TRU NAIL & EYE 柏店トゥルーネイルアンドアイカシワテンTRU あやみ
柏駅5分

TRU あやみのメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU あやみのフォト
TRU あやみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

k.さんの口コミ
スピーディかつ丁寧でとても上手でした!!お話もすごく楽しくて嬉しかったです!とても可愛くしてくださりありがとうございました♡
来店日:2025年11月20日
TRU あやみさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🫶🏼✨ k.様のお言葉を励みに今後も技術•サービス共に向上に努めてまいります🔥 またk.様とお会いできる日を心より楽しみにしております❣️
返信日:2025年11月20日
JASMINEさんの口コミ
ありがとうございました(*´³`*) めちゃくちゃギャルなりました💞 お気に入りです😍
来店日:2026年2月19日
ココ&おかゆ&トラさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 時間の勘違いしており、遅くなりましてすみません🙇♀️💦 低額で可愛くしていただきありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2026年2月16日
TRU あやみのアピールポイント
練習モデル様
お待ちしております🙇🏽♀️🫶🏼
TRU あやみのプロフィール
キラキラなものが大好きです💎✨
- ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級、衛生管理士
TRU NAIL & EYE 柏店の詳細情報
千葉県柏市旭町1丁目1-7 第5彰栄ビル 6階 (地図)
柏駅5分
当店は【第5彰栄ビル6階】にございます。
JR線/東武アーバンパークライン柏駅 西口へ(高島屋の方向に)進み、
エスカレーターで降ります。
横断歩道を渡り、日高屋を左手にしばらく進むと、個別指導学院フリーステップ(学習塾)がみえます。
そちらのビル正面左側の入口を入っていただくと、奥にエレベーターがございますので、
6階まで上がっていただき、手前のドアからお入りください。