阿部 うららの掲載
阿部 うららのプロフィール画像

LATH方南町駅前店 ラスホウナンチョウエキマエテン 阿部 うらら

方南町駅1分 / 中野富士見町駅15分 / 笹塚駅15分 / 代田橋駅20分

阿部 うららのメニュー

阿部 うららのフォト

阿部 うららの口コミ

まっきーさんの口コミ

お忙しい中お時間に融通を利かせていただき、
    大変丁寧に施術いただきました。

• ならさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

• j.さんの口コミ

とっても良い感じにして頂きました!
    また機会があれば是非お願いします。

阿部 うららのアピールポイント

❤️ミニモ限定❤️4/26予約空き有り‼️当日予約OK🙆‍♀️✨マツパ、まつエク、眉毛Wax、ネイル、カット、カラー、縮毛矯正、パーマモデル募集中🌷💎《方南町東口から徒歩2分🚶🏽‍♀️💔》

初めまして!ご覧頂きありがとうございます!🙇‍♀️
LATHのassistantのウララです!❤️

Instagram,,,,,u_rara_328 ☜コチラもチェックお願い致します☑️

ワンカラー、ブリーチ込みのダブルカラー、カット(前髪カット、メンズカット)、アイモデルを募集しております🌷

モデル募集になりますので、全て通常料金の半額以下のお値段で施術させて頂きます!是非‼️‼️‼️

🦔様々なお客様のライフスタイルや好みに合わせて、毎日に彩りがあるカラーデザインを一緒に考えます🫶🏻

🦔メンズカット、デザインカットが得意です🫶🏻

✔️まず初めに、お気に入りにして頂けますとご連絡を取る際にスムーズになりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

阿部 うららのプロフィール

LATH方南町店アシスタントの阿部うららです!❤️

美容の免許と合わせて理容も勉強していたので、レディースだけでなく、メンズスタイルも大好きです!

美容の話だけでなく、お話すること自体大好きなので沢山お話ししましょう👣

お問い合わせ、ご予約お待ちしておりますっ!❤️

似合わせカラー、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、外国人風、個性派、派手系、アメリカン、メンズ
デザインカラー、メンズカットお任せ下さい💇‍♀️ カウンセリングから仕上げまで満足していただけるよう、技術、接客は丁寧かつ楽しい時間になるよう心掛けています!!🧚‍♀️
漫画、ファッション、ラーメン
アシスタント

LATH方南町駅前店の詳細情報

LATH方南町駅前店の内観・外観1

LATH方南町駅前店の内観・外観2

東京都杉並区方南2-13-7 2F (地図

方南町駅東口を出て右に歩くと方南町商店街入り口がありますので、商店街に入っていただきすぐ左に秀文堂さん【文房具・本屋】の2階が店舗です。バスでお越しの際は京王バス新宿西口行に乗っていただき、峰で降り駅方面に歩くと左に商店街の入り口が見えます。店舗入り口は文房具と本屋の間に階段がございますので、そちらからお登り下さい。

方南町駅

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LATH方南町駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す