˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙の掲載
˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙のプロフィール画像

Lycka till【リッカテイル】 リッカテイル ˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙

玉造駅5分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 今里駅20分

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙のメニュー

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙のフォト

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙の動画

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙の口コミ

かのんさんの口コミ

かわいい色にして頂きありがとうございました!とてもお気に入りです!🤍
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!

またよろしくお願いします✊🏻

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙のプロフィール画像

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙さんからの返信

かのん様🎀

先日はご来店いただきありがとうございました‎🌸
    ベージュカラーとってもお似合いでした🤍

また機会がありましたら是非お待ちしております❤️

lyckatill ふじくらなつみ

返信日:2023年8月21日
  • MIKIティさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ローズピンクカラー気に入ってます。
    以前担当していただいたスタッフさんに会えて嬉しかったです。

• モモさんの口コミ

本日はありがとうございました💕💕
    カラーも可愛くスパも癒されて大満足です!
    お話も楽しく時間が一瞬でした🥺
    またお願いいたします!

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙のアピールポイント

🌸当日予約OK🌸JR環状線玉造駅から徒歩5分・長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩1分🐰うる艶カラーで可愛く💭💕トリートメントでサラサラつやつやに✨ヘッドスパでリラックス‪‪🎵

さらさらつやつやの髪に仕上げます‎‎💗🐾
髪の毛可愛くしたい方、お出かけ前に綺麗にしたい方、艶髪になりたい方!可愛くなるお手伝いさせてください🤍🍒
お仕上げの巻き髪超超得意です🎀

一生懸命させていただきます‎︎💭💕

※トリートメントのランクアップ可能です◎ご相談ください🐰💌
※スパとトリートメントの併用でトリートメントの浸透率が20% - ̗̀up ̖́-🌟⭐︎ ぜひセットでいかがですか?> < ♡

˙˚ʚ 藤倉 なつみ ɞ˚˙のプロフィール

こんにちは🌼*・
たくさんのサロンの中から見つけてくださりありがとうございます☁️💭💗
玉造Lycka tillでアシスタントをしています♫🎀藤倉なつみです⸜🌷︎⸝‍
絶賛モデル様大募集中です♡
是非お待ちしております🧸🤍

Instagram❥❥@lyckatill__natsumi

カフェ巡り☕️、巻き髪🌷、sanrio₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡、Disney🎀、ジブリ🌽、音楽🩵

Lycka till【リッカテイル】の詳細情報

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観1

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観2

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区玉造2-16-25 再生ビル玉造2F (地図

◆徒歩1分【地下鉄鶴見緑地線玉造駅】1番出口を出て左に進んで下さい。一つ目のT字路を左に曲がって、最初の交差点の左手の角の〈再生ビル玉造〉2階にございます。◆徒歩5分【JR玉造駅】を北側に出て、左手の大きな交差点に向かってください。玉造筋の大きな交差点をそのまま渡っていただき、ローソンが見えましたら横断歩道を渡るかたちで右に曲がってください。小さな交差点の左手《再生ビル玉造》2階にございます。

玉造駅

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lycka till【リッカテイル】付近の駅の美容室・美容院を探す