参列・イベントヘア♡ ゆいなの掲載
参列・イベントヘア♡ ゆいなのプロフィール画像

ヘアメイクサロンFelice ヘアメイクサロンフェリーチェ 参列・イベントヘア♡ ゆいな

表参道駅7分 / 外苑前駅15分 / 広尾駅15分

参列・イベントヘア♡ ゆいなのメニュー

参列・イベントヘア♡ ゆいなのフォト

参列・イベントヘア♡ ゆいなの口コミ

えりかさんの口コミ

初めてヘアセットをお店でお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足でした!
    自分ではどう使っていいか分からないアクセサリーも、しっかりつけて頂いて本当に嬉しかったです🥰
    短い時間でしたがお話も楽しくて、イベントもとても楽しめました!また近くでイベントがある時はお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

えりか様

この度は2日間ご来店誠にありがとうございました!
    アクセサリーの付け方もご満足いただけたようで安心致しました☺

またぜひ別界隈のイベント等の時もご利用頂けますと幸いです🥰

お忙しい中口コミありがとうございます!

ヘアメイクサロンFeliceゆいな

返信日:2023年5月27日
  • マコさんの口コミ

鼻とか小鼻のあたりがきちんとカバーされていなかったので、地肌との色の差が気になりました。
    眉毛も左右非対称になっていたのも気になりました。
    正直、プロに頼んでこんなもんか程度かなと思いました。

マコ様

この度はご来店頂いたにも関わらずご希望に沿った施術をご提供できず申し訳ございませんでした。

おまかせとのことでしたので、都度確認をさせて頂いておりましたが、今回のマコ様のご意見を踏まえカウンセリングや施術内容を改めより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024年4月18日
  • おこめさんの口コミ

結婚式用のヘアメイク+フルメイクをしていただきました!両方とも使いたい色やしたい形など希望を聞いてくださり出来上がりにすごく満足しています!スタッフさんのと会話もすごく楽しかったです☺️また機会がありましたらお願いしたいと思いました!

おこめ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お写真、お飾りのご相談を頂いておりましたので、そちらにあわせてヘアセットとフルメイクをさせて頂きました(*^^*)

また結婚式などの機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミありがとうございます!

ヘアメイクサロンFelice ゆいな

返信日:2024年4月18日

参列・イベントヘア♡ ゆいなのアピールポイント

当日予約可⭕【4/27 4/28 4/29空きあります🌷】【平日10:00〜 土日祝7:00〜◎10時前早朝料金別途🌷】フルメイク/メイクレッスン/ヘアセット/表参道/渋谷

ご希望のお日にち、お時間、ヘアスタイルもしくはメイクアップをお伝えくださいませ☺︎

⚠️必ず注意事項ご確認の上ご予約をお願い致します⚠️

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

ご希望の画像などございましたら送って頂けますと当日スムーズです☺︎

掲載時間外の時間帯をご希望のお客様はその旨をご連絡くださいませ🙇‍♀
※必ず前日までにご連絡をお願い致します※

【早朝料金別途】
9時台 1000円
8時台 1500円
7時台 2000円

頂いております🙇‍♀
早朝料金の含まれるご予約は、当日お時間変更等あった場合でも早朝料金を頂いておりますのでご了承くださいませ。
※当日キャンセルはキャンセル料が100%発生致します。

イベントやライブ、コンサート、舞台観覧前のヘアセットやデート前のヘアセットにご活用ください♪
ライブ前に推しのお話などなど、、ぜひぜひお聞かせください〜!

※Instagramやminimo掲載用にお写真を撮らせて頂く場合がございます。

お好きな髪飾りをお持ち頂ければ、アレンジ後につけさせていただきます!
金箔は+500円でお付けできます☺︎
(お持ち込みの場合は+料金は発生致しません)

▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂

・コロナ対策しております。

・当日のご予約も受け付けておりますので、予約が埋まっている場合でもminimoからご連絡ください!

・巻き具合など、ご一緒に相談しながらステキなスタイルになるよう施術させて頂きます!

なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております☺

参列・イベントヘア♡ ゆいなのプロフィール

【ヘアメイク専門店Felice】
✿stylist ヘアメイク
✿︎卒業式・成人式ヘアセット
✿結婚式参列ヘアセット
✿ライブ参戦ヘアアレンジやガーリーアレンジが得意☺︎
✿メイクレッスンも行っております☺︎

ヘアセット、メイクアドバイス
ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お散歩
トップスタイリスト

ヘアメイクサロンFeliceの詳細情報

ヘアメイクサロンFeliceの内観・外観1

東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山5F (地図

表参道駅7分 / 外苑前駅15分 / 広尾駅15分

表参道駅B3出口から徒歩7分

表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクサロンFelice付近の駅の美容室・美容院を探す