ココロ☀️ CLUTCH天王寺店の口コミ

あやさんの口コミ
6年ぶりに前髪をつくったのですが、とてもかわいい前髪にカットしてくださり、友だちからもたくさんかわいいと言ってもらえました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月5日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あや様⭐️ 先日はありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです♪ こちらこそまた是非お願いします☆ 次回も楽しみにお待ちしてます♪ CLUTCH天王寺〻スタイリストCOCOLO
返信日:2021年12月8日
モンローさんの口コミ
可愛くして頂き満足です😊
来店日:2021年11月22日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
モンキーターンさま 先日はありがとうございました😊 ショートすごくお似合いでした⭐️ またメンテナンス是非来てくださいね😊 ありがとうございました!
返信日:2021年11月23日
優雅さんの口コミ
分かりやすい説明でとても参考になりました! お話しもすごく楽しかったです♪
来店日:2021年11月18日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
優雅さま 先日はありがとうございました⭐️ わたしもお話すごく楽しかったです! また12月中にご来店いただければと思いますので その時は是非またよろしくお願いします🤲 ありがとうございました😊
返信日:2021年11月23日
アンズさんの口コミ
希望の仕上がりをざっくりとしかお伝えしていないのに、汲み取っていただきありがとうございました。 退店希望時刻も伝えた通りで助かりました!またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月17日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
アンズ様⭐️ 先日はCLUTCH天王寺へお越し下さりありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ その後、カットカラー気になる部分ございませんでしょうか? また周期が近づいてきたら是非ご来店くださいね⭐️ またぜひぴったりのご提案させていただければと思います!😊 ありがとうございました😊 CLUTCH天王寺スタイリストCOCOLO
返信日:2021年11月18日
きむらさんの口コミ
顔まわりの悩みも解決していただいてカラーもカットも理想越えでした(*^^*) 友達にも髪の毛サラサラになった?って言われてとても感謝です!!!!! お話も楽しかったです!アイロン頑張ってみようと思います!! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年11月14日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
きむら様⭐️ 先日はCLUTCH天王寺へお越しくださりありがとうございました⭐️ そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後気になる部分はございませんでしょうか? 沢山お伝えさせていただきましたが、 是非ホームケア頑張ってみてください♪ こちらこそありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます! CLUTCHスタイリスト COCOLO
返信日:2021年11月18日
しーさんの口コミ
イメージ通りのカラーと髪型にしていただき満足です!お話も楽しかったですしぜひまたお願いしたいです😊 ただひとつだけ、少し遅れていった私も悪いのですが、施術時間90分とありながら実際は120分かかって予定がズレたので掲載時間を見直した方がいいかなと思います。
来店日:2021年11月12日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
しー様 先日はありがとうございました! 私もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした♪ありがとうございます⭐️ ご予定があったにもかかわらず遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 真摯に受け止め今後に活用させていただきます🙇♂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2021年11月13日
きよさんの口コミ
思っていたより、すごく、髪質が良くなり嬉しくて、また、利用できたらとおもいます。丁寧な対応で、安心して、オススメできるサロンです。
来店日:2021年11月7日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
きよ様⭐️ 先日はご来店、誠にありがとうござました⭐️ 口コミのご協力ありがとうございます♫ 一度でも効果を実感していただけて嬉しいです😆 その後、気になる部分はございませんでしょうか? お伝えさせていただいた通り、12月中旬ごろ、が目安なのでまたお任せいただければと思います✨ またお会いできるの楽しみにしてます🙇♂️ ありがとうございました😊 CLUTCHスタイリストCOCOLO.
返信日:2021年11月9日
あすなさんの口コミ
口コミからのお返事で失礼します^^ 道に迷ってしまい少し遅れての来店にも関わらずとても丁寧な対応ありがとうございました。 初めてのトリートメントでしたが細かく説明していただき、前髪や顔周りなどのカットも要望通りに調節してくださり嬉しかったです! 今日教えていただいたことも実践してみます🤍 ぜひまた来店させてください!ありがとうございました (◜ᴗ◝ )
来店日:2021年10月31日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あすな様⭐️ 先日はありがとうございました😊 そして口コミありがとうございます♪ カウンセリングをしっかりさせて頂きましたが、 その後トリートメントもカットも気になる部分はございませんでしょうか?😊 また、お伝えした周期でご来店いただければと思います😉 こちらこそ、ありがとうございました😊 またお待ちしております♫
返信日:2021年11月4日
みゆさんの口コミ
髪型のイメージを伝えると、しっかり汲み取ってくださり、とても理想とする髪型にしていただきました🥺✨ 返信も早く丁寧な対応で、今回COCOLOさんに担当いただいて本当に良かったです‼︎ ありがとうございました🥲✨ 髪の巻き方、教えていただいた通りやってみます☺️
来店日:2021年10月30日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
みゆ様⭐️ 本日はありがとうございました! そして、 とっても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️ しっかりカウンセリングさせていただいてから施術させていただけたのでご安心いただけて嬉しいです♪ バッサリカット、すっごくお似合いでした⭐️ また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♫ ありがとうございました😊!
返信日:2021年10月30日
いちごさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の悩みなどを聞いてくださって、髪が乾燥しやすかったのですがとてもサラサラつやつやになって嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2021年10月24日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
いちご様⭐️ 先日はありがとうございました😊 そして、 嬉しい口コミも投稿していただきまして、 ありがとうございますっ😭 喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪ 髪質改善一緒にしていきましょう🙆♀️ 次回もいちご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♫ ありがとうございました😊!
返信日:2021年10月30日
りかこさんの口コミ
施術の説明に加えて髪の毛の乾かし方のコツまで教えて下さいました!髪の毛も扱いやすくなりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年10月23日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
莉佳子さま⭐️ 先日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 毛先の気になる部分カットさせていただいてから 髪質に合わせてお薬調合させていただきました😊 その後気になる部分はございませんでしょうか!? また時期になりましたら、是非またご来店いただければと思います😊 ありがとうございます😉
返信日:2021年10月26日
はるさんの口コミ
とても仕上がりも満足でお話も楽しかったです♡ また是非伺いたいです♪
来店日:2021年10月22日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
はる様⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 私もとても楽しかったです😚 またコムドット語りましょう♫笑 カラーも気に入っていただけて嬉しいです😂 また任せていただける機会があれば是非、可愛くさせてください😚 本日はありがとうございました!
返信日:2021年10月22日
miさんの口コミ
好みの色にしてくださり、仕上がりも良く満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年10月21日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
mi様⭐️ 先日はありがとうございました😊 透明感カラーすごくお似合いでした♫ また気になるところがあれば気兼ねなくおっしゃって下さいませ⭐️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😉
返信日:2021年10月27日
いおりさんの口コミ
前日の夜の直前にも関わらず、 丁寧に対応していただきました! 髪色も良い感じでまた利用したいです😊 ありがとうございました! またよろしくお願い致します😌
来店日:2021年10月16日来店回数:9回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
いおり様⭐️ 先日はありがとうございました😊 お忙しいなか、とても嬉しい口コミ感謝いたします. ありがとうございます♫ 喜んでいただけてとても嬉しいです♫ また、お話もすごく楽しくさせていただき、楽しかったです♫ 色持ち良くなるようにしっかりカラーさせていただいたので、また日々のケア、頑張ってみてください♫ またお会いできるの楽しみにしてます♫ありがとうございます🙇♂️
返信日:2021年10月20日
ぷぅさんの口コミ
癖毛と広がりが気になって、今回お願いしました☺️ 指導して頂いていた方も含めてスタッフ皆さまとても優しくて、終始気持ちよく施術を受けることが出来ました! また髪の毛も生まれ変わったように艶やか・サラサラになり 施術にも大変満足できました!✨ ありがとうございました❣️
来店日:2021年10月3日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
ぷぅ様⭐️ 本日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです♫ 扱いやすくなってこちらも嬉しいです!! ご自宅でのお手入れも、是非頑張ってみてください😊 本日はありがとうございました😊 またお会いできること、楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2021年10月3日
たっつーさんの口コミ
凄く丁寧な対応をして下さりました。
来店日:2021年6月16日
まきさんの口コミ
ボブへの調整を綺麗にして頂きありがとうございました。伸ばし中の時の髪型にいつも困っていたのですが、たくさんアドバイスを頂き想像以上に綺麗に仕上げて下さり大満足です。いつもありがとうございます。
来店日:2021年5月21日来店回数:4回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
まき様⭐️ お久しぶりでございます😊 去年は住之江店お越しいただきありがとうございました♫ 現在天王寺のサロンで美容師再開しております♪ また是非天王寺お越しの際は、いらしてくださいね♪ CLUTCH天王寺 スタイリストCOCOLO
返信日:2022年2月21日
だいごさんの口コミ
理想の髪型を提案してくれて、その理想にぴったりの髪型にしていただいてとてもいい気分です。 一つ一つの工程が丁寧で安心して施術を受けることができました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2021年5月18日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
だいごさま⭐️ 口コミありがとうございます😊 初パーマで不安だったかとは思いますが、 一つ一つしっかりカウンセリングさせていただきながらの施術、ありがとうございます♫ またお会いできるの楽しみにしてます♪ 先日はありがとうございました!
返信日:2021年5月20日
トモさんの口コミ
施術、接客共に親切で心地よい時間を過ごさせていただきました。カットもパーマもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。次回からも是非お願いしたいです。
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
大実さま⭐️ 先日はありがとうございました♫ 普段されてるパーマよりしっかりめに当てさせていただけたのでパーマLIFE楽しんでくださいね🤡🤡 楽しいお時間ありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
返信日:2021年5月20日
尚子さんの口コミ
こちらの要望にも応えていただき、とても気持ちの良い対応をしていただけました。どうもありがとうございます😊 とても気に入っています。
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
尚子さま 口コミありがとうございます♫ ほんのりピンクカラーすごくお似合いでした✨ そして、探してご予約までいただき大変嬉しく思います♫ とても楽しいお時間、ありがとうございました⭐️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年5月6日