急遽お願い出来るサロンを探しておりminimoで探して予約しましたが、説明・施術どちらもとても丁寧で結果的に満足しました!デザインの提案やまつげの状態についても詳しくお話してくださり安心でした。施術中グッスリ眠っていたので喉がカラカラでしたが施術後にいただいたお茶で回復しました。本当にありがとうございました♡
デザインで迷って中々決められず、丁寧に対応・説明をして頂きありがとうございました。
仕上がりも自分が思っていた以上に満足できました~
ホントありがとうございます~
他のデザインもやってみたいと思いました~
初めての眉脱毛でしたが丁寧に対応していただけました。
【❤️持続期間1.5倍❤️モチが良くてバラつきにくいと好評の2Dエクステ】🌸経験豊富なスタッフが担当🌸まつげパーマの種類が8種類と豊富♪パリジェンヌ有り🌷パリエク100本🌷アイブロウ😊
⭐️新越谷・南越谷駅 北口から徒歩2分⭐️
★モデルさんの募集ではありません。実務経験3年〜8年の当店技術自慢のスタッフが担当となります★
🌹2D・3Dラッシュ🌹人気爆発中💥
2D・3Dラッシュとは…?
⭐️自まつげを2本又は3本のフラットラッシュで囲うように挟んで付けるので自まつげが強化されエクステが取れにくくなります!
持続期間1.5倍(当社比)‼️
⭐️エクステを広げて付けるので隣同士のエクステが絡み合い形が崩れにくくなります!また、密度が上がります‼️
⭐️自まつげ全体を使わないので丈夫なまつげを選んで付ける事で自まつげを休ませてあげれるので負担を減らす事が可能‼️
🌹アイブロウWax🌹
お顔の印象の80%は眉で決まる!と言っても過言ではありません。
お客様のご希望と顔のバランス・骨格から黄金比を計算し眉をデザイン致します♪
カウンセリング→お顔の黄金比を元に眉毛デザイン→眉毛Wax脱毛→毛抜き処理→冷却→眉メイク→ご確認という流れになります😊
【アイブロウWaxとは】
眉毛の余分な箇所に専用のワックスを塗り毛根から脱毛します。余分な毛を処理するだけでアイブロウラインが引き立ち、垢抜けた印象に♪
ご自宅で描きやすい自然な眉毛に仕上げます🌼
アイブロウメイクの仕方もお教えします☆
★眉毛を3週間伸ばしてご来店下さい★
🌈似合わせデザインパーマ🌈
次世代まつげパーマ!自まつげを痛めずいたわりながら根元からしっかりとカールをかけれます!
カールの種類は6種類あり、お好みのカールがきっと見つかります♪強めにかけたり緩めにかけたりも出来ますのでご相談下さい。
🌈パリジェンヌラッシュリフト🌈
SNSでも話題のパリジェンヌ♪次世代まつげパーマ!
根元を80℃に立ち上げ自まつげの長さを最大限に見せる!
ナチュラルアイライン効果が出る方も♪
まぶた全体がリフトアップ効果!
⭐️通常の予約を優先させていただいておりますので、お時間調整にご協力いただく場合がございます。ご了承下さいませ。
★お値段お安くご提供の為、お直し不可 ★
★クレジットカード 可
★QR決済 可
☆☆☆ミニモからのご予約は初回1回限りとなります☆☆☆
⚠️2回目以降は料金が異なります⚠️
お客様にご満足していただける技術と心地よい接客を心がけております。皆様のご予約お待ちしております。
埼玉県越谷市南越谷2-4-20 サザンクロス11-105 (地図)
駅近♪ 新越谷駅 南越谷駅 から徒歩3分♪
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード(その他))
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC