とっても可愛くして頂き気分がルンルンです!終始ニコニコしていて、お話も沢山楽しかったです♪スタイリストデビューまで頑張ってください!またぜひお願いします♪
今回は素敵なブルーにしていただいて、ありがとうございました!
すごく接客も丁寧で、個人的にはブリーチを待つ間にいただいた飲み物に、
イラストを描いていただいたのがめちゃくちゃ嬉しかったです♡
またよろしくお願いします🤲
事前連絡から当日のお店の住所など
迷子にならないようご配慮ありがとうございました😭︎💕︎
手際も非常に良く、会話もとっても楽しめました🥰
仕上がりカラーも良すぎ︎て毎朝楽が楽しみです☺️
【艶髪✖︎ハイトーン】11月ご予約🈳あり!当日予約✖︎ カラーモデル.カットモデル様募集しております💭ハイトーン/艶髪カラーはぜひお任せください🎀Instagram ▶︎ @game_nagi
❤️🔥数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます
𝗚𝗔𝗠𝗘 𝗯𝘆 𝗔𝗹𝗮𝗻 𝗦𝗺𝗶𝘁𝗵𝗲𝗲 𝗢𝘀𝗮𝗸𝗮
アシスタントのNagiです🎀
💟Instagram ▶︎ @game_nagi
わからないこと等あればお気軽にDMください!
🤍右上の♡ハートボタン♡を押して頂くと
ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります!
💌ロコミを書いて頂ける方にはヘアパックをサービスでお付けさせて頂きます!
⚠️ハートボタンを押されてない場合、ご予約確定前とキャンセル後はこちらからメッセージが送れなくなっておりますのでご了承ください🙇♀️
🙇♀️ロング料金が 胸下 +¥1,100 頂戴いたします🙇♀️
ただいまカラーモデル様を募集させていただいておりましてモデル募集期間だけモデル様価格でご案内させていただいております💭
人数に達成次第終了させていただきますので早めにご予約お待ちしております💌
ワンカラー、ダブルカラー、デザインカラー、レディース、メンズ どんな方でも大歓迎です🫶🏻✨
⏱️【TIME】⏱️
平日 11:00〜
土日祝 20:00〜
(日によって19時からご案内できる日もございますので一度ご連絡ください💭)
💫【ACCESS】💫
〒550-0014
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-3 サンライズビル2F
※心斎橋駅7番出口から徒歩3分✨
※四ツ橋駅5番出口から徒歩10分✨
現金、クレジットカード、PayPay使用可⭕️
JCBだけお取り扱い不可なのでご注意ください🙇♀️
初めまして💭💞GAME心斎橋の Nagi です🎀
好きなことはアニメ、ゲーム、女の子のアイドルさん、カフェ巡り☕️です!
他にも水族館好きだったり割と多趣味です🌟💭
お話しすることが大好きなのでたくさんお話ししましょう💭💞