接客や施術がとても丁寧で、初めてのマツパで緊張していた私もリラックスしながら過ごせました!🙂↕️
すごく可愛くなれて大満足です!カウンセリングも嫌な顔せずして下さって、信頼と安心感があるお人柄でした、!
帰りにはドレッサーがあって、お店のヘアアイロンで髪型を整えることができ理想のお店です。お姉さんが優しい。
またまつ毛を上げに行く日が楽しみです😖💞
まつ毛の状態があまり良くなかったのにとても可愛く仕上げてもらえてとても満足です😭💯
お話も楽しくて本当にまた行きたいと思えるサロンでした🐱💘
次回もぜひお願いしたいです🔅
まつげ激カワになりました♡
おはなしも楽しかったです!
またおねがいします♡
⟡.· まつげパーマ/エスクテご予約受付中⟡.·/狸小路ドンキホーテ付近/大通り駅徒歩4分/すすきの駅徒歩3分※掲載内容及び注意事項必ずお読みください
ご覧いただき誠にありがとうございます😸
まつげパーマ、マツエクのクーポンを掲載しております!
お客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )👍🏻
───────────────────────── ✉️メニュー欄にお時間と詳しい施術内容を記載しておりますので、ご確認の上ご予約をお願いいたします!
✉️当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日は返信が遅くなる場合がございます。【すぐ予約 or リクエスト】でご予約いただいた場合、必ずこちらから予約確定のメッセージを手動で送らせていただきます。併せて、メッセージには質問の記載がございますのでお答えいただくようお願いいたします!
はじめまして ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ
ご覧いただきありがとうございます!
4月から札幌の狸小路4丁目近くでアイリストをしております😸精一杯かわいく仕上げますのでよろしくお願いいたします!
ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください✉️
北海道札幌市中央区南二条西4-10-2 清水ビル5F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC