40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせ専門美容師 なかじまの掲載
似合わせ専門美容師 なかじまのプロフィール画像

200
2535
表参道駅3分 / 明治神宮前駅11分 / 渋谷駅13分 / 原宿駅15分 / 外苑前駅8分

似合わせ専門美容師 なかじまの口コミ

200件の口コミ中61~80件表示
  • みゆさんの口コミ

★★★★★

先日は施術ありがとうございました!
    初めてだったにも関わらず、真剣に私の髪と向き合ってくださり、とても嬉しかったです!
    とっても気にいる色にして頂き大満足です!
    トリートメントもすごく良くて、びっくりするくらいまとまるようになりました!
    また施術お願いしたいです🥺

• 菜々香さんの口コミ

★★★★★

すごく満足の髪型にして頂きました!
    また行きたいです!

• UMIさんの口コミ

たのしかったです
    きれい!!

• etuchanさんの口コミ

★★★★★

当日カットもプラスしましたが、カラーもカットも丁寧にやってくださいました。
    最後に髪をすごく可愛く巻いてくださり、ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです(^^)

• 。さんの口コミ

★★★★★

セルフで染めてしまってひどい髪質だったのをとても素敵にしてもらえて大満足です!!
    前に他の美容院でパーマをかけた時はなかなか思うようにならなかったのですが、どういう髪質で、何が原因でパーマがかかりにくいのかなど丁寧に教えていただき、最善の方法で、パーマかけてもらう前より髪質が良くなって驚きました!

髪次第でこんなに可愛くなれるんだなってワクワクしました😳また次もお願いしたいです😆ありがとうございました!

• なさんの口コミ

★★★★★

髪質に合わせた提案や、施術をしてもらいました!
    予約のやりとりも親切丁寧で、すごく満足です!
    カット、カラーやってもらって良かったです。

• あゆさんの口コミ

★★★★★

とても良い髪色にしてもらいました!ありがとうございました!

• yu-kaさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更にも丁寧に対応してくださった上に、
    仕上がりも想像通りで本当に良かったです!

• あんなさんの口コミ

★★★★★

みんなに好評です!またお願いしたいです!

• 奈津妃さんの口コミ

★★★★★

しっかり丁寧に、カラートリートメントをして頂きました。今の髪の状態をしっかり見て、悩みを見抜いてくれたり、話を聞いて頂いたり、ありがたかったです!今だけではなく、この先の髪のことも考えてくれます。通える美容師さんを探しているところだったので、素敵な美容師さんに巡り会えて、ワクワクしてます。また行きます!

• nanoさんの口コミ

★★★★★

ブリーチを以前にしているので、残留のことや今後のカラーのことなど詳しく教えていただけて良かったです!こだわりを持って美容師さんをしていらっしゃることが伝わりました。

• せんあみさんの口コミ

★★★★★

大変なことになっていた髪をすんごく丁寧なカウンセリングとともに綺麗にしていただきました。
    今までの美容院では言っていただけなかったようなことまで細かくおはなししてくださって、とてもタメになりました。
    ストパーよく考えてみます!
    本当に有難うございました!

• ひなこさんの口コミ

★★★★★

ふわっとしたイメージしか持たないで行ったのですが、綺麗に染めてもらってよかったです!
    ここまで髪の状態を見て施術してもらったことがなかったので、丁寧だなと思いました!また来たいです!

• くうもんさんの口コミ

★★★★★

言いづらさもあったと思いますがしっかりと指摘して頂いたことで今まで美容院に行っても中々思うようにならなかった原因が色々と考えられました。ありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいです。

• 由加里さんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応して頂きました。想像以上のヘアスタイルにして頂き、とても満足しております!是非次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。

• ジョブズさんの口コミ

★★★★★

自分が毎回美容室を変えてみるタイプで、これまで40人ほどの方に担当してもらいましたが1番よかったです。
    技術を求める方や髪への理解を深めたい方には特におすすめです!

• mさんの口コミ

★★★★★

とても熱心な方で、髪の毛のケアについてなども詳しく、大変丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございます!

• ゆりかさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    理想のカラーになりました☺️

• りんごさんの口コミ

★★★★★

真剣にカウンセリングして下さり、ニーズに100%応えていただきました!
    大満足です、ありがとうございました!

• 真由瑠さんの口コミ

★★★★★

仕上がりもよく、接客も丁寧に対応して下さりありがとうございました!!大満足です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る