ココロ☀️ CLUTCH天王寺店の掲載
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店のプロフィール画像
CLUTCH天王寺クラッチテンノウジココロ☀️ CLUTCH天王寺店

天王寺駅前駅2分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅1分

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店の口コミ

• mのプロフィール画像

以前、カット&カラーをお願いしたのですが、オーダー通りで大満足でした! 今回も大満足の仕上がりです!! コテでの巻き方も分かりやすく教えて下さり、 その時のカラーによって色味が映える巻き方を教えて下さるので為になります🥰 お話も優しく受け答えして下さるので会話もしやすく、 カラー中もリラックスして過ごせます✨ またよろしくお願いします!✨

透明感カラー⭐️ ¥5,000

来店日:2022年4月17日来店回数:4

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

いつもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♪ また気になる頃に、メンテナンス是非いらしてください⭐️ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪😊

返信日:2022年6月13日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

サイトを見ていた時に直感でここだと感じて予約しました! 直感通り、すごく丁寧に髪の毛を扱ってくださって、しっかりヒアリングもしたうえで流れを説明してくださったので、安心してお任せすることができました☺️🌸出来上がりもかなり軽くてサラサラになったのでとても嬉しかったです🥰ありがとうございました!

【修復型縮毛矯正🌷】TOKIO 縮毛矯正&カット込み ¥8,500

来店日:2022年4月2日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

B様⭐️ 先日はありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです! また、カラーやカットでも是非お待ちしております♪ ありがとうございました。 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO

• あのプロフィール画像

前回に引き続き今回もツヤツヤなストレートにして頂きました♡面倒くさいオーダーにも応えて下さってありがとうございました☺️

【髪質改善 酸性ストレート🌷トリートメント付き】カットは+500 ¥12,000

来店日:2022年3月28日来店回数:2

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

あ様⭐️ こちらこそ、今回もありがとうございました😊 元々の髪質も、ものすごくお綺麗なので、ストレートがより綺麗に再現でき、日頃からのお手入れも気にかけていただいてますので、髪質が良くなってるのがわかりました⭐️ 是非また気になる頃、いらしてくださいね😊 ありがとうございます!! CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

いつもお世話になっております! いろんな事おしゃべりにしたり、ヘアケアについて教えて頂いたりとても楽しい時間を過ごしながら綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いいたします!

【人気NO.1⭐️ 】カット➕カラー➕髪質改善6stepトリートメント ¥7,000

来店日:2022年3月23日来店回数:3

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

haru様⭐️ こちらこそ、いつもご来店いただき、 ありがとうございます😊 またわからないことがあればおっしゃってくださいね⭐️ ありがとうございます😊 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO

返信日:2022年4月17日
  • きょうちゃんのプロフィール画像

きょうちゃんさんの口コミ

私が想像していた通りの髪色にしてくださいました。また通いたいと思えるサービスでした。ありがとうございました。

⭐️ご新規様人気クーポン⭐️カットカラー🎨3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年3月20日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

きょうちゃん様⭐️ 先日はありがとうございました! ご希望に添えたこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪ また是非いらしてください😊 ありがとうございます😊 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO

• こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

来店から施術に入るまで待ち時間もなくスムーズで、カウンセリングも丁寧、イベント当日に合わせてカラーの色味やカットの長さも調整していただくなど、至るところにココロさんのお気遣いが感じられ、安心してお任せできました。 またよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2022年3月19日来店回数:2

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

こぐま様⭐️ 先日はありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また是非いらしてください♪ 今後も責任を持って担当させていただければと思います♪ ありがとうございました。 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

⭐️ご新規様人気クーポン⭐️カットカラー🎨3stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年3月16日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

あみ様⭐️ 先日はありがとうございました😊 またメンテナンス是非いらしてくださいね⭐️ ありがとうございます♪ CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO

• 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂けたのでとても良かったです(^^) 巻き方も教えていただいたので、自分でも頑張ってみます💗

来店日:2022年3月12日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

菜緒さま。 先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ また色気になる頃にいらしてくださいね⭐️ ありがとうございました😊 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とてと綺麗にして頂き感動です🥲 ありがとうございました😊

【髪質改善】大人気プレミアム酸熱トリートメント➕超音波トリートメント付き⭐️ ¥6,500

来店日:2022年3月12日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

あいか様⭐️ 先日はお越し下さりありがとうございました😊 感動いただけてこちらも嬉しく思います! ありがとうございます! また是非いらしてください♪ CLUTCHトップスタイリスト COCOLO

返信日:2022年3月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、 カウンセリングも丁寧で、終始気遣いが感じられてとても安心感がありました☺️💐 カットカラーが終わった後だったんですが レイヤーをちょっと入れて欲しいなどの お願いにも笑顔で対応して頂き、 髪型も髪色もイメージ通りの仕上がりでした🤍 ドライヤーやコテの使い方も丁寧に教えて頂いて大満足です! 次回も是非よろしくお願いします😌

⭐️ご新規様人気クーポン⭐️カットカラー🎨3stepトリートメント ¥5,700

来店日:2022年3月11日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

mai様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しく思います♫ また何かございましたらご要望にお応えさせていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね😊 またお会いできるの楽しみにしてます! ありがとうございました! CLUTCHトップスタイリストCOCOLO

• きゃえのプロフィール画像

きゃえさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただけました😌💞

来店日:2022年3月11日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

きゃらめる様 先日はお越しくださりありがとうございました😊 またお色気になる頃に是非いらしてくださいね!! カットのメンテナンスだけでも大歓迎です♪ またお会いできるの楽しみにしてます♪ ありがとうございました😉 CLUTCHトップスタイリスト COCOLO

