癖毛で初めてのショートに不安がありましたが丁寧にカウンセリングしてもらい、お任せする事にしました。
丁寧に切ってくれた後は、癖を抑える髪の乾かし方やオイルの付け方をまで細かく教えてくれました。
仕上がりには大満足!
本当にありがとうございました!
髪の長さカラーも迷っての当日でしたが寄り添ったカウンセリングをして下さったおかげですぐに決めることが出来ました!
カラーも満足のいく仕上がりになり、セットの仕方まで丁寧に教えてくれてありがとうございます!
店内が忙しいなかでも丁寧に声掛けをして頂いたので嫌な感じせず待ち時間も過ごせました!
首の裏にカラーがしっかりついてしまってるのはどのくらいで落ちますか?
沢山色々な要望をしたにも関わらず親身に考えて頂き仕上がりもとても満足です!オイルも凄くいい匂いでした!有難うございました!
本日空きございます🙆♀️ ブリーチ・カット・ナチュラルカラーも安心してお任せください☺️10月限定価格メニュー掲載💕丁寧、安心な施術で居心地の良いお時間提供させていただきます☺️
🐈⬛🌙Instagram→ones__miyu
ご予約が埋まっているお時間でもご案内できる場合がございますので、ご予約をご希望のお客様は、お手数ですが、Instagramの方のdm(ダイレクトメッセージ)からご希望の日時、メニューがお決まりでしたら送っていただければ幸いです!
まだメニューがお決まりでない方や、相談なども受け付けております🙆♀️
営業中の返信は見れない場合や、返信ができない場合もございます🙇♀️
ご予約が埋まっていても取れる場合がございます🙆♀️🎶
Instagramのdmからもご予約お取りすることが出来ますのでご気楽にご連絡ください。💌
東京都渋谷区神宮前1-20-12 原宿フォース1F (地図)
原宿駅竹下口を出たら、竹下通りを進みます。その後、ダイソーを通り過ぎたら、1つ目の角を左に曲がります。そのまま30m程歩いて頂くと右手側にお店があります。