西院/まつげエクステ 🤍HONOKA🤍の掲載
西院/まつげエクステ 🤍HONOKA🤍のプロフィール画像

QUEEN by NOISM(クイーンバイノイズ)西院/まつげエクステ 🤍HONOKA🤍

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

メニュー・料金

動画

• むっくのプロフィール画像

むっくさんの口コミ

すごく接客が丁寧で落ち着いていて好感が持てました。 仕上がりも完璧でとても驚きました。 自分に少し自信が出てきました💪 またイベント前やデート前、日頃のメンテナンスで利用したいと思います。 ありがとうございました。

【⚠️補足説明をお読み下さい】アイブロウモデル ¥2,200

来店日:2026年5月3日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまですごく丁寧な方でした^^ 仕上がりもまつ毛をしっかりあげていただき満足です✨️

【⚠️補足説明をお読み下さい】まつ毛パーマモデル ¥2,200

来店日:2026年5月2日

西院/まつげエクステ 🤍HONOKA🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🤍 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングからお見送りまで、そのように感じていただけてとても嬉しいです🥰 まつ毛もしっかり上がって、お目元とてもお似合いでした👀🤍仕上がりにもご満足いただけて安心しました🫧 またのご来店心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2026年5月2日
  • むーやんのプロフィール画像

むーやんさんの口コミ

すごく美意識の高いお姉さんで緊張しましたが すごく丁寧に相談に乗っていただけました☺️🤍 美容トーク為になりました!! 美意識、わたしもあげていきますね☺️

来店日:2026年5月2日

西院/まつげエクステ 🤍HONOKA🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ たくさんお話しできて私も楽しかったです☺️ 美容トークまでそう言っていただけて嬉しいです🥲🫧 一緒に美意識上げていきましょう👀✨ ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷🤍

返信日:2026年5月2日

アピールポイント

当日予約🙆🏻‍♀️西院で束感マツエク×アイブロウが得意です💖韓国風の抜け感デザインで一気に垢抜け✨丁寧なカウンセリングで理想の目元を再現🫶持ちの良さも好評◎初めての方も安心してご来店ください!

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので ♡よろしくお願い致します‪! 沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‪☺︎‬‪ 理想や可愛いを叶えるお手伝いをさせてください! 楽しくお話しながらお気に入りのデザインを見つけちゃいましょう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 ⭐️ お気に入り登録をお願いします!!⭐️ ✨ お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨ 絶対に可愛く、綺麗にします! 常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。 是非何でもご相談ください。 【EYESTUDIO西院店】 沢山の方々にキレイになって頂きたく 掲載させて頂きました❗️ ✨ 営業時間のご案内✨ 平日 10時〜18時 【最終受付】 土   9時〜19時 【最終受付】 日  9時〜17時半【最終受付】 上記のお時間は営業時間帯なら いつでもご予約お受けいたします✨ ✨ お友達とのご来店も大歓迎です✨ ✨ 充実したアイケアメニュー 当サロンは アイケアに力を入れてます❗️ お客様のまつ毛の状態に あわせたケアを提案します

プロフィール

アイリストのHONOKAです👀🪽ナチュラル〜韓国風まで、お客様の雰囲気に合わせてご提案致します😌🫶丁寧なカウンセリングで理想の目元に仕上げます🌷初めての方も、メンズの方も安心してお任せください🌟アイブロウも得意です😌ぜひお待ちしております💫一緒に垢抜け目指しましょう💭🤍

得意な施術

QUEEN by NOISMの詳細情報

• QUEEN by NOISMの内観・外観1
  • QUEEN by NOISMの内観・外観2
  • QUEEN by NOISMの内観・外観3
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
西院駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-20:00
QUICPay / iD
分煙