ココロ☀️ CLUTCH天王寺店の口コミ

以前、カット&カラーをお願いしたのですが、オーダー通りで大満足でした! 今回も大満足の仕上がりです!! コテでの巻き方も分かりやすく教えて下さり、 その時のカラーによって色味が映える巻き方を教えて下さるので為になります🥰 お話も優しく受け答えして下さるので会話もしやすく、 カラー中もリラックスして過ごせます✨ またよろしくお願いします!✨
来店日:2022年4月17日来店回数:4回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
いつもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♪ また気になる頃に、メンテナンス是非いらしてください⭐️ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪😊
返信日:2022年6月13日
Bさんの口コミ
サイトを見ていた時に直感でここだと感じて予約しました! 直感通り、すごく丁寧に髪の毛を扱ってくださって、しっかりヒアリングもしたうえで流れを説明してくださったので、安心してお任せすることができました☺️🌸出来上がりもかなり軽くてサラサラになったのでとても嬉しかったです🥰ありがとうございました!
来店日:2022年4月2日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
B様⭐️ 先日はありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです! また、カラーやカットでも是非お待ちしております♪ ありがとうございました。 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO
返信日:2022年4月17日
前回に引き続き今回もツヤツヤなストレートにして頂きました♡面倒くさいオーダーにも応えて下さってありがとうございました☺️
来店日:2022年3月28日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あ様⭐️ こちらこそ、今回もありがとうございました😊 元々の髪質も、ものすごくお綺麗なので、ストレートがより綺麗に再現でき、日頃からのお手入れも気にかけていただいてますので、髪質が良くなってるのがわかりました⭐️ 是非また気になる頃、いらしてくださいね😊 ありがとうございます!! CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO
haruさんの口コミ
いつもお世話になっております! いろんな事おしゃべりにしたり、ヘアケアについて教えて頂いたりとても楽しい時間を過ごしながら綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いいたします!
来店日:2022年3月23日来店回数:3回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
haru様⭐️ こちらこそ、いつもご来店いただき、 ありがとうございます😊 またわからないことがあればおっしゃってくださいね⭐️ ありがとうございます😊 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO
返信日:2022年4月17日
きょうちゃんさんの口コミ
私が想像していた通りの髪色にしてくださいました。また通いたいと思えるサービスでした。ありがとうございました。
来店日:2022年3月20日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
きょうちゃん様⭐️ 先日はありがとうございました! ご希望に添えたこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪ また是非いらしてください😊 ありがとうございます😊 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO
こぐまさんの口コミ
来店から施術に入るまで待ち時間もなくスムーズで、カウンセリングも丁寧、イベント当日に合わせてカラーの色味やカットの長さも調整していただくなど、至るところにココロさんのお気遣いが感じられ、安心してお任せできました。 またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
こぐま様⭐️ 先日はありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! また是非いらしてください♪ 今後も責任を持って担当させていただければと思います♪ ありがとうございました。 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO
あみさんの口コミ
来店日:2022年3月16日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あみ様⭐️ 先日はありがとうございました😊 またメンテナンス是非いらしてくださいね⭐️ ありがとうございます♪ CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO
菜緒さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にして頂けたのでとても良かったです(^^) 巻き方も教えていただいたので、自分でも頑張ってみます💗
来店日:2022年3月12日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
菜緒さま。 先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ また色気になる頃にいらしてくださいね⭐️ ありがとうございました😊 CLUTCH天王寺 ディレクタースタイリストCOCOLO
あいかさんの口コミ
とてと綺麗にして頂き感動です🥲 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月12日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あいか様⭐️ 先日はお越し下さりありがとうございました😊 感動いただけてこちらも嬉しく思います! ありがとうございます! また是非いらしてください♪ CLUTCHトップスタイリスト COCOLO
返信日:2022年3月25日
aさんの口コミ
初めて行かせてもらいましたが、 カウンセリングも丁寧で、終始気遣いが感じられてとても安心感がありました☺️💐 カットカラーが終わった後だったんですが レイヤーをちょっと入れて欲しいなどの お願いにも笑顔で対応して頂き、 髪型も髪色もイメージ通りの仕上がりでした🤍 ドライヤーやコテの使い方も丁寧に教えて頂いて大満足です! 次回も是非よろしくお願いします😌
来店日:2022年3月11日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
mai様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます✨ 気に入っていただけて嬉しく思います♫ また何かございましたらご要望にお応えさせていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね😊 またお会いできるの楽しみにしてます! ありがとうございました! CLUTCHトップスタイリストCOCOLO
