ナチュラルカラー/ 🤎のぞみの掲載
ナチュラルカラー/ 🤎のぞみのプロフィール画像

Gallica 蔵前店(ガリカクラマエ)ナチュラルカラー/ 🤎のぞみ

浅草橋駅1分 / 両国駅14分 / 蔵前駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/23 (土)
5/27 (水)
5/29 (金)
  • [モデル様限定料金]髪質改善カラー➕シャンプートリートメント🌸オリジナルケア剤入りで艶カラーに✨️の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥1,000
    全員¥1,000

フォト

• ミディアム カラー ナチュラルカラー/ 🤎のぞみのヘアスタイル
  • セミロング カラー ナチュラルカラー/ 🤎のぞみのヘアスタイル

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても可愛い髪色で、気に入りました! 全体的に大変丁寧に施術してくださって、シャンプーやマッサージの力加減も心地よかったです。カウンセリングから最後まで、先輩の美容師さんのこまめな確認がありながらの施術だったのでとても安心感がありましたし、仕上げも要望を聞きつつセットしてくださって嬉しかったです。 本日はありがとうございました♡

[13日19:30限定🌟]髪質改善ワンカラー➕シャンプートリートメント🌸オリジナルケア剤入りで艶カラーに ¥1,000

来店日:2026年5月13日

アピールポイント

[5月空きあり🙆🏻‍♀️✨️]ワンカラー限定19時 or 19時半から1000円で受け付けております💖

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌟 ワンカラーのモデルを募集しております🎀 ご予約前にお気に入り♡をして頂くことでメッセージの返信が可能になりますので、最初に♡をよろしくお願いします❕ ひとりひとりに似合うカラーを提案させて頂きます🌷 最後のスタイリングまで可愛いくします🕊️ ⚠︎営業時間外でのご案内となります🙇🏻‍♀️

プロフィール

初めまして🙇🏻‍♀️蔵前で美容師をしている のぞみです🌸 ナチュラルでかわいいカラーや暖色カラーが好きです💄 丁寧で明るい接客を心がけています✨️ ご来店心からお待ちしておりますꪔ̤̮

Gallica 蔵前店の詳細情報

東京都台東区柳橋2-5-4 キュリオシティ蔵前 1F (地図)
浅草橋駅1分 / 両国駅14分 / 蔵前駅7分
浅草橋駅