mi.o阿佐ヶ谷(ミオアサガヤ)Niina 🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)
- 掲載者がピックアップ

ʚ🎀ɞさんの口コミ
優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、一緒にたくさん悩んでくださって本当に嬉しかったです♡♡ 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。爪が可愛すぎてつい何度も見ちゃいます!! 友達にも可愛い!とたくさん褒められました🫶 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年6月20日
Niina 🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 デザインを一緒に決める時間もとても楽しく、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです😖💕 さらにお友達からもたくさん褒めていただけたとのこと、とても励みになります❕♡ また次回も一緒に可愛いネイルを作れることを心より楽しみにしております‼︎🎀💕
返信日:2026年6月21日
Mさんの口コミ
初めてのネイルでしたが、丁寧に施術してもらいました🥲💗 細かい気遣いがとても嬉しかったです❣️ またお願いしたいです🥹
来店日:2026年6月25日
Niina 🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います‼︎♡ ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてください❕ またお会いできる日を心より楽しみにしております🧸💕
返信日:2026年6月28日
みやさんの口コミ
とても上手に可愛くネイルしてもらえました。 手際もよく、かつ丁寧で 良いネイリストだと思います。
来店日:2026年6月25日
Niina 🪽⋆⊹𓂃 ࣪ ˖さんからの返信
みや様🫧 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹🤍 お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです‼︎ 施術についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります🙇🏻♀️💕 これからも丁寧かつご満足いただける施術を心がけてまいります❕♡ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💖✨
返信日:2026年6月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🫧沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます!こちらは研修生の練習モデル専用メニューです。施術時間・お仕上がりにご理解、ご協力いただける方のみご予約をお願いいたします。
きれいな店内でゆったりとした時間をお過ごしください❕💖 当日のご予約も大歓迎です🎀 instagram🩶 @salon_mio_niina
プロフィール
はじめまして‼︎ mi.o ネイルサロン 阿佐ヶ谷店の研修生ネイリストをしております、Niinaです🤍🫧 ワンホンネイルや上品ネイル、純欲ネイルが好きで勉強中です❕💖 居心地の良い時間と空間づくりを大切にしております🎀
- 純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル
- 音楽
- ネイリスト技能検定3級、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能定初級、ジェルネイル技能検定中級、フットケア理論検定