ココロ☀️ CLUTCH天王寺店の口コミ

莉子さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行ってくださったおかげで、イメージ通りのカラーになって凄く嬉しかったです!!乾かし方なども教えてくださって、大満足です!!またよろしくお願いします!!
来店日:2022年2月11日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
莉子様 先日はありがとうございました😊 イメージ通りのお仕上がりになっだということで喜んでいただけて嬉しく思います♫ たくさんお伝えさせていただきましたが、またわからないところあれば次回お伺いいたしますので、 また天王寺寄ることがあればいらしてくださいね♪ ありがとうございました!! CLUTCHスタイリストCOCOLO
aiさんの口コミ
ブリーチ後のプリンに悩んでいたのですが、 丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで 改善されました✨ 濃いめの色を入れてもらい、 理想の髪色になるよう調整していただいたので、 色落ちしても黄ばまず、綺麗な髪色を保てています😊 たくさんお話もできて楽しかったです🌟 またお伺いしたいです🎶
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
aiさま⭐️ 先日は寒い中お越しいただきまして、 ありがとうございました😊 色落ちまで考慮して、透明感のあるカラーにさせていただきました😚 色落ち加減の経過お伝えいただきありがとうございます♪ 私もお話楽しかったです♫ また是非いらしてください😊 ありがとうございました⭐️ CLUTCHスタイリストCOCOLO
返信日:2022年2月21日
ミワさんの口コミ
カウンセリングから施術、とても丁寧にして頂き、 ヘアセットの方法も教えて頂きました! 凄くウキウキした気分で帰る事が出来、感謝です! ありがとうございました🐣🤍
来店日:2022年2月7日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
ミワ様 先日はありがとうございました!! 喜んでいただけて光栄です♫ お色もとても似合ってました! また天王寺お越しの際は是非いらしてくださいっ⭐️ ありがとうございました😊 CLUTCHスタイリストCOCOLO
rinさんの口コミ
抽象的なオーダーでしたが、丁寧なカウンセリングで要望を汲み取ってくださいました! カラーも髪の量もいい感じで大満足です😊
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
rin様 先日はありがとうございました😊 ご満足いただけてこちらも嬉しいです♫ またぜひ天王寺お越しの際はいらしてくださいね♪ ありがとうございました! CLUTCHスタイリストCOCOLO
みーちゃんさんの口コミ
カットもトリートメントも大満足です☺✨ とぅるんとぅるんにしてもらいました〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀 またよろしくおねがいします🙇♀
来店日:2022年2月6日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
みーちゃん様⭐️ 先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! 口コミもありがとうございます😊 また3月が目安なのでぜひ状態見させてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! CLUTCHスタイリストCOCOLO
kapさんの口コミ
カラーの相談、提案を丁寧に説明してくださり カットカラー共に満足のいく仕上がりにしてくださいます。
来店日:2022年2月2日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
kap様⭐️ 先日はお越しくださり、ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 喜んでいただけて光栄です! またぜひいらしてくださいね! CLUTCHスタイリストCOCOLO
あいりさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても話しやすく楽しかったです^^ 前髪の切り方やヘアオイルの付け方なども教えてくださって、またお願いしたいと思える方でした!!
来店日:2022年2月1日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あいり様 先日はありがとうございました😊 私もお話楽しかったです♪ また分からないことがあればいつでもお伝えさせていただきますので、是非いらしてくださいね⭐️ ありがとうございました😊 CLUTCHスタイリストCOCOLO
neさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました^_^ ありがとうございました!!😌
来店日:2022年1月24日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
ne様 先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しく思います♪ ぜひ次回もいらしてくださいね⭐️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます! CLUTCHスタイリストCOCOLO
かれんさんの口コミ
美容室に迷われている方には是非行ってほしいくらい良かったです!🥲 丁寧な対応でイメージ通りのカラー・カットにして頂き、すごく気に入っています。ヘアセットの仕方まで教えて貰いました✨ ありがとうございました。次回もお願いしようと思います!
来店日:2022年1月15日来店回数:3回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
かれん様💫 先日はありがとうございました♪ 素敵な口コミも嬉しいです😊 ありがとうございます♪ セット是非実践してみてくださいね😊 次回は2月末ごろがおすすめかなぁと思います♪ また気になる頃にお待ちしてます♪ CLUTCHスタイリスト COCOLO.
返信日:2022年1月22日
あゆみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2回目の来店でしたが、今回もカットもカラーも希望通りにしていただき、大満足です☺️ いつも髪の悩みを踏まえてカットもカラーも一緒に考えてくださったり、こちらの要望に最大限寄り添ってくださるので、安心してお任せできます◎ ブローや髪の巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました! お話しもすごく楽しかったです🌼 ぜひ、またお願いします!
来店日:2022年1月14日来店回数:3回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あゆみ様💫 先日はありがとうございました! 今回も喜んでいただけて嬉しく思います♫ いつも楽しいお時間ありがとうございます😊 こちらこそ、またぜひお待ちしております♪ いつもありがとうございます😊
返信日:2022年1月22日
アダミッシュさんの口コミ
終始楽しい雰囲気で施術していただきました! 仕上がりも大変満足しています👍 気がついたら時間が過ぎていて、また来たいと思えました✨
来店日:2022年1月14日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、 ありがとうございました⭐️ また是非ご来店ください♫ CLUTCHスタイリストCOCOLO
返信日:2022年1月16日
Sさんの口コミ
初めての来店でしたが、お会いした時にから丁寧さが伝わってきて、安心しておまかせできるなと思いました✨ 施術中も話題振ってくれたり、お気遣いも沢山ありがとうございます(*^^*) カラーは希望してた通りの色で、家帰っても写真で見て嬉しくなっています!笑 ヘアセットの仕方から、ドライヤーのやり方まで丁寧に教えてもらいました。 次回もぜひお願いします(*^^*)
来店日:2021年12月23日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
Sさま⭐️ 先日はご来店いただきありがとうごさいました😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😉 CLUTCHスタイリストCOCOLO
返信日:2022年1月6日
haruさんの口コミ
友達から教えてもらいお伺いさせて頂きました! 髪の毛サラサラになって満足です!とても居心地が良かったです、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年12月21日来店回数:3回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
haru様 ありがとうございます! ご紹介でのご来店大変嬉しく思います♪ また是非いらしてください! 髪質改善のお手伝いさせていただきます⭐️ ありがとうございました😊
返信日:2021年12月22日
tm_nさんの口コミ
カラーの説明から巻き方まで丁寧に説明して頂き、仕上がりもすごく満足です🥰またよろしくお願いします😌🙏
来店日:2021年12月18日来店回数:5回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
tm_n様⭐️ 先日はありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ こちらこそまた是非よろしくお願いします🥺 またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ゆさんの口コミ
カラーもカットも似合うように考えてくれてありがとうございました😊髪の巻き方も丁寧に教えてもらえて満足です!
来店日:2021年12月18日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
ゆ様⭐️ 先日はありがとうございました😊 口コミありがとうございます! また是非ご来店ください⭐️ またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2021年12月19日
綺麗にしていただきありがとうございました!前髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂けました!すごくツヤツヤになって嬉しいです♡
来店日:2021年12月13日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あ様⭐️ 先日はありがとうございました♪ 喜んでいただけて嬉しいです😃 また是非お会いできるのを楽しみにしてます♪ ありがとうございました♪
yukaさんの口コミ
丁寧なひとでした。ミニモでの やりとりも丁寧なひとだなぁと思いました。 いい感じに仕上げてもらいました ありがとうございました こちらの確認不足なのかもですが 指名料 かかったんだって 思いました。 結果、Cocolo さんで よかったですが!
来店日:2021年12月10日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
yukaさま⭐️ ありがとうございました😊 確認事項に書かせていただいてましたが、当日もっとしっかり確認もする様にします🙇♂️ 貴重なご意見ありがとうございます! また是非いらしてくださいね!😊ありがとうございました♪
返信日:2021年12月22日
あすなさんの口コミ
前回のトリートメントが気に入ったのでまた来店させていただきました^^ 今回も丁寧に説明してくださり、会話も楽しみながら施術を受けることができたので嬉しいです。 トリートメントも効果が上がった気がして、ますます髪の毛を綺麗にしていただけました!🐰
来店日:2021年12月10日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
あすな様⭐️ ご来店ありがとうございました😊 今回はよりトリートメントの入りが良くなっていて、 もともとお綺麗な髪の毛がより艶々になってました✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです♪ ぜひまた、来てくださいね⭐️ いつもありがとうございます😊 CLUTCH天王寺 スタイリストCOCOLO
まきさんの口コミ
時間変更の対応をしていただけて、助かりました。 髪の毛もツヤツヤになりとても嬉しいです。 また行きます!ありがとうございました!
来店日:2021年12月9日来店回数:2回
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
まき様⭐️ 先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ ご自宅でのケアたくさんお伝えさせていただきましたが、わからないことあればまた次回ご説明させてください♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ CLUTCH天王寺 スタイリストCOCOLO.
よさんの口コミ
ありがとうございました😊見慣れない自分でまだ恥ずかしいですが、良かったです〜
来店日:2021年12月9日
ココロ☀️ CLUTCH天王寺店さんからの返信
よーたさま⭐️ 先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またぜひメンテナンスでカットも来てくださいね😊 CLUTCH天王寺 スタイリストCOCOLO