40%以上オフ!ミニモSALE
🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーの掲載
🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーのプロフィール画像

unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニークバイケンジ 🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラー

町田駅5分

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーのメニュー

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーのフォト

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーの動画

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーの口コミ

kotominionさんの口コミ

丁寧にこなしつつ、会話もしてくれて、すごく完璧な方でした!ダメージでぼさぼさな髪もサラサラのツヤツヤにしてくれて友達にも褒められてすごく嬉しかったです!

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    友人に褒められた話をきけて僕も嬉しいです😂

返信日:2023年5月15日
  • しおんさんの口コミ

カラーで悩んでいたら提案してくださったり居心地の良い美容室でした!

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    たくさん提案できて可愛いカラーにできて良かったです!!
    居心地の良い美容室とても嬉しいです!

返信日:2024年9月7日
  • あすさんの口コミ

トリートメントが効果抜群です!
    いつもは染めた当日手ぐしで髪がちぎれていたのを感じていたのに、今回はサラサラでまとまりも良くなっています!!
    色も希望通りの色で大満足です¨̮⃝
    ブリーチの際も頭皮に当たらないように処置していただけたので痛みがだいぶ軽減されました!

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーさんからの返信

カラー そして 当店のトリートメントに満足してもらえたこととても嬉しく思います😊
    ブリーチはお客様によってもありますが ブリーチする美容師さんによってもかなり変わるかなと思うので 自分が担当できて良かったです☺️
    これからも痛みわ軽減しながら可愛いカラーをしていきましょう!!

返信日:2024年8月23日

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーのアピールポイント

11月も予約可能🌈可愛いハイトーンはおまかせください🐲⭐️🌈当日予約OK🙆‍♂️この秋は誰よりも可愛く😆ブリーチ!縮毛矯正 おまかせください😊😂!!!

数多くいらっしゃる美容師さんの中から見つけて頂きありがとうございます🙇‍♂️

『unique×KENJE』のコバヤシ フウガと申します!よろしくお願いします!
𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 unique_fugaです!
ファッションアカウントも作ってます🥲😂fuga_kobayashiです🙇‍♂️

ベージ右上のハートマーク🧡を押して頂きお気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズにできると思います🙇‍♂️

当日スムーズに施術を行うためにイメージ写真などがあると助かります🙏🙇‍♂️💫

ハイトーンカラーから赤青黄緑の単色カラーなんでもお任せください!ブリーチはお任せ下さい!
透明感とツヤ感を出すカラー技術があります!

一人一人の髪質を診断して極力痛ませないでブリーチ、uniqueオリジナルトリートメントでブリーチをしたのにもさらさらな髪質にさせて頂きます

是非1度お気軽にご連絡頂けたら嬉しいです
お客様と共に最高にかわいいカラーを一緒にお作りしましょう!

全身全霊で丁寧な施術をさせて頂きます

ご予約は順番に対応させて頂いてます
混み合うことは予想されますのでお早めにご連絡お願い致します

10時〜19時
もしも仕事学校終わりでこれ以外の時間にしか来れないお客様はお気軽にご連絡ください‼️
19時以降もできる限り対応させて頂きます

住所
東京都町田市原町田4-9-16
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキでuniqueです!【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマック、左手に三菱銀行を右折 あとは原町田中央通りを直進して上記と同じです!

店舗電話番号

🦄FUGA🦄派手 髪ハイトーンカラーのプロフィール

こんにちは!町田で美容師している小林風雅です🤧
古着屋巡りやファッション、邦ロックが好きです🙋
ダブルカラー、ハイトーンブリーチワークが得意です!
他とは被らないデザインカラーもお任せ下さい!ケアブリーチも可能🙆
また就活実習前の一定期間のトーンダウンカラーもご予約は多数頂います🤧

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー
セミロング
派手系、個性派
🌟周りと被りたくない方、何かに挑戦したい方 ❤️‍🔥ブリーチワーク、一定期間の暗染め誰に任せるかによって大きく変わってきます!その後一生のことを考えて施術させて頂きます✊ uniqueオリジナルトリートメントで唯一無二のサラツヤに!
邦ロック、ファッション、古着、バンド、アウトドア、韓国、自然、ヒップホップ、旅行
美容師国家資格

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の詳細情報

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観1

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観2

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)の内観・外観3

東京都町田市原町田4-9-16 (地図

町田駅5分

【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。

町田駅
ご連絡に限り営業時間を過ぎても施術可能な日ございます🙇‍♂️

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す