- 脱毛が好評脱毛を施術した87%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

cocoさんの口コミ
体験とは思えないくらいすごく丁寧な施術で大満足です。 スタッフさんとの会話も楽しめました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月27日来店回数:2回
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
coco様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*) また、施術、接客満足いただけて嬉しく思います✨ お顔の脱毛をすることでメイクノリがよくなったり、 スキンケアの浸透率も上がりますのでその後の経過も楽しみにしていてください😌 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ
返信日:2025年11月26日
あこさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングで、肌もトーンアップしてとっても良かったです✨また1ヶ月後を楽しみにしてます!
来店日:2025年4月23日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
あこ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ フォトRFは脱毛だけではなく、肌質改善も出来る施術なので お肌のトーンアップもご実感いただけて嬉しく思います😌💖 これからも是非あこ様の美容のお手伝いさせて頂ければと思います🌸 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ちーさんの口コミ
カウンセリングからご丁寧にお話いただけて、また施術中も楽しくお話しできました☘️ マッサージもとても気持ちよかったです!! 今後も保湿頑張ります!またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月6日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ちー様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか?😌 マッサージもお褒めの言葉嬉しく思います✨ また美容のお手伝いさせてください💖 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
せさんの口コミ
非常に満足のいく施術内容でした。
来店日:2025年4月5日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
せ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 今回使用した機械がフォトRFという機械でして、お悩みに合わせて肌質改善が出来るメニューになるので喜んで頂けて良かったです😊✨ これからも是非せ様の美容のお手伝い今後もさせて頂けたらと思います! 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年4月22日
のこさんの口コミ
とても分かりやすい説明でした、まだ一回目で効果は分からないですが、期待して今度は6回分の契約をしたいと思います
来店日:2025年4月4日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
のこ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お顔脱毛は10日~2週間前後で メイクノリやスキンケアの浸透力もアップします✨ 今後の経過も楽しみしていてくださいね😌💖 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
愛さんの口コミ
とても清潔感のある施設で、親切なスタッフさんが丁寧なカウンセリングから施術まで担当してくださって、満足できました。効果は次の日から感じられました!✨
来店日:2025年4月3日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
愛様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 効果のご実感いただけて幸いです❤ 今後も是非、愛様のお悩みに合わせて美容のお手伝いをさせていただければと思います😌🌸 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年4月5日
紫穂さんの口コミ
丁寧で、とても良かったです。 お姉さんも優しく、脱毛について知ることもできました。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
紫穂様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 背面のうなじ脱毛までケアされている意識が素敵です! 髪型のアップスタイルもより一層綺麗に見えます❤ また気になった頃にいつでもご相談いただければと思います😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年3月28日
まゆさんの口コミ
このたびは施術ありがとうございました!! 本当にアットホームなサロンで落ち着きました。 明るいあやかさんと話してたら私まで明るくなれた気がします!! おしゃべりも楽しくて、とってもいい時間でした! ありがとうございました!!!
来店日:2025年2月23日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
まゆ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 私自身もまゆ様と楽しくお話させていただきながら 美容のお手伝いさせていただけて嬉しく思います(^^♪ 今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください😌❤ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年3月28日
_tai__0124さんの口コミ
丁寧な接客とサロンの仕上がりがとても素晴らしく初めてでわからないことばかりでしたが楽しくて良かったです。 また今度行きたいと思います
来店日:2025年2月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
_tai__0124様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます⭐️こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙂↕️ その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨ フォトRFは脱毛だけでなく肌質改善効果も抜群です! 今後も美容のお手伝いさせていただければと思うので、お気軽にご相談ください😌 またのご来店お待ちしております♪
かぼちゃさんの口コミ
初めてで色々心配でしたが、皮膚科を紹介してもらえたり真摯に向き合ってもらえて良かったです。
来店日:2025年2月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
せな様この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めてのご来店で心配も多かったと思いますがせな様のお悩みに添えたアドバイスができ、よかったです💓 その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨ 今後も美容のお手伝いさせていただければと思います🙂↕️ またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください💬 またのご来店お待ちしております♪
いちごさんの口コミ
いつも担当してくださる方とは別のスタッフさんでしたが、 とても親切でよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
いちご様 いつもSARAに通って頂きありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 担当スタッフではなく、今回他スタッフで対応させて頂きましたが、お褒めのお言葉嬉しく思います💖 毎月脱毛で通って頂いて効果もしっかり実感して頂けてるので凄く嬉しいです🙂↕️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
kさんの口コミ
小さいニキビの時ポツポツが消えましたありがたいです^_^ 次回予約がまだ行ける確実ではないのでそこだけ申し訳ないです。学生なりにえみちゃんとたくさん自分磨きしていきたいです。
来店日:2025年1月28日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
かりん様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術の効果もご実感いただけて嬉しいです💗 私自身もかりん様と一緒に楽しく美容を追求していきたいと思いました! 学生のうちから美意識が高くて素晴らしいです✨ 今後も美容のお手伝いさせていただければと思うので、お気軽にご相談ください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年2月1日
まさんの口コミ
スタッフの方も優しく施術も丁寧でよかったです! 続けたら効果をさらに実感できそうです!
