GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の口コミ

• 由莉子さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    黒染めをしたら不自然な真っ黒になるのが不安との相談をしたら、自然な暗さで自分に馴染む色に施術して下さりめちゃめちゃ良い色にしていただきました🙋‍♀️
    たくさんのお話も聞かせていただいて、良い時間が過ごせました!ありがとうございました😊またお願いします。

• sakiさんの口コミ

昨日は遅い時間にありがとうございました!憧れのシースルー前髪も髪色もすべて想像以上の仕上がりでとても満足です!TOKIOトリートメントも痛み切ってた髪がサラサラになって嬉しいです(^^)

• マナさんの口コミ

ありがとうございました!!前髪がうねるのでぜひまた縮毛矯正でもお願いしたいです😭

• もさんの口コミ

就活用に素敵な黒にしていただきありがとうございます。説明もたくさんしていただき、安心してお任せできました。

• fumiさんの口コミ

丁寧に素敵なカラーにして頂きました。
    いつも赤みがなくならいのが気がかりだったんですが今回は赤みがなくなりとても満足です。
    少し早めに着いてしまったけどすぐ対応して頂いて助かりました。お話も楽しかったです。
    次回またカットカラーストパーお願いしたいです。

• 愛さんの口コミ

秋らしいステキな色と、上手にカットして頂きました。
    次回はアドバイス頂いたストレートパーマを挑戦したいです。

• あゆみさんの口コミ

傷んだ髪がサラサラツヤツヤになってうれしいです…!カラーもとてもお気に入りです。
    料金形態など詳しく説明していただけるので安心感がありました。教わったヘアケアもやってみようと思います。
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• みきさんの口コミ

とても丁寧で一から全てやって頂いたので安心してカットカラーしてもらえました!普段はちょっと違うなと思ってもまぁいいやで言えなかったんですが、いろいろ細かく聞いてくれて相談させてもらえて途中でもこうして欲しいって言ったらすぐ希望通りにしてもらえカットとっても満足しています😊カラーも痛まないようにやっていただきサラサラだし色もとてもいいです!またぜひよろしくお願いします!

• 銀河さんの口コミ

素敵なカラー、前髪にして頂きました!
    要望や今の状態を細かく教えていただき、これから扱いやすい髪の毛になるにはどうして行くのがベストなのかわかった気がします✨
    乾かし方も丁寧に説明してもらったので実践してみます

ありがとうございました(*ˊ▽ˋ*)

• りささんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!
    髪の毛の乾かし方や、癖などについても丁寧に説明してくださったのでこれから毎日気をつけていきたいなと思います。またよろしくお願いします!

• 光香さんの口コミ

前髪が上手くいかなく悩んでいましたが
    扱い易い理想的な前髪に
    なれました!ありがとうございました!

• ぱぴこさんの口コミ

丁寧なカットとカラーありがとうございました😊
    前髪の切り方やドライヤーのかけかた等、懇切丁寧に教えてくださりありがとうございました!大変勉強になりました!
    またよろしくお願いします😊

• かえでさんの口コミ

ばっさりカットしたことはあんまりなかったので、真剣に考えてくださってとても安心できました。カラーもとても可愛いです!

• あやかさんの口コミ

気になっていたコスメストレートをして頂きました。
    手触りもよく艶もでて何より日々のセットする時間が短くなり大変満足しています。今の髪質や状態を丁寧に説明して頂きその点を踏まえ施術後のアドバイスもお話してくれました。今回はストーレートのみだったので次回は是非、カラー、カットをして頂きたいなと思います。

• のさんの口コミ

色が入れにくいのにも関わらず、とても良い色にしてもらえました!色んな美容院を転々としてましたが、ここに決めたいと思いました!ありがとうございました!!

• maさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色ムラだらけの髪を綺麗にしていただきました。
    また、よろしくお願いします☆

• 935さんの口コミ

カット、カラーともにとても気に入りました!ありがとうございます。

カラーやケアの仕方も色々教えてくださったので、今日から実践します!

また次回もよろしくお願いします!

• rikoさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、カラーの提案などもしていただきました。初めてのインナーカラーでしたがお願いして良かったです!ありがとうございました😊

• ユリさんの口コミ

カラー、綺麗に艶々になりました。カットも丁寧でした。また、行きたいです❗

• moさんの口コミ

希望以上の色味に仕上げていただき嬉しいです!
    カラーの仕組みについて色々教えていただき、楽しかったです。