N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰のメニュー

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰フォト

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰の口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、希望通りパッチリ可愛くして頂きました! 大満足です!

【jrクーポン💋上ラッシュリフト(parisienne可)】🖤 ¥2,000

来店日:2025年2月28日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけて嬉しかったです! 今までで1番綺麗にまつ毛が上がり、周りからも褒められました☺︎またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

【jrクーポン💋上・下ラッシュリフト(parisienne可)】🖤 ¥3,500

来店日:2025年2月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

メッセージのやり取りもすごく丁寧で、 施術も理想通りに仕上げていただきました。 ありがとうございます💖

来店日:2025年2月25日

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰のアピールポイント

【MINIMO募集スタート】束感マツエクメニュー有👁️💋年中無休営業時間11:00〜22:00❤️

🖤数ある掲載の中からご覧いただき 誠にありがとうございます🖤 ご案内場所 ⚫️MOD TOKYO 池袋店 東京都豊島区池袋1-42-14 28山京ビル2階 受付が美容室と同じになっております🩶 ⚠️お直し、返金不可 ⚠️リペア不可、全オフのみ ⚠️現金のみ ⚠️パーマを2.3か月前にかけてる方は 必ずご連絡ください。 場合によってはお断りさせていただく場合がございます。 (エクステメニュー) ⚠️時間を変更させていただく場合がございます。 ⚠️営業中や当日予約への対応は遅れる場合がございます。 💌お気に入り登録(❤️)ハートボタンを 押していただくとメッセージのやり取りが スムーズにできますので是非お願いいたします🤲🏼 🚨ご予約後は必ずメッセージの ご確認をお願いいたします📝

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】所属・N3M 千葉店 🖤𝑺𝑨𝑲𝑰のプロフィール

N3Mの𝑺𝑨𝑲𝑰です🖤 ご質問等はInstagramにてご連絡下さい!

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク
得意なイメージ
ナチュラル
趣味・好きなこと
強めGirl好きです💋
資格・役職
美容師国家資格

beauty studio M.O.D TOKYO 【モッズ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-42-14 28山京ビル2F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅15分
東口を出まして駅を背にして左にPARCO方面に向かいますと左手方向にPARCO別館(P'PARCO)があります。その前の道を、駅を背にして歩くとコンビニ「ファミリーマート」が出てきます。その先の右手に見えます28山京ビルの2階になります。MODTOKYO「モッズ」の看板が見えますのでわかりやすいと思います。※受付が美容室と同じになっております。
池袋駅