来店日:2025年1月25日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ま様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか?💗 毛穴洗浄は洗顔で落とし切れない汚れをしっかり落とす事が出来ます! 今までのスキンケアの浸透力も上がるので 今後の経過も楽しみにしていてくださいね😌🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年2月1日
ささんの口コミ
仕上がりも綺麗にして頂き、無事成人式いけました♪スタッフの方も気さくに話てくださりたのしかったです!
来店日:2025年1月12日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
さ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 一生に一度の成人式に向けて、美容のお手伝いをさせていただき私自身も嬉しく思ます😊 毛周期を守り定期的に脱毛をしていく事で、綺麗なうなじをキープする事ができるので、 また気になりだしましたらいつでもご相談くださいませ💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年1月17日
13%さんの口コミ
カウンセリングから施術までご丁寧に分かりやすくやって下さってとても満足です> < ♡ 店舗自体もとても綺麗で、ヘアアイロンとドライヤーの貸出もあるため、用事があってもその前に脱毛が出来るのがとても良いなと思います!これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月11日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
13%様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 「丁寧でわかりやすかった」というお言葉をいただだけて嬉しく思います😊 うなじ脱毛は生え際ギリギリまでしっかりと照射できるので、13%様が仰る通りご予定前に綺麗にされていく方が多いです💗 これからも一緒に楽しく美容のお手伝いさせていただけければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年1月17日
ももさんの口コミ
とっても良かったです!成人式のためのうなじ脱毛で予約したのですが、カウンセリングの際に知識ゼロの私にわかりやすく説明してくださりました。一番素敵なポイントは無理な勧誘がないことです!とてもそこを信頼できました!+1000円で脇も体験してみました。効果が出るのが1週間程度後らしく楽しみです。ありがとうございました✨
来店日:2025年1月9日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
もも様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 「説明がわかりやすかった」という嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います! SARAはアットホームな環境を大切にしており、お客様のお悩みにそってメニューのご案内をさせていただいているので もも様の信頼に繋がり幸いです😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年1月11日
ももかさんの口コミ
少し遅れてしまったんですが、すごい優しく対応してくださって、カウンセリングも丁寧でとても話しやすく、説明もわかりやすかったので安心して任せられました。 痛みも私は全然感じなかったです。仕上がりもすごい綺麗でした! 無理な勧誘もなく、気さくなスタッフの方ばかりでまた利用したいなと思いました。
来店日:2025年1月8日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ももか様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めての脱毛サロンで緊張されたかと思いますが「安心して任せられた」というお言葉をいただだけて幸いです。 あたたかくなる季節に向けて、今後も背面までしっかりケアのお手伝いをさせて頂ければと思いますのでお任せください😊💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年1月11日
itsukiさんの口コミ
気さくでお話ししやすい担当スタッフさんのおかげで安心して施術を受けさせてもらいました。 お部屋も綺麗で清潔だし、説明も丁寧にわかりやすくしてもらい経過がどんな感じになるかもイメージしやすかったです。 癒しの時間をありがとうございました。 これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。
来店日:2024年12月28日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
itsuki様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ SARAではアットホームな環境を大切にしており、お客様1人1人に合わせたメニューをご提案させて頂いておりますのでitsuki様にご満足いただけたようで幸いです🌷店内環境もお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年1月5日
ふわきちさんの口コミ
肌の悩みに合わせてメニューを選んでくださり、大満足の体験でした!肌も水分チャージされました😌マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年12月23日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ふわきち様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術の効果もご実感いただけて嬉しいです💗 ポレーション導入の効果はイオン導入の約20倍です! これからのスキンケアの浸透力も上がってくると思うので、楽しみにしていてください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年12月28日
ゆうかさんの口コミ
姉の紹介で通い始めてからもうすぐ1年になります!いつも大切な予定の前にお世話になっています🧖♀️✨ 私はフォトRFを受けていますが、ニキビ跡がだいぶ落ち着いてきて、周りから肌を褒められることが増えました! サロンのスタッフのみなさんがとても優しく接してくださり、スキンケアのアドバイスも丁寧に教えてくださるので本当に助かっています🫶🏻💞 これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年12月14日
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信
ゆうか様 いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ お姉様からご紹介いただき長らく通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです💗 周りの方々からもお褒めの言葉を頂けたり、施術効果もご実感してくださり幸いでございます😊 今後もゆうか様の美容のお手伝いをさせて頂ければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年12月24日