似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕の掲載
似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕のプロフィール画像

ONE‘s ly ワンズリー 似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕

本厚木駅5分

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕のメニュー

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕のフォト

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕の口コミ

• ひとみさんの口コミ

髪の長さカラーも迷っての当日でしたが寄り添ったカウンセリングをして下さったおかげですぐに決めることが出来ました!
    カラーも満足のいく仕上がりになり、セットの仕方まで丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    店内が忙しいなかでも丁寧に声掛けをして頂いたので嫌な感じせず待ち時間も過ごせました!
    首の裏にカラーがしっかりついてしまってるのはどのくらいで落ちますか?

• ひちゃさんの口コミ

沢山色々な要望をしたにも関わらず親身に考えて頂き仕上がりもとても満足です!オイルも凄くいい匂いでした!有難うございました!

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕のプロフィール画像

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    オイルすごくおすすめです☺️
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月27日
  • さんじさんの口コミ

本日はありがとうございました。カットは上手ですし、シャンプーは気持ちいし、会話も楽しかったです!次は髪染めるために行かさせていただきます!

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕のアピールポイント

本日空きございます🙆‍♀️ブリーチ・カット・メンズパーマ・ナチュラルカラーも安心してお任せください☺️4月限定価格メニュー掲載💕丁寧、安心な施術で居心地の良いお時間提供させていただきます☺️

🐈‍⬛🌙Instagram→ones__miyu

ご予約が埋まっているお時間でもご案内できる場合がございますので、ご予約をご希望のお客様は、お手数ですが、Instagramの方のdm(ダイレクトメッセージ)からご希望の日時、メニューがお決まりでしたら送っていただければ幸いです!
まだメニューがお決まりでない方や、相談なども受け付けております🙆‍♀️
営業中の返信は見れない場合や、返信ができない場合もございます🙇‍♀️
ご予約が埋まっていても取れる場合がございます🙆‍♀️🎶

Instagramのdmからもご予約お取りすることが出来ますのでご気楽にご連絡ください。💌

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕のプロフィール

stylist

ONE‘s lyの詳細情報

ONE‘s lyの内観・外観1

ONE‘s lyの内観・外観2

ONE‘s lyの内観・外観3

神奈川県厚木市中町3丁目5番15号 シンセイビル 4F (地図

本厚木駅5分
本厚木駅

PayPay

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す