返信日:2022年3月25日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

前髪のサイドを丁寧に切っていただいたり、髪の毛の巻き方や次のカラーのおすすめなどたくさん教えていただきありがとうございました❣️またお願いします🌷

【メンズも🆗】似合わせ小顔カット✂️ ¥3,500

来店日:2022年3月6日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

彩様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 お顔周りのカットすごく似合ってました⭐️ 巻き方なども他にたくさん種類あるので是非お伝えもさせてください♫ また伸びてきた時いらしてくださいね😊 お会いできるの楽しみにしてます!! ありがとうございました😊 CLUTCHトップスタイリストCOCOLO

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

希望した通りの髪色にして下さり、巻き方も丁寧に教えて頂きました。 お店の雰囲気も良く、次回も利用したいと思います^^

【人気NO.1⭐️ 】カット➕カラー➕髪質改善6stepトリートメント ¥6,500

来店日:2022年3月4日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

ひな様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 その後気になる部分はございませんでしょうか?⭐️ また何かご不明点ございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね! 次回も責任を持って担当させていただきます♫ またお会いできるの楽しみにしてます! ありがとうございました😊 CLUTCHトップスタイリストCOCOLO

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。

⭐️ご新規様2月限定⭐️カットカラー🎨クイックトリートメント付き ¥4,500

来店日:2022年2月27日来店回数:4

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

わか様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 また気になる頃に、是非いらしてください♪ CLUTCHトップスタイリストCOCOLO

返信日:2022年3月11日
  • M.Kのプロフィール画像

M.Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 帰ってからもずっとツヤツヤで大満足です😽 コテの巻き方も教えて頂いてとても参考になりました! また2ヶ月後にステップ2のトリートメントに行かせてもらいます!

【髪質改善】カット✂️+プレミアム酸熱トリートメント✨超音波トリートメント付き ¥6,500

来店日:2022年2月26日来店回数:2

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

M.K様😊 先日はありがとうございました! ご満足いただけて光栄です😊 アイロン操作またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね⭐️ 次回もぴったりのご提案是非させてください♪ またお待ちしております。ありがとうございました😊 CLUTCHトップスタイリストCOCOLO

返信日:2022年3月11日
  • mのプロフィール画像

カラーも出来上がりもイメージしていた何倍も満足いき、丁寧に対応して頂き、前髪やドライヤー、髪の巻き方までも教えて頂き大満足です🥰🥰

⭐️ご新規様限定⭐️カットカラー🎨クイックトリートメント付き ¥4,500

来店日:2022年2月21日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

mさま⭐️ 本日はありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです😊 たくさんお伝えさせていただきましたが、またわからないことあれば気兼ねなくおっしゃってください♫ またお会いできるの楽しみにしてます! CLUTCHスタイリストCOCOLO

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、とても綺麗な色に染めてもらって大満足です🥺 施術中のお話も楽しかったです🤍また次もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

【人気ブリーチメニュー🎨】インナーカラー➕ベースカラー ¥7,500

来店日:2022年2月21日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

m様⭐️ 先日はお越しいただきありがとうございました♫ お色すごく似合ってました😊 ご満足いただけて嬉しいです♪ 私もお話楽しかったです(^^) 是非また可愛くさせてください♫ お忙しい中口コミありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! CLUTCHスタイリストCOCOLO

返信日:2022年2月23日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

担当してくださった方は、要望などのカウンセリングからとても丁寧で、対応が良かったです!そして希望通りの満足のいく髪色になりました!本日はありがとうございました☺️ 初めてでしたが、お店の雰囲気もよくまた近々来店させて頂きます!

⭐️ご新規様限定⭐️カットカラー🎨クイックトリートメント付き ¥4,900

来店日:2022年2月20日来店回数:2

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

ゆっきー様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ ご希望に近づけたこと、ご満足いただけたこと、嬉しく思います♫素敵な口コミありがとうございます😊 また色落ちしてきた頃に是非いらしてくださいね♫ 楽しみにお待ちしてます😚 CLUTCHスタイリストCOCOLO

• aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、 カラーもカットもすごく気に入りました^_^🤍 友達にも褒めてもらったので、是非またお願いしたいです! ありがとうございました☁️

【人気NO.1⭐️ 】カット➕カラー➕髪質改善6stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月16日来店回数:5

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

aykさま⭐️ 先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です♫ 素敵な口コミ嬉しいです😉 是非またいらしてください◎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました😊 CLUTCHスタイリストCOCOLO

• 星空のプロフィール画像

星空さんの口コミ

セットの仕方も教えていただきありがとうございました😊 また、色落ちしたら行きます♪

⭐️2月ご新規様限定⭐️カットカラー🎨クイックトリートメント付き ¥4,500

来店日:2022年2月13日

ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信

星空さま⭐️ 先日はありがとうございました😊 お伝えたくさんさせていただきましたが、その後ご不明点ございませんでしょうか??⭐︎ また3月末ごろ目安なので、天王寺お越しの際は是非いらしてください♪ お会いできるのを楽しみにしてます♪ ありがとうございました😊 CLUTCHスタイリストCOCOLO

CLUTCH天王寺の詳細情報

• CLUTCH天王寺の内観・外観1
  • CLUTCH天王寺の内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-17 阿倍野筋一丁目ビル2F (地図)
天王寺駅前駅2分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅1分
天王寺徒歩2分◆御堂筋天王寺駅、近鉄あべの駅からHOOP方面へ出て、大通りあべの筋(阪堺線沿い)へつきあたったら、左へ(南へ)曲がり、mont-bell、ラーメン屋さんを通り過ぎると、左手に「焼肉ライク」が見えてまいります。そちらのビルの2階が当店になります。【髪質改善 トリートメント ヘッドスパ特化型サロン・天王寺 阿倍野】
天王寺駅
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC