4.9女性
こちらの要望にも応えていただき、とても気持ちの良い対応をしていただけました。どうもありがとうございます😊
とても気に入っています。
遅くまでありがとうございました😊
優柔不断でやりにくかったかと思いますがこれからカラー楽しみに過ごします♪またパーマかカットで斬新なのお願いしますね⚡️
これまでに10件近くカットモデルをさせてもらいましたが、今までで1番満足度が高かったです!
手際がとても良くて、スピーディながらもとても丁寧な施術でした(^^)
最後には私に最適なドライヤーの仕方やセットの仕方までレクチャーしていただき、とても勉強になりました!
早速家でも試したい思います(^ ^)
また機会がありましたらお願いしたいです!
夫までお世話になりありがとうございます。
気さくで明るく、丁寧にしっかり、スタイリングもしやすく切ってもらえた。と、とても満足しておりました。
またよろしくお願いします。
自分の癖毛が嫌なとこでしたが自信になりました^_^
スタイリングの方も丁寧に教えていただきありがとうございます!!
満足な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
1年間ほったらかしだった髪を綺麗にして頂きました
シャンプー中もしっかり声掛けがあり
カットの最中も色々と確認しつつしてくださりました
ボサボサだった毛先が揃っているだけで少し気分が上がります
ありがとうございました
またカラー等機会がありましたら利用したいです
とても満足です!
またぜひ行きたいです!
先日はありがとうございました!
私の拙い要望にも柔軟に対応していただき感謝していますm(_ _)m要望通りの髪色やカットで大満足です!
また、乾かす際のワンポイントアドバイスなど教えていただき勉強になりました。これからも頑張ってください、応援しています✨
すごく思いどうりの髪型にしてくれました
すごく満足です!
少し遅れて行きましたが笑顔で対応してもらえました。
カットも確認しながらスッキリしてもらえ満足です!
良かったです!
また次回もお願いしたいです!!
要望通りにして下さりとっても大満足です🥲💜💜
久しぶりに前髪も作ったんですが、ほんっとうに可愛く
仕上げて下さりました🥲💜💜
またよろしくお願いします🙇🏻♀️💜
ショートでのパーマが初めてだったため、ほとんどお任せでお願いしましたが綺麗に仕上げて下さって長持ちさせる方法も丁寧に教えて下さいました。前回の事もしっかり覚えていて下さったのでカットも曖昧な説明で好みの髪型にして下さり満足な仕上がりです。またお願いします!
とても丁寧で親切でいい美容師さんでした。髪の毛のことも考えて下さり、カラーカットの仕上げとてもいいです。
日にちの変更を快く受け付けてくれたり、当日も気さくで話しやすくカットだけではなくカラーやパーマの相談もでき居心地の良い時間でした。もちろん仕上がりも理想以上で満足しています。またお願いしたいと思います。
良い感じに仕上げてくださいました!
ありがとうございます♪
細かい部分まで希望を聞いて下さりとても大満足です!
ありがとうございました✨