🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】の掲載
🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】のプロフィール画像

D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ 🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】のメニュー

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】のフォト

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】の動画

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】の口コミ

まゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので良かったです!フレンドリーな方で話しやすかったです。
    また髪の悩みについても沢山相談に乗っていただきました。仕上がりもツヤツヤで、とても満足のいくものになったので嬉しかったです!また是非お願いしたいです!

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】さんからの返信

まゆ様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉まで頂きとても励みになります!

普段アイロンの使用頻度が多いとゆう事で
    保湿メインで集中ケアをさせて頂きました。
    とても柔らかい質感になったとおもいます!

次回は、別の髪質改善成分で必要な栄養を入れ込んで
    更に良くしていきますので
    またよろしくお願い致します!

D.I.E.V.A hair錦糸町店長 米田

返信日:2023年12月22日
  • すずさんの口コミ

予定の前に時間が空いた為、良い時間帯で予約できるお店あるかなと検索をして口コミ等もみて良さそうだなと思い14時で予約したところ予約してから1時間後に「予約枠の調整ミスで17時からに変更できませんか?」と連絡が来たため、キャンセルしようと思いましたが「待ち時間が増えてしまうかもしれませんがそれでも良ければ施術可能です」と返信があり、予定まで時間の余裕もあったのでそれでも大丈夫です。と伝えて美容院に行きました。結果、ほぼアシスタントさんによる施術でした。担当の方はほぼ指示のみ。元々、カットはほぼ整えるのみの予定だったので担当さんが施術してくれたのはカット〜仕上げの20分程だったと思います。店内も満席で忙しないのは分かりますが、ほぼアシスタント任せにするのなら時間が合わない時点で予約をキャンセルすべきだったと思います。これがお店のやり方かもしれませんが、ほぼアシスタントさんの施術でこのお値段は高いと思いました。トリートメントも知らぬ間に終わっていて本当にちゃんとやってくれたのかな?という感じでした。
    スタッフさんの印象は良かっただけにとても残念だったため口コミを書かせていただきました。

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】さんからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの予約枠の調整ミスによりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後このようなミスが起きないよう徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

返信日:2024年1月8日
  • ❤mxkorin❤さんの口コミ

色々御提案やアドバイス頂き、丁寧に仕上げて頂きました。ホームケア用品も使うのが楽しみです。

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】のアピールポイント

当日予約、すぐ予約🆗⭕️🌈ご新規様大歓迎🌈大好評今月限定クーポン配信中🎗️最高級・高品質オーダーメイド髪質改善👑髪質改善美髪艶カラー🪞髪質改善美髪ストレート矯正⚜️絹髪に◎🫧

🍓🍎🍒🍊🍑🍌🍋🍏🍇🥝🥭🍐🫐🥥🍉🍍🍈

全てのメニューに🎗️最高級・最高品質🎗️の商材を使用しております👑

🍈🍍🍉🥥🫐🍐🥭🥝🍏🍇🍋🍌🍑🍒🍎🍊🍓

🧐🔍まずはじめに、髪質改善とは❓🤔

実は、、、【髪質改善】に定義はありません‼️

サロンやメーカー、美容師が独自に決めているものになります。

※例 システムトリートメント、ケアカラー、酸熱トリートメント、縮毛矯正、酸性矯正など、、、

ということから、お客様からしたら何を施術されているのかあまりわからないかもしれません💦

🍈🍍🍉🥥🫐🍐🥭🥝🍇🍏🍋🍌🍊🍒🍎🍓🍑

お客様へわかりやすくする為に
【縮毛矯正】・【髪質改善トリートメント】の区分を明確にしてみました。

👑縮毛矯正・ストレート →→→手術または整形
🫧髪質改善トリートメント →→→冶療薬またはエステ
💄通常のトリートメントやホームケアなど→鎮痛剤またはファンデーション

👑整形のように形を変えなくてはいけない髪は❓
※例 うねり、表面のパヤパヤ、内側のすきバサミによる
荒れなど
            ↓↓↓↓
      ✨【縮毛矯正(ストレート)】✨

