【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の掲載
【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALONサラ トータル ビューティー サロン【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した87%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店の口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

コース内容など、丁寧に説明してくださり、施術中も楽しくお話しが出来て良い雰囲気のサロンでした! 次行くのがとても楽しみです!

【顔脱毛(全顔) 】フォトRF脱毛使用 化粧ノリ抜群◎ ¥3,980- ¥3,980

来店日:2024年12月13日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

あやの様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 「良い雰囲気」というお言葉嬉しく思います😊 SARAではアットホームなお店となっておりますので、施術中の会話までも楽しんで頂けて幸いです! 今後も是非あやの様の美容のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでお任せください💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年12月24日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。 肌が明るくなって受けて良かったです。 最後に肩周りをマッサージしてくださってとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

【🥇人気No.1】毛穴洗浄×顔脱毛(全顔) ¥4,980‐✨ ¥4,980

来店日:2024年12月9日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

亜衣様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術効果をご実感頂けて嬉しく思います😊 脱毛後に美容液でしっかりと保湿させて頂き、首肩周りの凝りもほぐしていく事で お肌のトーンアップだけではなくリフトアップ効果もございます💗 今後も亜衣様の美容のお手伝いをさせて頂ければと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年12月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接客していただき、お肌のことも沢山相談できてお店にいた時間楽しすぎました!! 次回も楽しみにしてます!

【学割🏫】顔脱毛(全顔) 化粧ノリ抜群◎ ¥2,980- ¥2,980

来店日:2024年12月1日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

はな様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ フォトRFは、脱毛だけではなく肌質改善効果も抜群です! これからもはな様のお悩みに合ったアドバイスをさせていただきますのでお任せくださいませ😌💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

お話ししているうちにあっという間に終わってしまうくらい、楽しく落ち着く空間でした。脱毛やお肌についても詳しく色々な事を教えていただけて参考になりました。 また次回よろしくお願いします!

【27(水)限定クーポン】人気No.1✨毛穴洗浄×顔脱毛(全顔)¥18,700→¥4,580- ¥4,580

来店日:2024年11月27日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

am様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 『楽しく落ち着く空間』というお言葉嬉しく思います😊🌷 SARAではアットホームなお店になっておりますので、施術中の会話までも楽しんで頂けて幸いです😌 また、いつでもご相談しに来てください💗 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

20代前半

本日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。施術前に一から説明があり、疑問や不安な点を解消してから施術をしていただけました!施術中も会話をしてくださり、楽しいひと時でした。また来店するのが楽しみです。

来店日:2024年11月21日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

M様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 丁寧な施術とお褒めの言葉嬉しく思います❤ その後お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨ SARAでは専門知識の高いスタッフがお一人お一人に合わせた お悩みを改善すべく寄り添ったアドバイスをさせていただきます! 引き続き美容のお手伝いをお任せくださいませ😊💗 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

効果を物凄く実感しました! トーンアップしてしばらくの間ツヤ肌が持続していた感じです! ありがとうございました🌟

【17(日)限定ゲリラクーポン】人気No.1✨毛穴洗浄×顔脱毛(全顔)¥18,700→¥4,580- ¥4,580

来店日:2024年11月17日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

kiki様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 施術効果をご実感頂けて嬉しく思います💗 毛周期を守り継続してお顔の脱毛していく事で、今までのスキンケアの浸透力も上がるので 今後の経過も楽しみにしていてくださいね😌🌟 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で嬉しかったです。 お肌も綺麗になって大満足でした!

来店日:2024年11月14日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

yu様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ 親切な対応という嬉しいお言葉も嬉しく思います😊 効果も実感いただけて良かったです! 引き続き美容のお手伝いさせていただければと思います♡ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました! 担当の方もとてもフレンドリーに接してくれて話しやすかったです! また次回もよろしくお願いします!

【学割🏫】ニキビ肌にお悩みの方へ ニキビ・ニキビ跡解消 フォトRF  ¥2,980‐ ¥2,980

来店日:2024年11月10日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

まる様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ フレンドリーな接客というお褒めの言葉も嬉しく思います😊 続けていただけると日々のスキンケアの浸透効果も上がるので、 これからも一緒に美肌作りのお手伝いさせて頂ければと思います❤ 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

ビルを間違えて丁度くらいに着きましたがとても丁寧に対応してくださいました。機械の説明もとても分かりやすく気さくな方で施術時間中も楽しかったです。またお伺いしますね。ありがとうございました。

背中+うなじ+脇 脱毛 ¥3,980-✨ ¥3,980

来店日:2024年11月9日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

maya様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 自分では見えにくい背面のケアまで意識されていて素敵です! 脱毛と一緒に肌質改善の効果もございますので、 これからの経過も楽しみにしてくださいね😊 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧な接客でした! ありがとうございました。頭のマッサージが気持ちよかったです^^

【11/9・10 土日限定クーポン】人気No.1✨毛穴洗浄×顔脱毛(全顔)¥17,200→¥3,580 ¥3,580

来店日:2024年11月9日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ふ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/ また、口コミ投稿もありがとうございます✨ 頭のマッサージもご満足いただけたようで幸いです😊 お顔の産毛と毛穴を綺麗にしてしっかり保湿する事で、 お肌のトーンアップにも繋がります♡ 今後の経過も楽しみにしていてください♪ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めての肌治療で不安でしたが、優しく丁寧に接客してくれて安心でした! 日時変更にも対応してくださりありがとうございました!

【ニキビ肌にお悩みの方】繰り返す赤・白ニキビ・ニキビ跡解消 フォトRF ¥3,980- ¥3,980

来店日:2024年11月3日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ち様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めての施術安心いただけて嬉しく思います😌 フォトRFニキビケアはお肌の土台を強くし、 肌代謝を上げてターンオーバーを促進し、 ニキビ跡&ニキビにアプローチしていきます! これからの経過も楽しみにしてくださいね✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めての施術でしたが、すごく肌がツヤツヤになって綺麗になりました! 担当してくださった方がとても優しく、終始お話を聞いていただきとても楽しかったです!! これからもよろしくお願いします!

【水光肌作り✨】フォトRFフェイシャル+ポレーション導入 ¥4,980- ¥5,980

来店日:2024年10月28日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

^_^様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めての施術効果を実感いただけて嬉しく思います^^ フォトRFとポレーション導入はお肌の土台作りをしながら内側に美容液を導入していくので 冬の乾燥する時期にはピッタリなケアになります♪ 今後の経過も楽しみにしていてくださいね😌! 今後ともよろしくお願いいたします✨ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 スタッフの方が明るく丁寧に施術してくださり、楽しかったです! また行きたいです!

【22(火)のみのゲリラキャンペーン価格】✨顔脱毛+毛穴洗浄 黒ずみ徹底除去¥17,200→¥3,580 ¥3,580

来店日:2024年10月22日来店回数:2

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

あ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*) また、口コミ投稿も嬉しく思います✨ お顔の脱毛をすることでメイクノリがよくなったり、 スキンケアの浸透率も上がりますのでその後の経過も楽しみにしていてください😌 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めてのエステでしたが本当に満足度が高くまた伺いたいと思えました♡ ありがとうございました💕

【水光肌作り✨】フォトRFフェイシャル+ポレーション導入 ¥4,980- ¥4,980

来店日:2024年10月15日来店回数:2

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

にゃん様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 初めてのエステをお任せいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) お肌のターンオーバーは通常20日周期です🙂‍↕️ 月1のメンテナンスを定期的に続けていくと理想の美肌作りが可能となります🫧 その後のお肌の経過も楽しみにしてくださいね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします☆ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

返信日:2024年10月17日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

親身になってカウンセリングして頂いて、 施術も気持ちよくて寝てしまいました! また時間ある時に伺います!

【小顔ケア・浮腫みに✨】小顔EMS+ポレーション導入+顔ヘッドマッサージ ¥3,980- ¥3,980

来店日:2024年10月15日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

琴美様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います😌 リラクゼーション効果の他に浮腫み・乾燥に効果的な機械なので定期的なお肌のメンテナンスを続けると 効果が持続しやすくなり健やかな肌状態になります♪ その後のお肌の経過も楽しみにしてくださいね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします✨ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

• ドリドリアンのプロフィール画像

ドリドリアンさんの口コミ

施術してから1週間が経過しました。薄肌で赤みが出やすい体質ですが、トーンアップされたと実感してます!

【水光肌作り✨】フォトRFフェイシャル+ポレーション導入+顔ヘッドマッサージ ¥4,980- ¥4,980

来店日:2024年10月5日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ドリドリアン様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 早速効果を実感いただけて嬉しく思います🫧 お肌の土台を作るフォトRFに+してお肌の内側までしっかり美容液をポレーション導入をすることにより内側からツヤのでる水光肌作りが可能です◎ これから乾燥する時期になってきますのでご自宅でも保湿を沢山してくださいね😌✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^) 今後ともよろしくお願いいたします♪ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

返信日:2024年10月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術も丁寧で、店員さんの人柄もよくたのしい時間になりました🩷🥺 次回の予約もできてよかったですたのしみにしてます🙂‍↕️✨

来店日:2024年10月4日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

みなみ様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^) SARAではアットホームなお店になっておりますので、スタッフの人柄・施術の丁寧さのお褒めのお言葉嬉しく思います🌷 また楽しいお時間も過ごして頂けて良かったです🥰 次回も美容のお手伝いさせて頂きます☺️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします☆ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

返信日:2024年10月7日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

対応が素晴らしくとても明るい方だったので話しやすかったのと、肌の状況や悩みに合わせてプラン変更してくれたりと融通性もあり、次回の予約入れてきちゃいました^ ^ 駅近なところも良いです^ ^

✨【10/4(金)限定】毛穴洗浄×顔脱毛(全顔) ¥3,580‐✨ ¥3,580

来店日:2024年10月4日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

mie様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^) SARAではアットホームなお店となっておりますので、お客様一人一人のお悩みにそってメニューなども変更のご提案をさせて頂いたり、アドバイスもさせて頂いてるので喜んで頂けて嬉しく思います😊 またスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます🌷 美容のお手伝い今後もさせて頂きます☺️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします☆ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

返信日:2024年10月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧なご説明をしていただき分かりやすかったです! 担当して下さった方がとても明るい方で施術中も楽しく過ごすことができました!!またお願いしたいです✨️

【🥇人気No.1】毛穴洗浄×顔脱毛(全顔) ¥3,980‐✨ ¥3,980

来店日:2024年9月25日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

ま様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! ご安心いただけて嬉しいです(*^^*) その後のお肌の経過も楽しみにしてください✨ これから乾燥する時期になってきますので保湿も沢山してくださいね😌✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします☆ 美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ

返信日:2024年10月11日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

気軽にお話しできて、とても過ごしやすかったです! 色々と説明もしてくださったので、不安もなく施術できました! 次回もよろしくお願いいたします🫶🏻

来店日:2024年9月21日

【美肌・脱毛専門店】 SARA 恵比寿店さんからの返信

めい様 この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか?✨ SARAではアットホームなお店になっておりますので、お客様の悩みに沿ってご説明などさせて頂きながら楽しくお話もさせて頂いてるので、過ごしやすかったり、不安なく施術も受けて頂けて嬉しく思います🥰 また美容のお手伝いさせて頂きます☺️ 今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪ また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月23日

SARA TOTAL BEAUTY SALONの詳細情報

• SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観1
  • SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図)
恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。
恵比寿駅