【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• hさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!技術面以外も素晴らしかったです!

h様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングからご安心いただけて嬉しく思います😌✨
    施術中もたのしくお話しできて嬉しかったです♪
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

返信日:2024年2月12日
  • achanさんの口コミ

施術直後の顔のトーンアップが凄いのと、毛穴が目立ちにくくて本当に良かったです!

achan様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

SARAが使うフォトRFですが、毛に対しての効果もありながらお肌質も綺麗にしてくれる熱のエネルギーもすごいんです😄
    是非続けていったお肌の変化等も楽しみにしていてください♪

次お会いできるのも楽しみにお待ちしております★
    今後ともSARAをよろしくおねがいいたします(^^♪

返信日:2024年2月5日
  • まうさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすく、説明も分かりやすかったのでもし気になる点があっても聞きやすいと思います。

まう様

この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

まうさんもコミュニケーションがお上手で私も楽しかったです!お顔の脱毛でこれからの新生活も楽しんでいきましょう😄
    これからも楽しみです♪

次回お会いできるのも心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月5日
  • manamiさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました!また、楽しく会話していただけて嬉しかったです。色々とお肌や食について学ぶことが出来ました!本日は、ありがとうございました!

manami様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

施術も気に入って頂き、丁寧とお褒めのお言葉まで頂けて嬉しく思います😌✨
    アットホームなお店なので楽しくお話もできますし、お客様の悩みをしっかり解決する為にお肌の事や食についても色々お伝えする事ができますので、学ぶことが出来たと言って頂きありがとうございます🥰
    また美容のお手伝いをさせてください😊

返信日:2024年1月23日
  • 芽瑠さんの口コミ

スタッフの方の対応が良く、時間ぴったりに終わったのも良かったです😊

芽瑠様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨
    スタッフの対応を褒めて頂き嬉しく思います😊
    お客様のご予定もございますのでしっかりとお時間も守らせて頂いてるので、満足して頂けて良かったです!✨
    また美容のお手伝いをさせて頂けたらと思います🥰

返信日:2024年1月23日

とても丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気で居心地が良く安心して施術を受けることができました!
    またお伺いいたします!よろしくお願いいたします!

ひろ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

アットホームなお店になっておりますので、明るい雰囲気で安心して施術も受けてくださり嬉しく思います😌✨
    これからもSARAで美容頑張りましょう🥰
    また美容のお手伝いさせて頂きます✨✨

• hさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!すっごく楽しくて1時間あっという間でした(^^)あったかいだけめ痛みも一切なく安心してうけれました。またすぐよろしくお願いします!

h様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

私自身も施術に入らせて頂き、楽しくお話しながらしっかりと私のお話も聞いていただき、楽しいお時間でした😌
    アットホームなお店になっていますので、楽しいお時間になり嬉しく思います😊
    施術も安心して受けて頂き、ありがとうございます!!
    次回もh様の美容のお手伝いさせて頂きます🥰

• ゆきさんの口コミ

たまたま友人と同じ日を予約することができ、楽しく伺うことが出来ました。
    また、話も技術も上手く、きれいにうなじを作っていただきました。

ゆき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

ご友人様と同じお日にちでご来店頂き、楽しくお過ごし頂けてこちらもすごく楽しく施術させて頂きました😌✨ありがとうございます✨
    うなじも満足して頂けて良かったです🥰
    また美容のお手伝いさせて頂けたらと思います✨

• ちーさんの口コミ

すごく綺麗にやって貰えました!
    スタッフさんも優しくて良かったです!

ちー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

うなじが綺麗になって喜んでもらえて良かったです☺️
    アットホームなお店になっておりますので、スタッフに対してのお褒めのお言葉嬉しく思います🥰

• miyukiさんの口コミ

ホントに大満足すぎました( ; ; )♡
    施術も不安なく終わりましたし、ちゃんと分かりやすく一から説明していただいたので安心して施術して頂けました!なにより、コミュニケーションを大事にされてるなと思い初めての脱毛だったんですけど、凄く優しくて楽しいなと思いました!!!また、よろしくお願いします🙇🏽‍♀️💜

miyuki様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

不安もなく安心して頂き、大満足というお言葉までお褒めの言葉沢山頂きありがとうございます🥰
    初めての脱毛で不安もある中SARAで受けて頂き、楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しく思います😊✨
    また美容のお手伝いさせて頂きます😌✨

• こさんの口コミ

担当者の方がとても話しやすく、安心しながら施術を受けることができました。またお伺いします!

こ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

安心して施術も受けて頂けて良かったです😌✨
    SARAはアットホームなお店になっておりますので、スタッフと楽しくお話もでき、話しやすいと言っていただけて嬉しく思います🥰
    また次回もこ様の美容のお手伝いできるの楽しみにしております😊

• めぐみさんの口コミ

店内もとても綺麗で、店員さんもとてもフレンドリーに接してくれて、よかったです!

めぐみ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAはアットホームなお店になっておりまして、フレンドリーと言っていただけて嬉しく思います😊
    SARAには色々なメニューもございますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております🥰
    まためぐみ様の美容のお手伝いをさせてください✨

返信日:2024年1月11日

1から説明していただいてとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

み様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

丁寧な施術とお褒めのお言葉嬉しく思います😊
    SARAのフォトRFは脱毛だけでなく、毛穴のケアやお肌悩みもしっかりと解決していくので、また気になりましたらSARAで美容をしましょう✨✨
    またみ様の美容のお手伝いさせて頂けたらと思います🥰

• ささんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。

担当していただいた方が明るい方で、居心地良く、楽しかったです!

さ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お客様のお悩みにそってご説明させて頂いており、安心して施術も受けて頂けて嬉しく思います🥰✨
    アットホームなお店になっておりますので、居心地よく過ごしていただけて良かったです☺️
    また美容のお手伝いさせてください😌

• natsuさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて久々の脱毛でしたが、緊張しませんでした。
    担当して下さったスタッフの方がとても話しやすくて楽しかったです!
    脱毛の内容も詳しく説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました(*´˘`*)

natsu様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

久しぶりの脱毛でSARAにお越し頂き、雰囲気もいいとお褒めの言葉ありがとうございます!!
    アットホームなお店になっておりますので、楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います😊✨
    お客様のお悩みにそってメニューのお話やご説明もさせて頂いてるので、安心していただけて良かったです🥰

• kanaeさんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくで話しやすく楽しい時間でした!また、肌のために何がいいかを丁寧に教えてくださり施術もしっかりほぐしていただき大満足です!ありがとうございました!

kanae様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しく思います😊✨
    お客様一人一人にあった施術をオススメさせて頂いているので満足して頂けて良かったです😌✨
    また美容のお手伝いをさせてください🥰

• .__. ♪♪さんの口コミ

初めての脱毛体験でしたが、器具や肌の説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方はとても話しやすい方でした。また、お店に入った時から雰囲気が良いのが伝わってきて安心出来ました。
    価格も試しやすいものからあり、無理な契約などは一切ありませんでした。初めての脱毛サロンでしたが、ここにして正解でした。

._.♪♪様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めての脱毛で緊張もあった中、説明などしっかりと聞いて頂き、わかりやすいと言っていただけて嬉しく思います😊
    雰囲気も褒めて頂き、安心してもらえて良かったです✨✨
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます🥰
    また美容のお手伝いさせてください😊

• Suzukiさんの口コミ

施術中も楽しく出来たのでよかったです。
    丁寧かつフレンドリーに接してくれます。

Suzuki様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?😊
    アットホームなお店になっておりますので、楽しくお過ごし頂けて良かったです🥰
    丁寧かつフレンドリーと言って頂き嬉しく思います😌

• りりさんの口コミ

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は初めての方でも緊張しないくらい明るくウェルカムな雰囲気でとても良かったです。
    施術中もとても色々お話しできて楽しく過ごせました。

りり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAはアットホームなお店になっておりますので、雰囲気が良かったとお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    施術中も楽しく過ごしていただけて良かったです✨
    またりり様の美容のお手伝いさせてください😌

返信日:2023年12月26日
  • はぴさんの口コミ

あやかさんに担当していただきました。
    丁寧な説明と雰囲気が柔らかくとても話しやすかったです
    こちらがやりやすいように提案してくださり
    とてもスムーズでした。
    これから綺麗になるのが楽しみです♪

ぱぴ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店が使用するフォトRFは
    お肌の土台をしっかり整えていってくれます(^^♪
    しっかり強いお肌を作っていくことで新しいニキビもできなくなってくるので、土台作りがんばりましょうね♪

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします★

返信日:2023年12月25日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す