One Na1lワンネイルone na1l

one na1lのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
one na1lの口コミ
4.0
- 掲載者がピックアップ
接客もとても丁寧で、お話しも楽しく、 可愛いパーツも選んでくださりありがとうございました! またリピートしたいです❤️🔥
来店日:2025年5月19日 きなぽんさんの口コミ
今までで1番最低でした。。。 研修中という事もあるので、仕上がりが良くないのは承知にしても、ボコボコでも、目が悪いのか、気にしていなかったし、間違っているところは、何度も塗り直して、ライト当てて、直そうとしていたけど、もう、最初からやり直すべきですよね。その指に関して。 帰り道や、家に帰って、ひたすら、自分で直せる部分、直していました。形はプロでも叶わない事が少なくないので、いいとしても、はみ出たネイルとか、塗りすぎて、左右の指の、厚さが全く違うのに、チェックでもOKもらってて、 みんな目が悪いんだと思いました。 6回くらい、直して欲しいと言って、直そうとするんですが、段々、疲れてきたので、途中で帰りました。
来店日:2025年5月25日one na1lさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術や対応にご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 仕上がりや対応の面で何度もお手間をおかけし、お帰りの際にもご自身で手直しされることになったとのこと、深く反省しております。 貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまったことをとても残念に思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、研修中スタッフの技術の向上は重要もちろん、最終チェック体制の見直しにも努めてまいります。
返信日:2025年6月9日野乃花さんの口コミ
丁寧で会話も楽しくて満足です❤️
来店日:2025年5月19日
one na1lのアピールポイント
まだまだ未熟ですが、ご予約いただけたら嬉しいです🙂↕️オフィス系やフレンチのようなシンプルデザインもキラキラも好きです💓
当日のご予約もお待ちしております! 施術させていただけると嬉しいです⭐️
one na1lのプロフィール
研修生のため料金お安くご案内しております。 まだまだ未熟ですが、お任せいただけたら喜びます👩🏻❤️👩🏽 たくさんの方とかわいいと幸せを共有できたら嬉しいです💫 よろしくお願いします❤️🔥
- 得意なイメージ
- シンプル、カジュアル
- 未経験のため、時間がかかってしまったり、力不足なことが多いかと思います。 お時間に余裕を持ってきていただけると嬉しいです🫶🏼 お客様にご満足いただけるネイルが提供できるよう、日々精進してまいります🌱
- ネイリスト検定2級、ジェル検定初級