きゃえさんの口コミ
とっても素敵な髪色にしていただけました😌💞
来店日:2022年3月11日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
きゃらめる様 先日はお越しくださりありがとうございました😊 またお色気になる頃に是非いらしてくださいね!! カットのメンテナンスだけでも大歓迎です♪ またお会いできるの楽しみにしてます♪ ありがとうございました😉 CLUTCHトップスタイリスト COCOLO
返信日:2022年3月25日
彩さんの口コミ
前髪のサイドを丁寧に切っていただいたり、髪の毛の巻き方や次のカラーのおすすめなどたくさん教えていただきありがとうございました❣️またお願いします🌷
来店日:2022年3月6日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
彩様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 お顔周りのカットすごく似合ってました⭐️ 巻き方なども他にたくさん種類あるので是非お伝えもさせてください♫ また伸びてきた時いらしてくださいね😊 お会いできるの楽しみにしてます!! ありがとうございました😊 CLUTCHトップスタイリストCOCOLO
ひなさんの口コミ
希望した通りの髪色にして下さり、巻き方も丁寧に教えて頂きました。 お店の雰囲気も良く、次回も利用したいと思います^^
来店日:2022年3月4日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
ひな様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 その後気になる部分はございませんでしょうか?⭐️ また何かご不明点ございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね! 次回も責任を持って担当させていただきます♫ またお会いできるの楽しみにしてます! ありがとうございました😊 CLUTCHトップスタイリストCOCOLO
わかさんの口コミ
カットもカラーも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
来店日:2022年2月27日来店回数:4回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
わか様⭐️ 先日はお越しくださりありがとうございました😊 また気になる頃に、是非いらしてください♪ CLUTCHトップスタイリストCOCOLO
返信日:2022年3月11日
M.Kさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 帰ってからもずっとツヤツヤで大満足です😽 コテの巻き方も教えて頂いてとても参考になりました! また2ヶ月後にステップ2のトリートメントに行かせてもらいます!
来店日:2022年2月26日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
M.K様😊 先日はありがとうございました! ご満足いただけて光栄です😊 アイロン操作またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね⭐️ 次回もぴったりのご提案是非させてください♪ またお待ちしております。ありがとうございました😊 CLUTCHトップスタイリストCOCOLO
返信日:2022年3月11日
カラーも出来上がりもイメージしていた何倍も満足いき、丁寧に対応して頂き、前髪やドライヤー、髪の巻き方までも教えて頂き大満足です🥰🥰
来店日:2022年2月21日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
mさま⭐️ 本日はありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです😊 たくさんお伝えさせていただきましたが、またわからないことあれば気兼ねなくおっしゃってください♫ またお会いできるの楽しみにしてます! CLUTCHスタイリストCOCOLO
返信日:2022年2月21日
先日はありがとうございました! カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、とても綺麗な色に染めてもらって大満足です🥺 施術中のお話も楽しかったです🤍また次もよろしくお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
来店日:2022年2月21日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
m様⭐️ 先日はお越しいただきありがとうございました♫ お色すごく似合ってました😊 ご満足いただけて嬉しいです♪ 私もお話楽しかったです(^^) 是非また可愛くさせてください♫ お忙しい中口コミありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! CLUTCHスタイリストCOCOLO
返信日:2022年2月23日
ゆっきーさんの口コミ
担当してくださった方は、要望などのカウンセリングからとても丁寧で、対応が良かったです!そして希望通りの満足のいく髪色になりました!本日はありがとうございました☺️ 初めてでしたが、お店の雰囲気もよくまた近々来店させて頂きます!
来店日:2022年2月20日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
ゆっきー様 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ ご希望に近づけたこと、ご満足いただけたこと、嬉しく思います♫素敵な口コミありがとうございます😊 また色落ちしてきた頃に是非いらしてくださいね♫ 楽しみにお待ちしてます😚 CLUTCHスタイリストCOCOLO
aykさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、 カラーもカットもすごく気に入りました^_^🤍 友達にも褒めてもらったので、是非またお願いしたいです! ありがとうございました☁️
来店日:2022年2月16日来店回数:5回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
aykさま⭐️ 先日はありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です♫ 素敵な口コミ嬉しいです😉 是非またいらしてください◎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました😊 CLUTCHスタイリストCOCOLO
星空さんの口コミ
セットの仕方も教えていただきありがとうございました😊 また、色落ちしたら行きます♪
来店日:2022年2月13日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
星空さま⭐️ 先日はありがとうございました😊 お伝えたくさんさせていただきましたが、その後ご不明点ございませんでしょうか??⭐︎ また3月末ごろ目安なので、天王寺お越しの際は是非いらしてください♪ お会いできるのを楽しみにしてます♪ ありがとうございました😊 CLUTCHスタイリストCOCOLO