以前、カット&カラーをお願いしたのですが、オーダー通りで大満足でした!
今回も大満足の仕上がりです!!
コテでの巻き方も分かりやすく教えて下さり、
その時のカラーによって色味が映える巻き方を教えて下さるので為になります🥰
お話も優しく受け答えして下さるので会話もしやすく、
カラー中もリラックスして過ごせます✨
またよろしくお願いします!✨
サイトを見ていた時に直感でここだと感じて予約しました!
直感通り、すごく丁寧に髪の毛を扱ってくださって、しっかりヒアリングもしたうえで流れを説明してくださったので、安心してお任せすることができました☺️🌸出来上がりもかなり軽くてサラサラになったのでとても嬉しかったです🥰ありがとうございました!
前回に引き続き今回もツヤツヤなストレートにして頂きました♡面倒くさいオーダーにも応えて下さってありがとうございました☺️
いつもお世話になっております!
いろんな事おしゃべりにしたり、ヘアケアについて教えて頂いたりとても楽しい時間を過ごしながら綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いいたします!
私が想像していた通りの髪色にしてくださいました。また通いたいと思えるサービスでした。ありがとうございました。
来店から施術に入るまで待ち時間もなくスムーズで、カウンセリングも丁寧、イベント当日に合わせてカラーの色味やカットの長さも調整していただくなど、至るところにココロさんのお気遣いが感じられ、安心してお任せできました。
またよろしくお願いいたします(^^)
カウンセリングを丁寧にして頂けたのでとても良かったです(^^)
巻き方も教えていただいたので、自分でも頑張ってみます💗
とてと綺麗にして頂き感動です🥲
初めて行かせてもらいましたが、
カウンセリングも丁寧で、終始気遣いが感じられてとても安心感がありました☺️💐
カットカラーが終わった後だったんですが
レイヤーをちょっと入れて欲しいなどの
お願いにも笑顔で対応して頂き、
髪型も髪色もイメージ通りの仕上がりでした🤍
ドライヤーやコテの使い方も丁寧に教えて頂いて大満足です!
次回も是非よろしくお願いします😌
とっても素敵な髪色にしていただけました😌💞
前髪のサイドを丁寧に切っていただいたり、髪の毛の巻き方や次のカラーのおすすめなどたくさん教えていただきありがとうございました❣️またお願いします🌷
希望した通りの髪色にして下さり、巻き方も丁寧に教えて頂きました。
お店の雰囲気も良く、次回も利用したいと思います^^
カットもカラーも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
今日はありがとうございました!!
帰ってからもずっとツヤツヤで大満足です😽
コテの巻き方も教えて頂いてとても参考になりました!
また2ヶ月後にステップ2のトリートメントに行かせてもらいます!
カラーも出来上がりもイメージしていた何倍も満足いき、丁寧に対応して頂き、前髪やドライヤー、髪の巻き方までも教えて頂き大満足です🥰🥰
先日はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、とても綺麗な色に染めてもらって大満足です🥺
施術中のお話も楽しかったです🤍また次もよろしくお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
担当してくださった方は、要望などのカウンセリングからとても丁寧で、対応が良かったです!そして希望通りの満足のいく髪色になりました!本日はありがとうございました☺️
初めてでしたが、お店の雰囲気もよくまた近々来店させて頂きます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
カラーもカットもすごく気に入りました^_^🤍
友達にも褒めてもらったので、是非またお願いしたいです!
ありがとうございました☁️