上のため、カラーモデル様を募集しております!丁寧なカウンセリング、施術を心がけています♪

技術面向上のため、ヘアカラーモデル様を募集しております🌱 color + blow + head spa or treatment✨ ¥3,300(税込) お支払いは現金のみとなります🙇‍♀️ 仕上がりの写真を撮らせていただく場合がございます📷 SNSへの掲載が可能な方のみ、ご予約をお願いいたします🤲 近鉄新大宮駅より徒歩約7分です🚶‍♂️ 駐車場もございます🚗

プロフィール

はじめまして! ご覧いただき、ありがとうございます✨ 新大宮でアシスタントをしています、あかねです! 髪のお悩みや、気になることなどあればぜひご相談ください♪

資格・役職
アシスタント

hair salon aru.の詳細情報

• hair salon aru.の内観・外観1
  • hair salon aru.の内観・外観2
hair salon aru.
奈良県奈良市法華寺町237-3 (地図)
新大宮駅7分
「帝塚山南1丁目」バス停から1分
新大宮駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり