Umi nail&eyelash(ユミネイルアンドアイラッシュ)ユミネイル &アイラッシュ

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/15 (月)
4.4
- 掲載者がピックアップ

キキさんの口コミ
練習モデルで利用しました。少し時間はかかりましたが、その分丁寧に確認しながら施術していただけて安心できました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年5月22日
しししさんの口コミ
総じて施術は丁寧で、ネイルのフォルムも綺麗に仕上げていただきました。 ただ、一番楽しみにしていた「片手1本付け放題」のメニューについては、少し残念な点がありました。 ネイリストさんが5個ほどの異なるストーンを私の指の上に置き、「これで大丈夫ですか?」と確認されたため、「一旦仮置きしてイメージを見せてくれているのかな」と思い了承しました。ところが、そのまま仕上げのジェルを塗ろうとされたため、お店の掲載写真を見せながら「写真のデザインとはかなり違います」とお伝えしました。 すると別の場所からたくさんのストーンやパールを持ってきてくださいましたが、すでに最初のパーツが固定されていたため、好きな色やデザインを選ぶことはできませんでした。結果として、大きめのストーンがランダムに配置されたような仕上がりになり、デザイン性という点では少し期待と異なり残念でした。 施術中は日本語でのコミュニケーションがあまりスムーズではなく、会話も少ないまま進んだため、こちらも遠慮せずにもっと細かく希望を伝えれば良かったと思っています。 フォルムや施術自体は丁寧だっただけに、デザインの確認や意思疎通の部分がもう少し丁寧であれば、より満足できたと思います。
来店日:2026年6月6日
りんさんの口コミ
ほんとに可愛すぎてずっと爪見てます🥹💕 ざっくりしかイメージ伝えてないのに想像以上に可愛くしてもらえました! 写真で見るより実物の方がもっと可愛いです✨ お話も楽しくて居心地良すぎました! 次回も絶対お願いします♡
来店日:2026年5月31日
アピールポイント
丁寧な施術を心がけています♪ネイル・まつげともにナチュラルからばっちりまでお任せください。
当日のご予約もお受けしています。
プロフィール
はじめまして♪丁寧な施術を心がけています。まだ至らない点もございますが、ひとつひとつ心を込めて仕上げます。
- カウンセリングは簡単になりますが、お客様のご希望に合わせて丁寧に施術いたします。ネイル・まつげともにナチュラル~ぱっちりまで対応可能です。
- カフェ巡りと美容が好きです♪