髪質改善LAS TOKYOの掲載
髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像

LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善LAS TOKYO

髪質改善LAS TOKYOのメニュー

髪質改善LAS TOKYOのフォト

髪質改善LAS TOKYOの口コミ

施術してもらって1週間後でも、スーパーよきな手触り!!!!トリートメントも間違いなしの、
    そして、なんとなんと。このカラーの絶妙具合!いろんな所を渡り歩いてきましたが。
    本当にカラーがお上手!!!染め上がりがまず!色味が均等なのに、感動!意外に染め上がりがたまにガックリしちゃう時(の、方が多めかな。泣)があるんですが。ダメージ毛とバージョン毛で色が均一なのでテンション爆あげで、更に1週間たってもこのクオリティ維持に、本当にまたお任せしたい!気持ちが高まります🥺🥺🥺ぜひまた、宜しくお願い致しますね🥺🙏🏼

• ももかさんの口コミ

お姉さんがとても優しくて色々教えてくださったり、普段束感を出したい人にもおすすめです!すごいまつ毛が上がっていて自分でメイクするのにも楽だし気分上がります。
    とても綺麗な仕上がりでびっくりです

髪質改善LAS TOKYOのプロフィール画像

髪質改善LAS TOKYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    目頭側は生え替わりで短くなっていましたが、目尻にかけてしっかりした毛も多かったです^ ^
    今回は細めの束間で作らせていただきました。嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月3日
  • のんさんの口コミ

まず、お店に入ってから笑顔で出迎えて下さり、雰囲気も匂いも良く心地よかったです!!
    要望も細かく聞き入れてくださり、顔周りカットも調節していただきとても満足です。お話かとても楽しかったので時間があっという間でした!また行きたいです

髪質改善LAS TOKYOのアピールポイント

2月限定クーポン⁑ 極上の艶髪【髪質改善】サイエンスアクア✨oggiottoトリートメント✨95%ダメージレスのケアブリーチWカラー✨ 表参道の人気髪質改善サロン✨すぐ予約✨当日OK💕エクステ💕

最高の髪質改善
【サイエンスアクア】×【ウルトワ】×【oggiotto】

を使用した髪質改善や【縮毛矯正】に特化した美容室☆

コロナ対策の為、換気、消毒などを毎時間ごとに行っております!!

また、ご来店いただきましたお客様に1人一枚マスクをご用意し、マスクをした状態の接客を行わせてせいただきます。ご了承のほどよろしくお願い致します!!

【 LAS omotesando】

今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★

また、インスタグラムフォロワー11kで美容師さんのセミナー講師をしているため安定した技術でお客様と一緒に
自分史上最高の髪型を作ればと思っております!!

☆こんな方にオススメ☆

•カラーやブリーチ、縮毛矯正で髪が傷んでしまった方✨

•パサつきや広がり、うねりが気になる方✨

•髪が柔らかくて扱いやすくしたい方✨

•髪質がキレイと周りに褒められたいと思っている方✨

是非一度ご来店してみてください!

【髪質改善★LASプラチナストレート縮毛矯正】

薬剤の90%以上が髪質改善トリートメントのメーカーと当店のオーナーが共同開発した最新の縮毛矯正ストレート★

【ブリーチ毛でも可能】【ダメージレス縮毛矯正】
ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!

※日本全国の美容室で当店にしか取り扱いがない薬剤です✨

他店で断られてしまった方はぜひご相談ください!

ハイダメージ過ぎる場合は施術不可能な場合もございます。その場合は髪質改善トリートメントをして毛髪強度をアップさせてからかけていくことをオススメしております!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストデジパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【髪質改善】

【サイエンスアクア】×【ウルトワ】トリートメント

美髪、ツヤ、ダメージによる広がりによる髪質を改善したい方に!
今までにない手触りが可能になる2種類の髪質改善トリートメントを組み合わせました☆
特殊なアルカリ電解水とアミノ酸系脂質クリームを特殊なアイロンで髪の毛1本1本を包み込んで今までにない触り心地の髪質に☆

【ウルトワトリートメント】(ULTOWA)は。強い抗酸化作用があり白髪抑制効果があると言われています。シャケ皮抽出の純度100%の最高級コラーゲン(コラーゲンは熱に強く保水性が強い)とアスタキサンチン(ビタミンEの1000倍の抗酸化作用)と植物から取れる天然保水剤のソルビトール(金属イオン・悪玉球菌などの増殖を防ぎ、熱に強く水分を集めて保水する能力がある)が配合されている成分的にはかなり豪華な業界でも最高級のトリートメントです。

ULTOWAの特徴
1髪のクセが伸びまとまりがよくなる
2髪の毛にハリやコシが出る(細毛、エイジング毛)
3髪がしなやかになる(太毛、硬毛)
4酸熱を使わないため柔らかい仕上がり
5抗酸化作用で地肌も同時にケア出来るので白髪抑制
6熱に強い髪に(コテやアイロンでダメージしづらい髪に)
7ハイブリーチ毛でも効果を実感

※2種類の髪質改善トリートメントを組み合わせた当店オリジナル髪質改善は他店の髪質改善トリートメントよりもツヤ感、持続効果が高いとご好評頂いております☆

【oggi otto】【オッジィオット】

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高いシャンプー、トリートメントです★

1%というと、全国で25万店舗あると言われている美容室の中で2500店舗ほどで、

13種類のトリートメントを1人一人オーダーメイドで使って行うトリートメントは最高のツヤ髪に!

【すぐ予約 】OK

お気に入り登録して頂くとメッセージの返信が可能です!
すぐ予約のあと質問はメッセージから可能です☀︎

ブリーチダメージを95%ダメージカット軽減できる

【ケアブリーチ】が追加料金ナシで可能なサロン★

ただいまキャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に限り美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定クーポンのお客様に限り無料サービスさせていただいております★

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを表参道で最安値!!

100%イルミナカラー&アディクシーカラー正規取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

髪質改善LAS TOKYOのプロフィール

はじめまして!

LAS TOKYOです!

【髪質改善】サイエンスアクア、オッジィオットトリートメントがオススメです!

メンズヘア、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス
オッジィオットトリートメントやサイエンスアクアトリートメント! オッジィオットカラーでダメージレスカラーを!
ライブ、旅行
スタイリスト

LAS TOKYOの詳細情報

LAS TOKYOの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道1F (地図

表参道駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す