GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の掲載

🏝表参道駅🏝A3出口徒歩3分 青山 原宿 明治神宮前

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・人気NO.1ショート ボブ【ナカジマ】の口コミ

• nanoさんの口コミ

ブリーチを以前にしているので、残留のことや今後のカラーのことなど詳しく教えていただけて良かったです!こだわりを持って美容師さんをしていらっしゃることが伝わりました。

• せんあみさんの口コミ

大変なことになっていた髪をすんごく丁寧なカウンセリングとともに綺麗にしていただきました。
    今までの美容院では言っていただけなかったようなことまで細かくおはなししてくださって、とてもタメになりました。
    ストパーよく考えてみます!
    本当に有難うございました!

• ひなこさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか持たないで行ったのですが、綺麗に染めてもらってよかったです!
    ここまで髪の状態を見て施術してもらったことがなかったので、丁寧だなと思いました!また来たいです!

• くうもんさんの口コミ

言いづらさもあったと思いますがしっかりと指摘して頂いたことで今まで美容院に行っても中々思うようにならなかった原因が色々と考えられました。ありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいです。

• 由加里さんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応して頂きました。想像以上のヘアスタイルにして頂き、とても満足しております!是非次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

男性 / 20代後半

自分が毎回美容室を変えてみるタイプで、これまで40人ほどの方に担当してもらいましたが1番よかったです。
    技術を求める方や髪への理解を深めたい方には特におすすめです!

• mさんの口コミ

とても熱心な方で、髪の毛のケアについてなども詳しく、大変丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございます!

• ゆりかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    理想のカラーになりました☺️

• りんごさんの口コミ

真剣にカウンセリングして下さり、ニーズに100%応えていただきました!
    大満足です、ありがとうございました!

• 真由瑠さんの口コミ

仕上がりもよく、接客も丁寧に対応して下さりありがとうございました!!大満足です!

• 彩乃さんの口コミ

髪質改善ストレート初めて体験しましたが、本当に驚くほど見た目も手触りも良くなりました!ツルツルさらさらです☺️ありがとうございます。

• えんどうさんの口コミ

カウンセリングをかなり詳細に行っていただき、自分のなりたかった髪型になれました。丁寧なカウンセリングと、確かな中嶋さんの技術を感じました。ありがとうございます!

• Risaさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。
    素敵な髪色になり、本当に嬉しいです。
    トリートメントもヘアセットも気に入りました!

• tmさんの口コミ

素敵な色にしていただいて満足しています。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

元の髪色からは難しい色をお願いしたのにいい感じのカラーにしてもらえました💫
    カットも良くて大満足です😇

• さちさんの口コミ

カラーリングのカウンセリングでくわしく説明していただいたおかげで納得の行く仕上がりになりました(*^^*)面白い会話でとても楽しいいい時間が過ごせました。遠方ですが、またお願いしたいと思います。

• はるさんの口コミ

今回はカラー、メンテナンスカット、トリートメントをして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました。サラサラになって大満足です。
    またお願いをしたいです^_^

• りんごさんの口コミ

星5で書いてくださいとしつこくて嫌でした

• ゆかりさんの口コミ

綺麗なハイライト入れて貰いました。

• 麻未さんの口コミ

仕上がりにとっても満足しています!😊
    今まで他店では指摘されなかったような細かなところまでしっかりとカウンセリングして頂き、私の悩みに合ったプランを考えて下さいました。そのおかげで当初予約していたカラーのみでは解消出来なかった私の悩みをしっかりと解決して頂き、今後のプランも含めて話して頂きました。
    とても丁寧で、髪についての知識もあり、実際の仕上がりからもすごく信頼できる美容師さんだなと感じました😌
    本当に中嶋さんにして頂けてとても良かったです!
    是非今後とも宜しくお願いします😌