🫧質感をより綺麗にしていく為のものは❓
※例 手触り向上、ハリコシ、切れ毛予防など

↓↓↓↓
      ✨【髪質改善トリートメント】✨

このように考えて頂けると分かりやすいかと思います!
お客様の髪の状態に合わせて、最適なメニューをご提案致しますのでご安心くださいませ🫠

🥥🫐🍍🥝🍉🥭🍐🍇🍋🍈🍌🍑🍎🍓🍊🍒🍏

🫧髪質改善を体感しやすい手順🫧

↓↓↓
     ①【縮毛矯正・ストレート】👑

②【髪質改善トリートメント】🫧

◯乾燥、傷み、ダメージによる広がりなどは、毛髪にクセがなければ【髪質改善トリートメント】だけでOKです🙆‍♂️

◯あとはお家でのホームケアなども重要になってきます
ので、いろいろとお伝えしていきます。👌

🍏🍒🍊🍓🍎🍑🍌🍈🍋🍇🍐🥭🍉🍍🍈🫐🥥

はじめに右上の❤️を押してお気に入り登録して頂けると、
ご案内がスムーズにできます❗️

また、時間の調整や前もってのカウンセリングなどもしやすくなります❗️

❤️お気に入りに登録をして頂いていないと、こちらからコメントの返信がシステム上出来ない事がありますのでご了承下さいませ。

※すぐ予約が ✖️になっていて予約を入れたい時間に予約がいれれない場合は、あらかじめ仮予約でいれてコメントなどでこちらに確認していただければ時間を調節しますのでお気軽に仮予約をしてくださっても大丈夫です🙆

🍓🍎🍑🍊🍒🍏🍇🍋🍈🍌🥝🍉🥭🍐🥥🫐🍍

🎗️【 D.I.E.V.A hair 錦糸町 】🎗️

数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。

🍋🍇🍑🥝🫐🥭🥥🥭🫐🍓🍎🍌🍋🍐🥭🍒🍊

🎗️✂︎ 店長   米田 紘樹 ✂︎🎗️

◎髪質改善・美髪矯正の最高級の商材を厳選したものを取り揃えており、お客様の現在の毛髪の状態や
髪質に合わせてオリジナルに配合して施術を行っていきま
す。🌈

従来のサロンにあるシステムトリートメントも良いものではあるのですが、わたくしが選び抜いた最高級&最高品質な
髪質改善トリートメントを体験していただければ今までのとの違いに感動していただけると思います🫧

髪質改善美髪カラー・髪質改善美髪ストレート・髪質改善
トリートメント各種・透明感カラー・美髪に見えやすいカット・ショート・ショートボブ・ミディアム・ロング・レイヤーカットなどぜひお任せください🙌

🍓🍎🍒🍊🍑🍌🍋🍏🍇🥝🥭🍐🫐🥥🍉🍍🍈

•ハーツ
       •リトルサイエンティスト
          •ULTOWA
•ENN

美容師以外にはあまり知られていませんが、最高級・高品質・高濃度によりもの凄く毛髪への効果も高く お客様自身も実感をしやすいものとなっております。✨🫧

これらをお客様の現在の毛髪の状態に合わせて組み合わせて髪質改善トリートメント各種・美髪矯正・髪質改善艶力
ラーを施術していきます。🌈

🍉🍈🥝🍏🍋🍐🥭🫐🎗️🍎🍌🍍🍇🍑🍊🍒🍓

🎗️【究極髪質改善 縮毛矯正/艶カラー】のプロフィール

【D.I.E.V.A hair 錦糸町 店長】の米田です🫧

これまで
新宿、渋谷など都心部10店舗以上で
経験を積んできました🌈

体験した事のない究極の髪質改善をご提供しております🫧
施術は、勿論のことホームケアまで
トータルプロデュース致しますので
気軽にご相談くださいませ✨

縮毛矯正、似合わせカット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
*ご予約に関しましてのお願いです* ・遅延の際は、ご予約時間10分前までに必ずご連絡下さい。 ・キャンセルは、ご予約前日迄にご連絡お願いします。 ・予約状況、髪の状態により施術時間が前後する場合がありますので余裕を持ってお越し下さいませ *注意* エクステ有りのお客様は現在承っておりません。
店長、ヘアケアマイスター

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分
錦糸町駅
年中無休、不定休

PayPay / d払い / メルペイ

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す